Всё на маме оформлено. Она всё покупала и делала. Есть квартира совместно нажитое. Но я не стала ничего подавать. Детям пусть будет. И на алименты не подавала, всё устно)) по человечески)
Ээээээ, это че- то как- то не очень.............
То, что вы не знали, что такое гостевой брак- это фигня фигневая. Я тоже толком не знаю, что такое адронный коллайдер. Но не знать, что совместно нажитое не оформляется на чью- то маму, это как не знать, что нельзя провод под напряжением руками трогать.
Ээээээ, это че- то как- то не очень.............
То, что вы не знали, что такое гостевой брак- это фигня фигневая. Я тоже толком не знаю, что такое адронный коллайдер. Но не знать, что совместно нажитое не оформляется на чью- то маму, это как не знать, что нельзя провод под напряжением руками трогать.
П кто-то выгоду искал?? Раз вы знаете.. Молодцы. А я не думала об этом.
Куча, сколько? А взаимодействие в школе, в садике вообще с миром никак не связывает? Или полная изоляция от всего мира?
А в школе и в саду вы о браках говорите или сплетни слушаете о других?
Да что там говорить, что такое жизнь с детьми вам неведомо отсюда и недопонимание. Когда вечный день сурка и своих проблем выше крыши не до того, чтоб чужие постели обсуждать
Да что там говорить, что такое жизнь с детьми вам неведомо отсюда и недопонимание. Когда вечный день сурка и своих проблем выше крыши не до того, чтоб чужие постели обсуждать
А зачем ей такой мужчина?
Вот тут уже не удивляешься темам, что мужчины должны.
С двумя несовершеннолетними детьми ( один грудной младенец), только к нему на территорию, да ещё и в ЗАГС что бы потащил.
А если дети, то надо обязательно к себе тащить или без ЗАГСа? 🤔вы то замужем, а желание других быть так же осуждаете
Оксана, какие сплетни? Вы хотите сказать, что никто ничем не делится по жизни? Вы хотите сказать, что прям только о погоде с другими людьми говорите??? И только вдруг неожиданно мир открылся новыми красками на сайте? А до этого прям не знали как люди живут???
Оксана, какие сплетни? Вы хотите сказать, что никто ничем не делится по жизни? Вы хотите сказать, что прям только о погоде с другими людьми говорите??? И только вдруг неожиданно мир открылся новыми красками на сайте? А до этого прям не знали как люди живут???
В моем понятии было только про гражданский брак, про гостевой только тут услышала, простите мне темной такую неосведомленность.
Я вообще за официальный брак, а как там другие живут это их личное дело.