Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
В смысле - воспитать мужа? А мож поговорим о воспитании тех, которые под мужиков ложиться женатых с тремя детьми, один из которых младенец? Где ж ваша женская солидарность (не именно ваша, а форумских дам)...здесь каждая третья после измены мужа/не мужа, судя по личным историям на форуме...или здесь солидарность работает только по отношению к тем, с кем пиво/мясо на лавке в парке ели, а остальных нужно размазать?
А это сообщение, точно мне??? blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Здесь 100 или 200 участников, Вы из этого выводы делаете за всю страну? Сколько анкет Вы пересмотрели? Сколько Вам поступило предложений? Почему Вы не писали и не учили лично тех, кто Вам написал с предложением гражданского брака? Почему Вы их не учите, а учите тех, кто Вам не писал? То есть Вы пытаетесь учить людей на форуме, которые Вам не писали с таким предложением, а те кто писал, Вы их не учите... Так получается?!
Евгений, да утипути!
Здесь только ленивый не учит других
И вы такой же и я
Что вы к ТС то прицепились)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Младенец после развода
Павлик, тока не надо строить из себя моралиста smile1_rt_40.png у нее дети от одного мужчины, мужа...но здесь тоже ваш случай, так же оставил жену и детей без угла...у вас же тоже так было? biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Так у Вас столько рвения учить других людей, лучше продолжайте учить мужа, глядишь, семья восстановится. Мы все будем этому очень рады.
Нет спасибо 🙏
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Одинцово писала:
Надо осуждать! Стыдить! А не оправдывать.
Вам надо, Вы осуждайте и стыдите.
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это точно Евгению предназначалось?
ой, ладно...переживёт biggrin_rt_40.png

Я никого не учу)) мы обсуждаем)) интересно посмотреть на додю общества которые так рьяно " за" гостевой брак)) увидела, спасибо 🙏
Вы не поняли. Люди против того, что их учит незнакомая тётя как нужно жить, у которой личный брак распался.
Вы путаете понятие о том, что люди думают о семье и о том, что кто-то пытается учить кого-то.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Чтоб не предлагали и не писали.
Так Вас возмутило, что Вам предложили или не предложили? biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павлик, тока не надо строить из себя моралиста у нее дети от одного мужчины, мужа...но здесь тоже ваш случай, так же оставил жену и детей без угла...у вас же тоже так было?
Нет wink_rt_40.gif
Не мой случай bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 15:33

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Евгений, да утипути! Здесь только ленивый не учит других И вы такой же и я Что вы к ТС то прицепились)
Темперамент понравился sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так Вас возмутило, что Вам предложили или не предложили?
Предложили

Нет спасибо 🙏
Ну почему же... Мы все за Вас порадовались бы))

Ну почему же... Мы все за Вас порадовались бы))
Вопрос здоровья уже пошёл.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Темперамент понравился
Овен, наверное. Или Козерог sarcastic_rt_50.gif

Вопрос здоровья уже пошёл.
Нет здоровья жить с этим человеком
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы не поняли. Люди против того, что их учит незнакомая тётя как нужно жить, у которой личный брак распался. Вы путаете понятие о том, что люди думают о семье и о том, что кто-то пытается учить кого-то.
что-то я не заметила, что автор кого-то учит.Я заметила, что она категорически против гостевого брака , имеет право)

Но уже смотрю проехались и по ней , и по третьему ребенку , и в целом по ее личной жизни.
Удивительно)
Марфа, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так никто и не агитирует женщина на такие отношения) Топим за то, что мужчины честно обозначили в анкете свои намерения. А уж дело каждой конкретной женщины решать - нужны ей такие отношения или нет. Это всё равно, что я создам возмутительную тему на форуме, почему у Марфы нету фото на аватарке
если бы обсуждали только тему и отношение к явлению, как гостевой брак, вопросов нет, но перепрыгнули на ТС, как она может в её ситуации на что-то претендовать, имея 3х детей и рассказав в своей анкете о своих жизненных обстоятельствах....а вы возмущены, шо у меня фотки нет? smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Я никого не учу)) мы обсуждаем)) интересно посмотреть на додю общества которые так рьяно " за" гостевой брак)) увидела, спасибо 🙏
Если что я против гостевого, поэтому переехала к мужчине. Живу в так называемой гражданском браке, регистрировать отношения не планирую. Если что то пойдет не так, назад уеду в свою квартиру.
Просто удивило очень, что Вы ставите условия, что переедете к мужчине и до окончания учебного года не съедете. По любому Вам надо будет какое то время присмотреться к человеку, да и дочь 10 летняя уже, не 3 х летка. Может не захочет жить с отчимом, среди года уедите, если дочери там плохо будет. И, кстати, тут на форуме были такие случаи

Дарья, Россия, Москва писала:
что-то я не заметила, что автор кого-то учит.Я заметила, что она категорически против гостевого брака , имеет право) Но уже смотрю проехались и по ней , и по третьему ребенку , и в целом по ее личной жизни. Удивительно)
Собаки есть везде)) это нормально) бросили кость)) как же я за семью!!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

имея 3х детей и рассказав в своей анкете о своих жизненных обстоятельствах
2х...старший выбрал с отцом grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр