Ну это в личку кто смелый найдется, отвечу)) а так как у нас семьи живут?? И дети рождаются и с детьми по семейному отдыхают. Никто не лишний. Т находят время и поспать и сходить и все сделать)) никто в катакомбах не живёт. Тем более учитывая наше время!! Децкие комнаты, памперсы. Комнаты матери и ребенка. Питание где угодно можно купить.
Не сравнивайте семейные пары с ребенком и мужчину с женщиной с её ребёнком.
Это две ооочень большие разницы.
Не сравнивайте семейные пары с ребенком и мужчину с женщиной с её ребёнком.
Это две ооочень большие разницы.
А вы не усложняйте. И у меня ребёнок чист как белый лист. Для него любой мужчина - папа будет. Пока вырастит, пока объяснишь... Это другая ситуация. Малышу 9 мес.
А вы не усложняйте. И у меня ребёнок чист как белый лист. Для него любой мужчина - папа будет. Пока вырастит, пока объяснишь... Это другая ситуация. Малышу 9 мес.
Вот и Вы согласны с тем, что это личное дело каждого и нинада никому ничего навязывать, как тс.
Ну да ладно, я тоже раньше была ошарашена и возмущена пропагандой лядства тут, это сейчас уже забила на все и на личную жизнь в том числе. На фиг надо. Дача и то больше положительных эмоций приносит, а для стакана воды у меня есть трое детей, кто то да подаст😁
Я впервые узнала про гостевой брак, когда мне было, чуть за 20) Наши друзья зарегистрировали отношения в ЗАГСе, но так как своего жилья не было, продолжали жить с родителями, периодически ночуя друг у друга. Вот они тогда всем и объяснили, что у них гостевой брак)) Потом уже, заимев свое жилье, они родили ребенка и живут до сих пор вместе, а это почти 30 лет. Может поэтому у меня и сложилось понятие, что гостевой брак это серьезные зарегистрированные отношения, просто с определенными обстоятельс
А мы в наше время снимали жилье и жили вместе, если своего жилья не было и не нужно было придумывать новые термины🤷♀️
Ну да ладно, я тоже раньше была ошарашена и возмущена пропагандой лядства тут, это сейчас уже забила на все и на личную жизнь в том числе. На фиг надо. Дача и то больше положительных эмоций приносит, а для стакана воды у меня есть трое детей, кто то да подаст😁
Нельзя так. Хотя сама так думаю)) не отчаиваюсь)) мне когда пишут. Я иногда спрашиваю " вы мой принц? Так долго ждала)) 😂🥰🤗