Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моем понятии было только про гражданский брак, про гостевой только тут услышала, простите мне темной такую неосведомленность. Я вообще за официальный брак, а как там другие живут это их личное дело.
Такая же проблема. Живут все как порядочные люди. Ну да, загулял. Разошлись. Всё бывает, знакомо. Но гостевой... Мне уже здесь 2-ой раз предложили.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

В моем понятии было только про гражданский брак, про гостевой только тут услышала, простите мне темной такую неосведомленность. Я вообще за официальный брак, а как там другие живут это их личное дело.
Согласен, как живут другие, это их дело. Но, в любом случае не бывает такого, что человек не знает, что вокруг него происходит +/- в глобальном масштабе. Разговор не про сплетни.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот и Вы согласны с тем, что это личное дело каждого и нинада никому ничего навязывать, как тс.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Такая же проблема. Живут все как порядочные люди. Ну да, загулял. Разошлись. Всё бывает, знакомо. Но гостевой... Мне уже здесь 2-ой раз предложили.
А здесь не порядочные?)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я только на форуме об этом понятии узнала🤷‍♀️
Я впервые узнала про гостевой брак, когда мне было, чуть за 20) Наши друзья зарегистрировали отношения в ЗАГСе, но так как своего жилья не было, продолжали жить с родителями, периодически ночуя друг у друга. Вот они тогда всем и объяснили, что у них гостевой брак)) Потом уже, заимев свое жилье, они родили ребенка и живут до сих пор вместе, а это почти 30 лет. Может поэтому у меня и сложилось понятие, что гостевой брак это серьезные зарегистрированные отношения, просто с определенными обстоятельствами и временными трудностями. А сейчас большинство понимают это, как потрахушки без обязательств, не удивительно, что это словосочетание так всех бесит ))

Галка, Россия, Руза писала:
Вот и Вы согласны с тем, что это личное дело каждого и нинада никому ничего навязывать, как тс.
Я не навязывала! Для меня это дико!! Я в шоке! Что я могу сказать..
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Но если Вы так загружены, как и сколько времени собираетесь уделять мужчине, чтобы узнать друг друга до такой степени, что он позвал Вас в ЗАГС?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А зачем ей такой мужчина? Вот тут уже не удивляешься темам, что мужчины должны. С двумя несовершеннолетними детьми ( один грудной младенец), только к нему на территорию, да ещё и в ЗАГС что бы потащил.
Ага, прям явное несоответствие желаемого и действительного))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Я власт?) 🥰 я мама!! Хочу чтоб у моих детей была семья, у внуков дед у внуков папа.
Хорошо, но если судить по вашим словам и принципам. То не сходится. Вы в разводе два года. А ребёнку девять месяцев. Значит папа ребёнка был с вами в гостевом браке.
Как же так получилось. Почему не законный муж. Раз вы, за традиционный брак.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я не навязывала! Для меня это дико!! Я в шоке! Что я могу сказать..
А для меня дико вкладываться в квартиру, которую на свекровь запишут.
Спать с бывшим мужем, который отвалил к третьей любовнице, для меня тоже дико. Я тоже в шоке.
Но потом я говорю себе- Катя, все люди разные. Если их поведение не описано в статьях Уголовного кодекса, то они имеют на это право.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Хорошо, но если судить по вашим словам и принципам. То не сходится. Вы в разводе два года. А ребёнку девять месяцев. Значит папа ребёнка был с вами в гостевом браке. Как же так получилось. Почему не законный муж. Раз вы, за традиционный брак.
Саша, читай либретто предыдущих серий нашего форумосериала.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Даа вообще, вот так в гости поедешь, а потом выселяться Марина, имеют право. Думаю, уже вам рассказали за столько страниц, что такое гостевой брак и "с чем его едят")) Не смотрите на тех противных Но у каждого есть свои погремушки. И я опять с интересными историческими сводками Листала на днях Форбс. Наткнулась на статью про брак. Значит что. У мусульман-шиитов есть "брак для удовольствия". Можешь заключить его на час, а можешь на 100 лет. Брак считается раст
И тем не менее, Бог "сотворил человека, мужчину и женщину создал их".
Не толпу из Адама, Алана, Серёжи, Ивана и двух Костиков с Евой, Леной, Олей и Анжеликой, чтоб парням было веселее.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
ведьма же… давно понятно все со мной) зло!
Почему ведьма,это зло!Ведьмы бывают белые и черные.Белые лечат людей,а вот черные-могут лечить,а могут наоборот гадить .Знаю о чем говорю.Опыт есть.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Почему ведьма,это зло!Ведьмы бывают белые и черные.Белые лечат людей,а вот черные-могут лечить,а могут наоборот гадить .Знаю о чем говорю.Опыт есть.
Потому что не мужская угодница я grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

На Вас святая вода ещё не вскипает, ожогов не оставляет? Работать в Лавре и такую дичь транслировать, уму непостижимо. facepalmm_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Потому что не мужская угодница я
Не зарекайтесь)Влюбитесь и тогда мы на Вас посмотрим).Может похлеще других мужских угодниц будете!))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сейчас серьезно? А женщины это с каких пор милахами стали? Что их уже так начали защищать на уровне закона. У вас там что насилие мужа над женой процветает?
Я так понимаю, что речь про физическое насилие - мужчина может женщину, а женщина мужчину нет. Не встанет у него, и как его то снасильничать?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не зарекайтесь)Влюбитесь и тогда мы на Вас посмотрим).Может похлеще других мужских угодниц будете!))
Так это только своему))) вы не посмотрите wink_rt_40.png

Но если Вы так загружены, как и сколько времени собираетесь уделять мужчине, чтобы узнать друг друга до такой степени, что он позвал Вас в ЗАГС?
По разному. С мужем и 3 мес хватило а с некоторым и 4 -х лет мало.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Так это....это он к вам с чемоданчиком .

Кто сказал что вы к нему ?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр