Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Скорей реалист
или нежелание..создавать семью после 50)))
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну тогда нужно было семью сохранить, чтобы было всё правильно. Родной отец всё же.
Терпеть нет сил. Терпела..долго. 4 года. Проблемы со здоровьем начались.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это каждый решает сам нужно ему это или нет. Но людям за 50 в 2 раза нужна поддержка и семья. Это каждый сам решает.. Заставлять никто никого не должен..
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Семья - это 2 родителя и общие дети...после 50ти какие общие? Все остальное это попытки натянуть сову на глобус
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 14:51

Семья - это 2 родителя и общие дети...после 50ти какие общие?
По разному бывает. Бывает чужие роднёй своих..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

поняла, вы пессимист))
Пессимист реально смотрящий на ситуацию, это лучше чем верящий в сказки оптимист)))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Семья - это 2 родителя и общие дети...после 50ти какие общие?
семья - это муж и жена, прежде всего) А дети могут быть... или могут не быть, от этого семья не перестает быть семьей)
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Одинцово писала:
Бывает чужие роднёй своих..
Это неправильно. Свои дети всегда родней
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

попытки натянуть сову на глобус
отставить... натягивание совы)))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

семья - это муж и жена, прежде всего
Нет. Семья это ячейка общества для продолжения рода...
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

так то должно быть обоюдное желанию к ее сохранению)) это ответственность двоих людей
У меня вопрос, в том, что человек здесь учит всех. При этом семью сохранить не получилось. И почему-то воспитание на мужа не подействало. Но, человек оставляет мужа в покое кому-то, а здесь говорит о массовом воспитании всех подряд. Хотя на практике даже не удалось воспитать своего родного мужа. То есть, на практике не могу воспитать своего, но буду воспитывать всех вокруг... Странно как-то..
Это как учитель, который не может выучить одного ученика, но пытается учить весь класс...
Тогда вопрос о профессионализме учителя.

Это неправильно. Свои дети всегда родней
Да верно. Так и должно быть!! Отвечаешь за то что родил. Поэтому человек сам решает нужно ему это или нет, чужие дети. Бывает что у человека нет своих.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет. Семья это ячейка общества для продолжения рода...
ну вы даете)) ок, пусть будет так))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Семья - это 2 родителя и общие дети...после 50ти какие общие? Все остальное это попытки натянуть сову на глобус
Может общих и не будет но поддержку и любовь к детям от предыдущих браков это не отменяет.
Кстати, один мой родственник после 50 женился второй раз, жене было 44. Забеременела, но при родах ребенок задохнулся. Усыновили мальчика из детского дома, теперь у них есть общий ребенок.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня вопрос, в том, что человек здесь учит всех. При этом семью сохранить не получилось. И почему-то воспитание на мужа не подействало. Но, человек оставляет мужа в покое кому-то, а здесь говорит о массовом воспитании всех подряд. Хотя на практике даже не удалось воспитать своего родного мужа. То есть, на практике не могу воспитать своего, но буду воспитывать всех вокруг... Странно как-то.. Это как учитель, который не может выучить одного ученика, но пытается учить весь класс... Тогда вопрос
мне кажется слово "воспитание " больше применимо к детям, а не ко взрослым...дядям и тетям
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 14:57

У меня вопрос, в том, что человек здесь учит всех. При этом семью сохранить не получилось. И почему-то воспитание на мужа не подействало. Но, человек оставляет мужа в покое кому-то, а здесь говорит о массовом воспитании всех подряд. Хотя на практике даже не удалось воспитать своего родного мужа. То есть, на практике не могу воспитать своего, но буду воспитывать всех вокруг... Странно как-то.. Это как учитель, который не может выучить одного ученика, но пытается учить весь класс... Тогда вопрос
Учить никого не надо. Муж не ребенок его учить. Мы живем в обществе. Который считает это нормой. Даже вы это одобряете! Хотя понимаете что это не правильно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А до скольки можно?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Одинцово писала:
Мы в России живем. За таким штампом в Европу езжайте
Мне и здесь отлично beach_rt_68.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А до скольки можно?)
Нет предела..

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне и здесь отлично
Плохо.. Разлагаете культуру страны
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр