Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Овен, наверное. Или Козерог
Вот точно
Я как начинаю спорить, то уже не остановить biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Овен, наверное. Или Козерог
Неведомо)
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Вот тут переписываясь уже есть конфликты во мнениях, живя вместе это будет чаще, чем каждый у себя, всем нужно личное пространство.

Дарья, Россия, Москва писала:
что-то я не заметила, что автор кого-то учит.Я заметила, что она категорически против гостевого брака , имеет право) Но уже смотрю проехались и по ней , и по третьему ребенку , и в целом по ее личной жизни. Удивительно)
Дарья, а Вы не заметили, что если ТС не устраивает ответ, то сразу с г...ом сравнивает человека?!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
2х...старший выбрал с отцом
так ему и надо, шоб папане жизнь малиной не казалась smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Вот тут переписываясь уже есть конфликты во мнениях, живя вместе это будет чаще, чем каждый у себя, всем нужно личное пространство.
Лутьше не съезжаться!)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Марина, Россия, Одинцово писала:
Собаки есть везде)) это нормально) бросили кость)) как же я за семью!!
вы кого собаками назвали?)
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы кого собаками назвали?)
Это метафора. Вы собак кормили когда-нибудь??))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Дарья, а Вы не заметили, что если ТС не устраивает ответ, то сразу с г...ом сравнивает человека?!
не заметила, заметила попытки защитить себя от нападок форумчан и их острых зубиков))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
так ему и надо, шоб папане жизнь малиной не казалась
Просто у него есть выбор с кем жить и явно не худшие условия выбирал...остальные ещё маленькие без права выбора, может в будущем поступят как старший сын. Так то rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Лутьше
blink_rt_40.gif Вы уроки с дочкой не делаете что-ли?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
если бы обсуждали только тему и отношение к явлению, как гостевой брак, вопросов нет, но перепрыгнули на ТС, как она может в её ситуации на что-то претендовать, имея 3х детей и рассказав в своей анкете о своих жизненных обстоятельствах....а вы возмущены, шо у меня фотки нет?
Лично я не прыгала. Я пыталась объяснить, что гостевой брак это тоже официальный брак, а не просто потрахушки, что мужчина тоже человек и имеет свои предпочтения, которые пишет в анкете. Автор в первоначальном посте написала, что читала в анкетах мужчин про гостевой брак и спросила мнение форумчан, и только к 30 странице стало понятно, что ей предложили такой формат отношений и её это возмутило. Нельзя было сразу обозначить? У меня тут работа стоит вообще-то!
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лично я не прыгала. Я пыталась объяснить, что гостевой брак это тоже официальный брак, а не просто потрахушки, что мужчина тоже человек и имеет свои предпочтения, которые пишет в анкете. Автор в первоначальном посте написала, что читала в анкетах мужчин про гостевой брак и спросила мнение форумчан, и только к 30 странице стало понятно, что ей предложили такой формат отношений и её это возмутило. Нельзя было сразу обозначить? У меня тут работа стоит вообще-то!
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Просто у него есть выбор с кем жить и явно не худшие условия выбирал...остальные ещё маленькие без права выбора, может в будущем поступят как старший сын. Так то
а почему-то ваша дочь вас не выбрала? у вас-то условия получше...одна коллекция кружек чего стоит smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

что-то я не заметила, что автор кого-то учит.Я заметила, что она категорически против гостевого брака , имеет право) Но уже смотрю проехались и по ней , и по третьему ребенку , и в целом по ее личной жизни. Удивительно)
А я заметила по ее призывам осуждать, стыдить, наказывать и ярлыки вешать 🤔
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Пока тему не читала.
Гостевой брак- это люди друг другу поахаться ходят. ВСЕ. К одним или к другим или к нескольки сразу.

Махновщина sarcastic_rt_50.gif
И если он притащит вам заразу какую, то даже не будет нести ответственость..

не заметила, заметила попытки защитить себя от нападок форумчан и их острых зубиков))
Дарья, как Вам такое сравнение людей с животными?
А ведь её никто не оскорблял.
Как ТС говорит, высказала своё мнение, но так люди тоже высказывают своё мнение. Но, заметьте, все участники без оскорбления, в отличии от ТС.
А началось то всё красиво, в белом...

Каких зубиков? Учить других жить при этом вентилятор работает на всю катушку.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Это метафора. Вы собак кормили когда-нибудь??))
Когда бросаешь кость и собак несколько, то ест самый высокий по иерархии. Остальные ждут. Может им достанется. А может и нет)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
А я заметила по ее призывам осуждать, стыдить, наказывать и ярлыки вешать 🤔
Я ещё в Европу ехать за штампом secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр