Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Всё на маме оформлено. Она всё покупала и делала. Есть квартира совместно нажитое. Но я не стала ничего подавать. Детям пусть будет. И на алименты не подавала, всё устно)) по человечески)
Ээээээ, это че- то как- то не очень.............
То, что вы не знали, что такое гостевой брак- это фигня фигневая. Я тоже толком не знаю, что такое адронный коллайдер. Но не знать, что совместно нажитое не оформляется на чью- то маму, это как не знать, что нельзя провод под напряжением руками трогать.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет, я лишь к одной гоняю. Другие тут с удовольствием подскажут куда гнать во блуде
И далёко гоняешь. ?
В центр или где-то за городом.
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Артём, ну чё как здрасьте? Такой изначально отметается.
Вы прям всё за меня решили и придумали. Всё расписали)) 😁 молодцы вы какие) а че дальше та было?)) чем дело заканчивается?)) очень интересно 🤔
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я так понял...автор темы хотела поумничать.... но запуталась в определениях, ктороые не знала..
Давай не будем подумывать!!Для этого есть женщины!Они с этим очень хорошо справляются.Рвут на части.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я, не выдержала 3-ю любовницу.
Да и наплевать. Жил с вами? Денег заносил? . Детей ещё наделал или нет на стороне?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы прям всё за меня решили и придумали. Всё расписали)) 😁 молодцы вы какие) а че дальше та было?)) чем дело заканчивается?)) очень интересно 🤔
Да пожалуйста.
Найдёте Вы такого дуралея, не переживайте.
Вы же не невинная овечка. Всё прекрасно на несколько ходов просчитываете.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну даже если и два года, вам то какое дело до чужой любви? По моему, это дело двоих людей, но не чужих посторонних ..
Хоть кто то ее защищает!!!Я мужик и боюсь между женщинами вставать!)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ээээээ, это че- то как- то не очень............. То, что вы не знали, что такое гостевой брак- это фигня фигневая. Я тоже толком не знаю, что такое адронный коллайдер. Но не знать, что совместно нажитое не оформляется на чью- то маму, это как не знать, что нельзя провод под напряжением руками трогать.
П кто-то выгоду искал?? Раз вы знаете.. Молодцы. А я не думала об этом.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Куча, сколько? А взаимодействие в школе, в садике вообще с миром никак не связывает? Или полная изоляция от всего мира?
А в школе и в саду вы о браках говорите или сплетни слушаете о других?
Да что там говорить, что такое жизнь с детьми вам неведомо отсюда и недопонимание. Когда вечный день сурка и своих проблем выше крыши не до того, чтоб чужие постели обсуждать
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

П кто-то выгоду искал?? Раз вы знаете.. Молодцы. А я не думала об этом.
Марина, так не бывает что человек нигде не зарегистрирован? А?
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в школе и в саду вы о браках говорите или сплетни слушаете о других? Да что там говорить, что такое жизнь с детьми вам неведомо отсюда и недопонимание. Когда вечный день сурка и своих проблем выше крыши не до того, чтоб чужие постели обсуждать
Это правда

Марина, так не бывает что человек нигде не зарегистрирован? А?
Прописана, у свекрови.

А зачем ей такой мужчина? Вот тут уже не удивляешься темам, что мужчины должны. С двумя несовершеннолетними детьми ( один грудной младенец), только к нему на территорию, да ещё и в ЗАГС что бы потащил.
А если дети, то надо обязательно к себе тащить или без ЗАГСа? 🤔вы то замужем, а желание других быть так же осуждаете
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

И в России, да на всем постсоветском пространстве женщины менее всего защищены от семейного насилия.
К сожалению…
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

А в школе и в саду вы о браках говорите или сплетни слушаете о других? Да что там говорить, что такое жизнь с детьми вам неведомо отсюда и недопонимание. Когда вечный день сурка и своих проблем выше крыши не до того, чтоб чужие постели обсуждать
Оксана, какие сплетни? Вы хотите сказать, что никто ничем не делится по жизни? Вы хотите сказать, что прям только о погоде с другими людьми говорите??? И только вдруг неожиданно мир открылся новыми красками на сайте? А до этого прям не знали как люди живут???
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А если дети, то надо обязательно к себе тащить или без ЗАГСа? 🤔вы то замужем, а желание других быть так же осуждаете
Вообще ни разу. Где Вы это увидели?
Только поощряю.

Евгений, Россия, Москва писал:
Оксана, какие сплетни? Вы хотите сказать, что никто ничем не делится по жизни? Вы хотите сказать, что прям только о погоде с другими людьми говорите??? И только вдруг неожиданно мир открылся новыми красками на сайте? А до этого прям не знали как люди живут???
В моем понятии было только про гражданский брак, про гостевой только тут услышала, простите мне темной такую неосведомленность.
Я вообще за официальный брак, а как там другие живут это их личное дело.

Вообще ни разу. Где Вы это увидели? Только поощряю.
Только тут вряд ли найдет, к сожалению.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да пожалуйста. Найдёте Вы такого дуралея, не переживайте. Вы же не невинная овечка. Всё прекрасно на несколько ходов просчитываете.
Да ладно , че ты.......
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр