Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я это написала потому, что вы неясно из-за чего считаете что европейские законы какие-то не такие. Законы как правило имеют прецедентную природу. И просто так не принимаются. Что с женщиной можно делать все что угодно если мужчина на ней женат это нормально?
Вы сейчас серьезно?
А женщины это с каких пор милахами стали? Что их уже так начали защищать на уровне закона.
У вас там что насилие мужа над женой процветает?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Одинцово писала:
И замужней женщине такие темы и вопросы были ни к чему.
🤦
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Красиво написали, глаз не оторвать. Вы б при таком законе женились бы? Подскажу: подобный закон двигают только с женской «руки».
«Поводом для закона стало судебное разбирательство, дошедшее до ЕСПЧ. Французский суд низшей инстанции признал женщину исключительно виновной в разводе только потому, что она на протяжении нескольких лет отказывалась от интимной близости с мужем. Суд посчитал это «грубым и повторным нарушением обязанностей брака».Женщина не согласилась с решением и подала иск против Франции в ЕСПЧ. В январе 2025 года ЕСПЧ вынес историческое решение, жестко осудив Францию. Европейский суд постановил, что принуждение к интимным отношениям в браке и наказание за отказ грубо нарушают:
Право на уважение частной жизни
Право на телесную автономию и распоряжение собственным телом.
Свободу сексуального выбора.
После этого вердикта Франция была обязана
изменить свое внутреннее законодательство.”

https://www.google.com/url?sa=i&source=web&rct=j&url=http....cd&psig=AOvVaw1GlIxIVZ4WbQ9h8Rk0hFmZ&ust=1780928231371000
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И ты не знаешь, что есть люди, которые живут без регистрации в загсе? Что есть люди, которые вместе не живут, но встречаются? Что есть люди, живущие на 2 семьи?
Ага, такое ощущение, что где-то в горах жили, в юрте, без интернета и коровам хвосты крутили...
Елена, Москва, 52 года.

«Поводом для закона стало судебное разбирательство, дошедшее до ЕСПЧ. Французский суд низшей инстанции признал женщину исключительно виновной в разводе только потому, что она на протяжении нескольких лет отказывалась от интимной близости с мужем. Суд посчитал это «грубым и повторным нарушением обязанностей брака».Женщина не согласилась с решением и подала иск против Франции в ЕСПЧ. В январе 2025 года ЕСПЧ вынес историческое решение, жестко осудив Францию. Европейский суд постановил, что принужде
biggrin_rt_40.png конечно женщина жертва, а муж тиран.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы сейчас серьезно? А женщины это с каких пор милахами стали? Что их уже так начали защищать на уровне закона. У вас там что насилие мужа над женой процветает?
Закон защищает обоих супругов.
А насилие процветает много где. В России уж точно встречаются мужчины которые считают жену своей собственной вещью.

Марина, Россия, Одинцово писала:
И замужней женщине такие темы и вопросы были ни к чему.
И тут на сайте открылся новый мир?)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

конечно женщина жертва, а муж тиран.
Кто успел того и тапки- ... Чеж он сам не подал на нее, что не дает?? sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А где анкеты найти, не подскажешь, в которых написано: только создание семьи?)))
Это долгая и кропотливая работа rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что знакомые, у меня например ток одна подруга в разводе. Остальные нет.
Ты тоже про гостевой брак ток узнала?)) Хотя интерпретация, что гостевой, это с детьми в гости приехать пожить ненадолго, для меня сегодня открытие ))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

мы ж не дума их обсуждать?)) Тенденция уже есть и не в пользу мужчин.
Нет мы не дума)
В думе их принимают, а мы обязаны соблюдать. Почему бы и не обсудить. Нам же соблюдать))
К слову, не я начала про законы))

Ольга, Россия, Москва писала:
А что знакомые, у меня например ток одна подруга в разводе. Остальные нет.
Ольга, ну наверное, есть же понимание, что в мире происходит?!
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

конечно женщина жертва, а муж тиран.
Как там у них в семье было не написано)
Получается что жена сволочь))
Елена, Москва, 52 года.

Закон защищает обоих супругов. А насилие процветает много где. В России уж точно встречаются мужчины которые считают жену своей собственной вещью.
А до брака у женщины в каком месте глаза завязывают?
А вот по статистике, женские тюрьмы переполнены «кухонными боксерами» так что все хороши.
Елена, Москва, 52 года.

Как там у них в семье было не написано) Получается что жена сволочь))
Не… муж всегда сволочь, женщин не троньте)))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Ты тоже про гостевой брак ток узнала?)) Хотя интерпретация, что гостевой, это с детьми в гости приехать пожить ненадолго, для меня сегодня открытие ))
Ну чё ты прям? rofl_rt_56.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже что-ли пойти заполнить анкету «у меня есть две близняшки и пирожок, хочу взамуж, на вашу территорию, своего жилья нет, образования и совести в наличии, тоже отсутствует. Папина радость, мамина гордость🤗. Желательно с постоянной регистрацией на вашей территории, т.к. детям необходимо ходить в школу, а без регистрации не принимают документы и вся эта радость должна предоставляться 9 лет минимум, менять школу для ребенка дискомфортно. Не откажусь , в качестве подарка к свадьбе, от авто
Вот у меня было написано "Ищу бесплодного миллионера, который мечтает о дочках" 😆😆😆😆
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну, если летом в Геленджик) это ж даже удобно. На осенние каникулы надо искать где- нибудь в есенинских местах. Можно в музей детей сводить. На Новый год хорошо б на дачку в подмосковном лесу.
Боже, какой же я циник blush_rt_40.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
да какая же я мудрая то? Дура еще та
Липа права!Не спорьте с ней.Я даже боюсь!)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А до брака у женщины в каком месте глаза завязывают? А вот по статистике, женские тюрьмы переполнены «кухонными боксерами» так что все хороши.
Ну не мне вам рассказывать какие люди до брака бывают пушистые)))
Или вы думаете встроен телескоп показывающий будущее?)))
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр