Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Главное успевать стряхивать
Главное, успеть заметить до... Того момента... grin-ast_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Одинцово писала:
Ну это в личку кто смелый найдется, отвечу)) а так как у нас семьи живут?? И дети рождаются и с детьми по семейному отдыхают. Никто не лишний. Т находят время и поспать и сходить и все сделать)) никто в катакомбах не живёт. Тем более учитывая наше время!! Децкие комнаты, памперсы. Комнаты матери и ребенка. Питание где угодно можно купить.
Не сравнивайте семейные пары с ребенком и мужчину с женщиной с её ребёнком.
Это две ооочень большие разницы.
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Не сравнивайте семейные пары с ребенком и мужчину с женщиной с её ребёнком. Это две ооочень большие разницы.
А вы не усложняйте. И у меня ребёнок чист как белый лист. Для него любой мужчина - папа будет. Пока вырастит, пока объяснишь... Это другая ситуация. Малышу 9 мес.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А вы не усложняйте. И у меня ребёнок чист как белый лист. Для него любой мужчина - папа будет. Пока вырастит, пока объяснишь... Это другая ситуация. Малышу 9 мес.
А папа вообще не проявляет интереса к детям?

Для любов мужчины это малыш.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Че хату палишь)) скажи.. Свои родненькие))
Мои длиннее, на самом деле. Но я по электричкам их не задираю.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вооо.... 👍
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Такая же проблема. Живут все как порядочные люди. Ну да, загулял. Разошлись. Всё бывает, знакомо. Но гостевой... Мне уже здесь 2-ой раз предложили.
Тут и не такое предложить могут. Если решите здесь задержаться, начинайте принимать магний))

Вооо.... 👍
Ваня!!!!

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут и не такое предложить могут. Если решите здесь задержаться, начинайте принимать магний))
Спасибо 🙏 учту))

Екатерина, Россия, Москва писала:
А папа вообще не проявляет интереса к детям?
Раз а мес видит, я не запрещаю. Но так получается. У каждого своя жизнь. Его совесть есть, он по долгу с ним не находится..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ну задири один разик и мне фотку кинь

Вот и Вы согласны с тем, что это личное дело каждого и нинада никому ничего навязывать, как тс.
Ну да ладно, я тоже раньше была ошарашена и возмущена пропагандой лядства тут, это сейчас уже забила на все и на личную жизнь в том числе. На фиг надо. Дача и то больше положительных эмоций приносит, а для стакана воды у меня есть трое детей, кто то да подаст😁
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну задири один разик и мне фотку кинь
Через ВПН порнхаб прекрасно работает, там каких только ног нет! Во все стороны заданные есть, ну прям любые!

Марина, Россия, Ковров писала:
Я впервые узнала про гостевой брак, когда мне было, чуть за 20) Наши друзья зарегистрировали отношения в ЗАГСе, но так как своего жилья не было, продолжали жить с родителями, периодически ночуя друг у друга. Вот они тогда всем и объяснили, что у них гостевой брак)) Потом уже, заимев свое жилье, они родили ребенка и живут до сих пор вместе, а это почти 30 лет. Может поэтому у меня и сложилось понятие, что гостевой брак это серьезные зарегистрированные отношения, просто с определенными обстоятельс
А мы в наше время снимали жилье и жили вместе, если своего жилья не было и не нужно было придумывать новые термины🤷‍♀️

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да ладно, я тоже раньше была ошарашена и возмущена пропагандой лядства тут, это сейчас уже забила на все и на личную жизнь в том числе. На фиг надо. Дача и то больше положительных эмоций приносит, а для стакана воды у меня есть трое детей, кто то да подаст😁
Нельзя так. Хотя сама так думаю)) не отчаиваюсь)) мне когда пишут. Я иногда спрашиваю " вы мой принц? Так долго ждала)) 😂🥰🤗
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нельзя так. Хотя сама так думаю)) не отчаиваюсь)) мне когда пишут. Я иногда спрашиваю " вы мой принц? Так долго ждала)) 😂🥰🤗
И что отвечают? Или сразу убегают?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Через ВПН порнхаб прекрасно работает, там каких только ног нет! Во все стороны заданные есть, ну прям любые!
Ну мне твои нужны

И что отвечают? Или сразу убегают?
Нет.. Общаемся))

Нет.. Общаемся))
Не сходимся, потому что другие банальные причины.. Почему не подходим.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр