Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
3 т и все блестит не соринки не пылинки, готовят мужчины тоже зачастую лучше женщин причем счас в инете столько пошаговых видео рецептов на
За 3 тыс. телефон скиньте!)) если это расценки за 1 час работы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Раньше и нарциссов с абьюзерами не было, были просто м@даки😂
Да, было более точное определение, одно, но такое емкое слово😁
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
А кто сказал, что нужно возвращаться в те времена? Нужно только мужчинам честь свою вернуть и все. Хочешь заниматься сексом с женщиной, женись на ней и занимайся!
Так и в те времена было тоже самое , Дюма читали? А Драйзера? Везде это было во все времена, счас просто общество более свободно и все, я сексом хочу наслаждаться но не исполнять обязанность типа супружеского долга, а что бы это воплотить в жизнь нужна соответствующая женщина, с которой наши вкусы совпадают, кто может сказать что женившись на женщине у нас будет все в порядке с интимной жизнью? Вот то-то, и что это будет за жизнь?
Елена, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Во-первых Франция это не вся Европа, а во-вторых — в законодательстве прописан «закон о согласии». То есть если я не согласна а муж хочет, и он прижал к стене, то я могу заявить об изнасиловании. Даже если я законная жена. А в большинстве других евространах закон от согласии уже давно действует. Кстати, тут законодательство закрепляет официально сожительство (называется зарегистрированное партнерство).
А при чем тут одна Франция? Это во-первых.
И во вторых- вы бы согласились будучи мужчиной на вот это всё?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сразу в ЗАГС?)
Да хоть к черту на шею. Главное закрепиться biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
А кто сказал, что нужно возвращаться в те времена? Нужно только мужчинам честь свою вернуть и все. Хочешь заниматься сексом с женщиной, женись на ней и занимайся!
Я не хочу после женись!))
В интернете много историй, когда сначала женились, а потом развод, после первой ночи.
Елена, Воронеж, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не вперёд
Голова первая выйдет. biggrin_rt_40.png

Это у "гостевиков" лучше уточнить...я вообще смысла в штампе без общих детей не вижу
У меня нет таких знакомых🤷‍♀️
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А при чем тут одна Франция? Это во-первых. И во вторых- вы бы согласились будучи мужчиной на вот это всё?
Пойди разбери есть там мужчина вообще в том то браке 🤣…
Сегодня он, завтра она, послезавтра оно)) как фишка ляжет
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну как бы да. Или что терпеть его под одной крышей, раз он оплачивает лечение. Если такой благородный, то может и компенсировать лечение, а не маячить перед глазами, напоминая о том какая сволочь. Неужели я какие то удивительные вещи говорю???
Вы бы выставили человека, ваше право, а та женщина не выставила. Они вылечились, родили ребенка, сохранили семью, вместе прожили жизнь.

Это плохо? принципиальность была побеждена мудростью одной и несением ответственности другого. , в результате все три ребенка прожили в полноценной семье, сыновья росли с отцом, и получили полноценное образование. Это- плохо?

Ну есть же такие случаи. Живут на две страны например. Имущество и дети общие, просто у нее свой дом, у него свой. Но в целом я не понимаю как так жить
Никогда не сталкивалась, нет таких примеров.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Это да, до начала 20 века так и было. Или женитьба или дамы в специализированных домах. Ну или содержанки для тех, кто мог себе позволить содержать.
Или крепостные, в общем этих ( или) огромное количество 😃
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А при чем тут одна Франция? Это во-первых. И во вторых- вы бы согласились будучи мужчиной на вот это всё?
Вы сказали про всю Европу, а закон принят во Франции. А не везде.
На что я бы согласилась будучи мужчиной?
Елена, Москва, 52 года.

Это у "гостевиков" лучше уточнить...я вообще смысла в штампе без общих детей не вижу
Я согласна, если не совместные дети или ещё… дильё общее. Штамп ничего не гарантирует.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да хоть к черту на шею. Главное закрепиться
С таким темпераментом как у ТС и море поколено)
Елена, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вы сказали про всю Европу, а закон принят во Франции. А не везде. На что я бы согласилась будучи мужчиной?
Это вопрос времени. И вам это возможно известно, как никому другому.

Жениться при таком законе!))
Елена, Воронеж, 52 года.

С таким темпераментом как у ТС и море поколено)
И небо по плечу biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Это вопрос времени. И вам это возможно известно, как никому другому. Жениться при таком законе!))
Кстати те процессы неумолимо ведут к реализации идеи большевиков после революции- отмены института брака, как такового, ну в смысле его записи где-то, будь то церковная книга или загс, как явления закрепощающего женщину. О...

Не, лучше деньги делить.. umnik2_rt_46.gif

И вообще свободу попугаям!
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
хорошо, что вы здесь) еще бы Галку и Даму спросить...вот вы, Светлана, почему замуж официально вышли, и к мужу переехали, а не просто жили "в отношениях"? как так получилось
Галка отвечает - по тому что это было обоюдное желание. К мужу не переезжала. Уехали в деревню, вить своё общее гнёздышко.
Но, у нас есть семейные ( для нас семейные), которые не расписаны, годами так живут, у некоторых есть совместные дети.
Но не наше дело навязывать им юридические аспекты.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вы бы выставили человека, ваше право, а та женщина не выставила. Они вылечились, родили ребенка, сохранили семью, вместе прожили жизнь. Это плохо? принципиальность была побеждена мудростью одной и несением ответственности другого. , в результате все три ребенка прожили в полноценной семье, сыновья росли с отцом, и получили полноценное образование. Это- плохо?
Ну как пример для подражания думаю не стоит выставлять. Ее жизнь, ее мысли, ее грани прощения.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр