Так и в те времена было тоже самое , Дюма читали? А Драйзера? Везде это было во все времена, счас просто общество более свободно и все, я сексом хочу наслаждаться но не исполнять обязанность типа супружеского долга, а что бы это воплотить в жизнь нужна соответствующая женщина, с которой наши вкусы совпадают, кто может сказать что женившись на женщине у нас будет все в порядке с интимной жизнью? Вот то-то, и что это будет за жизнь?
Если вы правильно жену выбрали и правильно о ней заботитесь, то по другому быть не может!
Можете выбрать офигенную женщины, но полностью слить ее. Что её не то, что вы, никто уже не захочет.
Можете выбрать удобную, а требовать, как от шикарной тоже бесполезно...
Вы в ответе какая жена с вами рядом. Вы в ответе за свой выбор. За свое отношение к ней.
Бывает затухшая с одним, с другим расцветает так, как никогда в жизни не цвела.
Простите, но в вашей позиции и фразах я вижу только нежелание брать ответственность и потребительскую позицию.
Опять уход от ответа. Какие трусы? Вопрос простой, человек живёт в обществе и ничего не знает про то, в каком мире он живёт. При этом Вы рьяно заявляли, что хотите жить в нормальном обществе. А сами ничего об обществе не знаете или делаете вид. А где друзья знакомые которые составляли общество вокруг Вас?
Опять же вопрос... Или Вы жили в полной изоляции от мира?
Опять уход от ответа. Какие трусы? Вопрос простой, человек живёт в обществе и ничего не знает про то, в каком мире он живёт. При этом Вы рьяно заявляли, что хотите жить в нормальном обществе. А сами ничего об обществе не знаете или делаете вид. А где друзья знакомые которые составляли общество вокруг Вас?
Я работала. У меня дом, дети. А что мне в бары ходить?? В интернете сидеть с утра до вечера!?? Это у меня сейчас есть такая возможность. А раньше не было. Все друзья знакомы замужние. Традиционные взгляды. Правельные
И замужней женщине такие темы и вопросы были ни к чему.
Я не хочу после женись!))
В интернете много историй, когда сначала женились, а потом развод, после первой ночи.
Наверное они не танцевали вместе 🤭
Раньше жену на балах выбирали.
Я не против развода. Зато я смогу объяснить своему сыну причину развода, если такое случится 😂 Но я танцую и пою. Даже если мужчина не разделяет мои интересы, может посмотреть и сделать выводы по моему темпераменту.
Я думаю причина в количестве, а не в качестве. Необходимое количество секса вообще по дате рождения можно вычислить. Проверено 💪
Увиливаете)))
Зачем говорить про всю Европу. Это не одна страна. Это союз нескольких стран.
Я бы - женилась. Нужно уважать друг друга. Это без закона понятно.
Если вы имеете в виду что он после принятия закона будет по бабам бегать то отсутствие обязанности заниматься сексом не означает автоматического права на измену без юридических последствий.
Закон разделяет эти понятия через две разные правовые категории: личную неприкосновенность и брачный договор (обязательства).
Право на отказ от
Красиво написали, глаз не оторвать.
Вы б при таком законе женились бы?
Подскажу: подобный закон двигают только с женской «руки».