Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Там группа со сговором, ищем дальше.
Ооооо ещё и группа лиц hm_rt_40.png видимо по предварительному
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Я ж говорю - Вы ловкая. Во первых с мужем, Вы были молоды, свободны и без детей. А сейчас, при таких вводных как собираетесь уделять время мужчине? Сколько раз в неделю? А дети с кем будут, учитывая малыша?
Что за вопросы?? И это мне женщина задает?))) 😁 сколько раз готова спать с мужчиной?? Как часто уделять время?? С кем дети??
Женщина!!! Это не ваше дело!! Как и всех здесь присутствующих))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вопрос, куда делись 6 лет от 19 до 13?
Не, 13 в браке, 2 после развода. Тут у нас 4 года пропали в вихре праведности и правильности.
Если уж серьёзно, то для меня гостевые отношения гораздо правильнее и выгоднее, чем подживание на правах " гражданской жены" ( если есть гражданские, то есть и военно- полевые). То есть я никто и звать меня никак, но я гордо попрусь куда- то жить, полы намывать и котлеты крутить. Не жена, не любовница, а кто? С фигаль упала баня. Пусть он лучше ко мне приедет на выходные, вон, смеситель поменяет, в кафе сходим, суши поедим и вперёд, все по домам.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Такие случаи были в истории все же. Как-то читала 3 женшины до смерти довели молодого мужчину насилием.
Слабачки.
Сама на сам есть истории? Нормальные чтоб. Нокаутом чтоб, не по очкам.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ооооо ещё и группа лиц видимо по предварительному
Отож.

Отож.
А у тебя ножки ничего
Марина Одинцово, 43 года.
Сообщение удалено автором 07.06.2026 19:07

А у тебя ножки ничего
Молодец Ванечка))
Татьяна, Москва, 45 лет.

А у тебя ножки ничего
Спасибо нейросети, нормальные приставила, с популярным орехом. beach_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, 13 в браке, 2 после развода. Тут у нас 4 года пропали в вихре праведности и правильности. Если уж серьёзно, то для меня гостевые отношения гораздо правильнее и выгоднее, чем подживание на правах " гражданской жены" ( если есть гражданские, то есть и военно- полевые). То есть я никто и звать меня никак, но я гордо попрусь куда- то жить, полы намывать и котлеты крутить. Не жена, не любовница, а кто? С фигаль упала баня. Пусть он лучше ко мне приедет на выходные, вон, смеситель по
Вот и вопрос. Кто честнее. Гражданский брак по договорённости или макароны на уши... С костью...

Спасибо нейросети, нормальные приставила, с популярным орехом.
Ааааа, ну тогда не знаю hm_rt_40.png

Спасибо нейросети, нормальные приставила, с популярным орехом.
Че хату палишь)) скажи.. Свои родненькие))

Марина, Россия, Одинцово писала:
Че хату палишь)) скажи.. Свои родненькие))
Обманывать не хорошо, как говорила моя старушка мать

Денис, Россия, Москва писал:
Ну тут или то, или другое, хорошо если не страхи управляют людьми.
Да, страхов море))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Что за вопросы?? И это мне женщина задает?))) 😁 сколько раз готова спать с мужчиной?? Как часто уделять время?? С кем дети?? Женщина!!! Это не ваше дело!! Как и всех здесь присутствующих))
А про спать я ничего не спрашивала, эт Вы сами придумали.
И да, с таким настроением слона не продашь.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Что за вопросы?? И это мне женщина задает?))) 😁 сколько раз готова спать с мужчиной?? Как часто уделять время?? С кем дети?? Женщина!!! Это не ваше дело!! Как и всех здесь присутствующих))
А Вы нам не отвечайте. Важно себе их задать))
Иногда очень актуальные, но неправильные вопросы подталкивают к правильным ответам. Для себя же.
А мы так тут, как раз задать те вопросы, как группа бесплатной психологической помощи biggrin_rt_40.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот и вопрос. Кто честнее. Гражданский брак по договорённости или макароны на уши... С костью...
Главное успевать стряхивать rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
А Вы нам не отвечайте. Важно себе их задать)) Иногда очень актуальные, но неправильные вопросы подталкивают к правильным ответам. Для себя же. А мы так тут, как раз задать те вопросы, как группа бесплатной психологической помощи
mishka.gif

Галка, Россия, Руза писала:
А про спать я ничего не спрашивала, эт Вы сами придумали. И да, с таким настроением слона не продашь.
Ну это в личку кто смелый найдется, отвечу)) а так как у нас семьи живут?? И дети рождаются и с детьми по семейному отдыхают. Никто не лишний. Т находят время и поспать и сходить и все сделать)) никто в катакомбах не живёт. Тем более учитывая наше время!! Децкие комнаты, памперсы. Комнаты матери и ребенка. Питание где угодно можно купить.

Яна, Россия, Донецк писала:
А Вы нам не отвечайте. Важно себе их задать)) Иногда очень актуальные, но неправильные вопросы подталкивают к правильным ответам. Для себя же. А мы так тут, как раз задать те вопросы, как группа бесплатной психологической помощи
Вы правы) сейчас такое время... Главное желание. Всё можно решить)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр