Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
51
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Звезда в шоке))
Да в тут такое развернули 🤣, обалдеть))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Опять уход от ответа. Какие трусы? Вопрос простой, человек живёт в обществе и ничего не знает про то, в каком мире он живёт. При этом Вы рьяно заявляли, что хотите жить в нормальном обществе. А сами ничего об обществе не знаете или делаете вид. А где друзья знакомые которые составляли общество вокруг Вас? Опять же вопрос... Или Вы жили в полной изоляции от мира?
Знаете, когда у вас куча детей, то и голову порой некогда поднять, не то что за новостями следить.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А если это одно лицо?))
Тем лучше. Места меньше занимать будет. А то у меня квартира маленькая. И муж, и крокодил уже не поместятся

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это почему?)
Да. Почему не подходит?))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Марина, Россия, Одинцово писала:
Да. Почему не подходит?))
Какой хороший вопрос, на вопрос)

Марина, Россия, Ковров писала:
Против них тоже надо бороться?
Да нет))
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Да в тут такое развернули 🤣, обалдеть))
Ох уж эти реалии)) они такие))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А мне чего то не понятно, почему такое четкое разделение, что квартира детей, и там нельзя с мужчиной, семьей жить? 🤔
Вопросов больше чем ответов.
Да и ТС сама то же где-то зарегистрирована.

Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Не надо меня минусить, ясно. Не с вами велся разговор
Гуляйте, мадама мимо меня, я вас знать не знаю и знать не желаю.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Даа вообще, вот так в гости поедешь, а потом выселяться sarcastic_rt_50.gif

Марина, имеют право. Думаю, уже вам рассказали за столько страниц, что такое гостевой брак и "с чем его едят"))

Не смотрите на тех противных girl-haha_rt_70.gif
Но у каждого есть свои погремушки.

И я опять с интересными историческими сводками biggrin_rt_40.gif Листала на днях Форбс. Наткнулась на статью про брак. Значит что. У мусульман-шиитов есть "брак для удовольствия". Можешь заключить его на час, а можешь на 100 лет. Брак считается расторгнутым по окончанию срока "контракта". А в Кашгаре и ещё некоторых городах при въезде иностранец должен вступить в брак, нууу чтобы не быть изгоем системы, так сказать))
А в первобытнообщинном строе был парный брак. Там вообще ужас horror_rt_60.gif Супруги могли оставаться жить у себя, не иметь общего хозяйства и имущества.

В общем, столько браков этих... Пока определишься... wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете, когда у вас куча детей, то и голову порой некогда поднять, не то что за новостями следить.
Куча, сколько? А взаимодействие в школе, в садике вообще с миром никак не связывает? Или полная изоляция от всего мира?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так Стоп. У мужа ничего не было, а потом в браке появилось? А у вас почему ничего от этого после развода не появилось?
Всё на маме оформлено. Она всё покупала и делала. Есть квартира совместно нажитое. Но я не стала ничего подавать. Детям пусть будет. И на алименты не подавала, всё устно)) по человечески)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А если у мужчины тоже жилья нет?
А зачем ей такой мужчина?
Вот тут уже не удивляешься темам, что мужчины должны.
С двумя несовершеннолетними детьми ( один грудной младенец), только к нему на территорию, да ещё и в ЗАГС что бы потащил.

Юляна, Россия, Москва писала:
Закон защищает обоих супругов. А насилие процветает много где. В России уж точно встречаются мужчины которые считают жену своей собственной вещью.
И в России, да на всем постсоветском пространстве женщины менее всего защищены от семейного насилия.

Тем лучше. Места меньше занимать будет. А то у меня квартира маленькая. И муж, и крокодил уже не поместятся
Просто, раньше было модно так говорить... Да, мой крокодил....))

Ты тоже про гостевой брак ток узнала?)) Хотя интерпретация, что гостевой, это с детьми в гости приехать пожить ненадолго, для меня сегодня открытие ))
Я только на форуме об этом понятии узнала🤷‍♀️
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну т.е. допустить возможность что вам нравится мужчина, а вы нравитесь ему, но у него нет хаты... Все, расходимся?
Артём, ну чё как здрасьте?
Такой изначально отметается.

Всё на маме оформлено. Она всё покупала и делала. Есть квартира совместно нажитое. Но я не стала ничего подавать. Детям пусть будет. И на алименты не подавала, всё устно)) по человечески)
Значит, не такой уж и плохой муж... Значит можно договориться...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Артём, ну чё как здрасьте? Такой изначально отметается.
Понятно)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Катя rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр