Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
48
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Жила 13 лет в браке!! Зачем мне смотреть на других мужчин? Я не виновата что у нас институт семьи за этот период - рухнул!! Сама в шоке!!
А кто виноват то?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А друзья, знакомые? Или Вы ни с кем не общались?
А что знакомые, у меня например ток одна подруга в разводе. Остальные нет.
Елена, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
В Российском законодательстве в Семейном кодексе РФ понятия «супружеская верность» нет также как и понятия «супружеского долга». Российский закон не обязывает вас хранить верность мужу это вопрос исключительно вашей морали; не обязывает заниматься с мужем сексом, но защищает вас от физического насилия в постели на общих основаниях уголовного кодекса. Измена не является правонарушением.
Вы мне это зачем пишите?
Вы серьезно считаете, что я буду обсуждать законы на форуме.
Смысл поста был в другом, что мужчин «зажали» так, что он жениться не будут.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Даже слепоглухонемые по запаху определяют безошибочно всё, что им нужно. Проверки нужны сомневающимся.
Вы это определитесь- так слепоглухонемой или по запаху ??
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 07.06.2026 17:16
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что знакомые, у меня например ток одна подруга в разводе. Остальные нет.
И ты не знаешь, что есть люди, которые живут без регистрации в загсе? Что есть люди, которые вместе не живут, но встречаются? Что есть люди, живущие на 2 семьи?
Елена, Москва, 52 года.

Что теперь можно не уважать определение " семья" жить как хочу! И вообще не хочу нести ответственность. И вообще полный кошмар!! С кем хочу с тем и сплю! Как хочу так и живу!! Да.. Дико..
Согласна с вами, это безобразие .
Елена, Москва, 52 года.

Простите кто ложится??? Я?? Я мужа ищу для создания семьи и папу детям. А вот мне как раз и пишут с гостевым браком)) предлагают лечь) и вы все это одобряете)) 😁.. Ну.. Ну...
Ссылку давайте на анкеты, я лично им порицание напишу))
Но то, что они вас в загс позовут не гарантирую.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И ты не знаешь, что есть люди, которые живут без регистрации в загсе? Что есть люди, которые вместе не живут, но встречаются? Что есть люди, живущие на 2 семьи?
Знаю, но когда лично с ними не сталкиваешься, как-то пофиг что ли , на чужую жизнь. Как в интернете, почитаешь новость про кого то, блогеров, звёзд, ну и ладно.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Красиво написали, глаз не оторвать. Вы б при таком законе женились бы? Подскажу: подобный закон двигают только с женской «руки».
Пишу как есть в законе.
А с женской или нет я не в курсе. Можно посмотреть.
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваня, а чего это твоя зазнобушка, пантера в черном😂, бегает по темам и все мои комменты минусит? Ты ее опять обидел и отказал? 😂
Не надо меня минусить, ясно. Не с вами велся разговор
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так никто и не агитирует женщина на такие отношения) Топим за то, что мужчины честно обозначили в анкете свои намерения. А уж дело каждой конкретной женщины решать - нужны ей такие отношения или нет. Это всё равно, что я создам возмутительную тему на форуме, почему у Марфы нету фото на аватарке
А где анкеты найти, не подскажешь, в которых написано: только создание семьи?)))
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Никогда не думала что сексуальная совместимость пары по запаху определяется... Сейчас как раз желтого не хватает, он точно скажет как пахнут короче и длиннее, толще и тоньше. Но я не настолько пошлая, чтобы это обсуждать))))
Так уже обсуждаете про тонкие и толстые smile1_rt_40.png Я тут про запахи всего лишь angry_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Такие вещи обсуждаются в личке))
Это почти приглашение в ЗАГС))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Нет... Не сплю с кем хочу))
Ну так это Ваши, сугубо личные половые трудности. Остальные то тут причём?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вы мне это зачем пишите? Вы серьезно считаете, что я буду обсуждать законы на форуме. Смысл поста был в другом, что мужчин «зажали» так, что он жениться не будут.
Я это написала потому, что вы неясно из-за чего считаете что европейские законы какие-то не такие.
Законы как правило имеют прецедентную природу. И просто так не принимаются. Что с женщиной можно делать все что угодно если мужчина на ней женат это нормально?
Елена, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Пишу как есть в законе. А с женской или нет я не в курсе. Можно посмотреть.
biggrin_rt_40.png мы ж не дума их обсуждать?))
Тенденция уже есть и не в пользу мужчин.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаю, но когда лично с ними не сталкиваешься, как-то пофиг что ли , на чужую жизнь. Как в интернете, почитаешь новость про кого то, блогеров, звёзд, ну и ладно.
Блин, значит у меня очень широкий круг общения. Дед мой после смерти бабушки не женился, у него вот были такие гостевые отношения.
У того же деда был брат, который работал толь на автобусе, толь на поезде Махачкала- Армавир. Так у него в обоих городах были семьи. И в каждой семье было по дочери. Их обеих звали Галя) видимо, чтоб не путаться. Хорошо, конечно, что дочки обе. Тяжело б в Махачкале жилось мальчику с именем Галя.....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 17:23
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сама удивляюсь))
А я думаю не удивляетесь, а всё прекрасно рассчитали.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Так уже обсуждаете про тонкие и толстые Я тут про запахи всего лишь
Я писала о физиологической совместимости, вы считаете что даже слепоглухонемые понимают совместимы люди или нет. Я не спорю, если вы так умеете. Другие нет- они сразу разводятся после свадьбы...Им всем надо пощупать и проверить.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Я работала. У меня дом, дети. А что мне в бары ходить?? В интернете сидеть с утра до вечера!?? Это у меня сейчас есть такая возможность. А раньше не было. Все друзья знакомы замужние. Традиционные взгляды. Правельные
Допустим. А 13 лет назад, когда Вам было 30 лет тоже не знали про гражданские браки? Или до 30 лет вообще о таком не слышали?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр