Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну она и мне минусит и жалобы строчит. Пусть развлекается)
Вот людям делать не фиг. Их бы энергию да в мирное русло😁
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это общий ответ. Вы хотите сказать, что полная изоляция от мира была и Вы прям ничего не знаете, что в мире и вокруг Вас происходило?
Я чужие трусы не заглядываю/))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Алименты же платит, скорей от него
Слушай, но тогда ещё интереснее получается, зная мужа, его измены, не одну любовницу, решиться на третьего ребёнка?
Вот где приходится удивляться.

Галка, Россия, Руза писала:
Слушай, но тогда ещё интереснее получается, зная мужа, его измены, не одну любовницу, решиться на третьего ребёнка? Вот где приходится удивляться.
Сама удивляюсь))
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вот вам всё скажи)) вы в женихи набиваетесь?))
Чтобы в женихи набиваться, нужно сначала узнать человека. Не в омут же с головой прыгать)

Чтобы в женихи набиваться, нужно сначала узнать человека. Не в омут же с головой прыгать)
Такие вещи обсуждаются в личке))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
не заметила, заметила попытки защитить себя от нападок форумчан и их острых зубиков))
Даша, добрая ты душа biggrin_rt_40.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Так и в те времена было тоже самое , Дюма читали? А Драйзера? Везде это было во все времена, счас просто общество более свободно и все, я сексом хочу наслаждаться но не исполнять обязанность типа супружеского долга, а что бы это воплотить в жизнь нужна соответствующая женщина, с которой наши вкусы совпадают, кто может сказать что женившись на женщине у нас будет все в порядке с интимной жизнью? Вот то-то, и что это будет за жизнь?
Если вы правильно жену выбрали и правильно о ней заботитесь, то по другому быть не может!

Можете выбрать офигенную женщины, но полностью слить ее. Что её не то, что вы, никто уже не захочет.
Можете выбрать удобную, а требовать, как от шикарной тоже бесполезно...

Вы в ответе какая жена с вами рядом. Вы в ответе за свой выбор. За свое отношение к ней.

Бывает затухшая с одним, с другим расцветает так, как никогда в жизни не цвела.

Простите, но в вашей позиции и фразах я вижу только нежелание брать ответственность и потребительскую позицию.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Я чужие трусы не заглядываю/))
Опять уход от ответа. Какие трусы? Вопрос простой, человек живёт в обществе и ничего не знает про то, в каком мире он живёт. При этом Вы рьяно заявляли, что хотите жить в нормальном обществе. А сами ничего об обществе не знаете или делаете вид. А где друзья знакомые которые составляли общество вокруг Вас?
Опять же вопрос... Или Вы жили в полной изоляции от мира?

Опять уход от ответа. Какие трусы? Вопрос простой, человек живёт в обществе и ничего не знает про то, в каком мире он живёт. При этом Вы рьяно заявляли, что хотите жить в нормальном обществе. А сами ничего об обществе не знаете или делаете вид. А где друзья знакомые которые составляли общество вокруг Вас? Опять же вопрос... Или Вы жили в полной изоляции от мира?
Я работала. У меня дом, дети. А что мне в бары ходить?? В интернете сидеть с утра до вечера!?? Это у меня сейчас есть такая возможность. А раньше не было. Все друзья знакомы замужние. Традиционные взгляды. Правельные

Опять уход от ответа. Какие трусы? Вопрос простой, человек живёт в обществе и ничего не знает про то, в каком мире он живёт. При этом Вы рьяно заявляли, что хотите жить в нормальном обществе. А сами ничего об обществе не знаете или делаете вид. А где друзья знакомые которые составляли общество вокруг Вас? Опять же вопрос... Или Вы жили в полной изоляции от мира?
И замужней женщине такие темы и вопросы были ни к чему.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не хочу после женись!)) В интернете много историй, когда сначала женились, а потом развод, после первой ночи.
Наверное они не танцевали вместе 🤭
Раньше жену на балах выбирали.

Я не против развода. Зато я смогу объяснить своему сыну причину развода, если такое случится 😂 Но я танцую и пою. Даже если мужчина не разделяет мои интересы, может посмотреть и сделать выводы по моему темпераменту.

Я думаю причина в количестве, а не в качестве. Необходимое количество секса вообще по дате рождения можно вычислить. Проверено 💪
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вам виднее, если мыслите так, значит знаете о чем говорите.
Даже слепоглухонемые по запаху определяют безошибочно всё, что им нужно. Проверки нужны сомневающимся.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну, наверное, таких как вы не так уж и много. Чем старше, тем меньше хочется проблем. Совместная жизнь-это непросто.
Первые месяцы особенно будет тяжело.У всех свои хотелки!Только любовь поможет сгладить углы!!
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот людям делать не фиг. Их бы энергию да в мирное русло😁
Пофиг, кто как хочет так и развлекается, тут начитаешься людей тоже впечатлений много
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Нет возможности, квартира не моя((
Ну а если вы к нему переедите, а потом вы разведетесь, куда пойдете?

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну а если вы к нему переедите, а потом вы разведетесь, куда пойдете?
Обратно в квартиру к детям)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Увиливаете))) Зачем говорить про всю Европу. Это не одна страна. Это союз нескольких стран. Я бы - женилась. Нужно уважать друг друга. Это без закона понятно. Если вы имеете в виду что он после принятия закона будет по бабам бегать то отсутствие обязанности заниматься сексом не означает автоматического права на измену без юридических последствий. Закон разделяет эти понятия через две разные правовые категории: личную неприкосновенность и брачный договор (обязательства). Право на отказ от
Красиво написали, глаз не оторвать.
Вы б при таком законе женились бы?
Подскажу: подобный закон двигают только с женской «руки».
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас тоже нельзя по принуждению, не хочет и не будет, так то.
А! Я не знала.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Алименты 40 тыш.)
И квартира детей. И многое, очень многое становится понятно с ребёнком 9 месяцев. Мать имеет право с ним проживать.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр