Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
В Российском законодательстве в Семейном кодексе РФ понятия «супружеская верность» нет также как и понятия «супружеского долга». Российский закон не обязывает вас хранить верность мужу это вопрос исключительно вашей морали; не обязывает заниматься с мужем сексом, но защищает вас от физического насилия в постели на общих основаниях уголовного кодекса. Измена не является правонарушением.
Воооот! А я читала на днях, что у евреев супружеский долг священен! Вынь да полож! rtfm_rt_52.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Прямой вопрос - в разводе 2 года, ребенку 9 месяцев. Он от бывшего мужа или неа?
Алименты же платит, скорей от него
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вынь да полож!
rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Жила 13 лет в браке!! Зачем мне смотреть на других мужчин? Я не виновата что у нас институт семьи за этот период - рухнул!! Сама в шоке!!
А Вы с миром ни как не взаимодействовали? А кто виноват?
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну так потму что сюрприз, что не у всех людей все одинаковое, и физиологически люди могут тупо не подходить друг другу. И самые быстрые разводы именно поэтому поводу
Это у слепоглухонемых так.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Воооот! А я читала на днях, что у евреев супружеский долг священен! Вынь да полож!
Насчет евреев не знаю)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваня, а чего это твоя зазнобушка, пантера в черном😂, бегает по темам и все мои комменты минусит? Ты ее опять обидел и отказал? 😂
Ну она и мне минусит и жалобы строчит. Пусть развлекается)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Жила 13 лет в браке!! Зачем мне смотреть на других мужчин? Я не виновата что у нас институт семьи за этот период - рухнул!! Сама в шоке!!
А знаете , в чем прикол толерантной Европы? Что там просто так нельзя бросить жену с тремя детьми, один из которых- младенец, и уйти к любови всей своей жизни. В Европе ваш красавелла остался бы без порток под мостом Парижа, а вы б в его доме. Поэтому они там очень пуганые и в брак не хотят. Это при нашей демократии можно по бабам шляться, потом жену выгнать из добрачной квартиры и алименты платить 2500 раз в год.
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А Вы с миром ни как не взаимодействовали? А кто виноват?
Я работала и детьми занималась. Зачем мне заглядывать в чужие трусы??

Что теперь можно не уважать определение " семья" жить как хочу! И вообще не хочу нести ответственность. И вообще полный кошмар!! С кем хочу с тем и сплю! Как хочу так и живу!! Да.. Дико..
А Вы разве не спите, с кем хотите? Или по принуждению?
А Вы разве не живёте, как хотите? Или по чьё-то указке живёте? Нести ответственность за что? Кто не несёт?

Я работала и детьми занималась. Зачем мне заглядывать в чужие трусы??
А друзья, знакомые? Или Вы ни с кем не общались?

А Вы разве не спите, с кем хотите? Или по принуждению? А Вы разве не живёте, как хотите? Или по чьё-то указке живёте? Нести ответственность за что? Кто не несёт?
Нет... Не сплю с кем хочу))

А друзья, знакомые? Или Вы ни с кем не общались?
Все работали, семьи у всех, своя жизнь, дела.

Нет... Не сплю с кем хочу))
А, что так?

А тут можно как хочешь оказывается))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ничего у нас не рухнуло. Дети и их ровесники в основном в зарегистрированном браке.
А в нашем возрасте это совершенно не обязательно, потому как детей не рожать.

А, что так?
Вот вам всё скажи)) вы в женихи набиваетесь?))

Это общий ответ. Вы хотите сказать, что полная изоляция от мира была и Вы прям ничего не знаете, что в мире и вокруг Вас происходило?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Это у слепоглухонемых так.
Вам виднее, если мыслите так, значит знаете о чем говорите. sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А знаете , в чем прикол толерантной Европы? Что там просто так нельзя бросить жену с тремя детьми, один из которых- младенец, и уйти к любови всей своей жизни. В Европе ваш красавелла остался бы без порток под мостом Парижа, а вы б в его доме. Поэтому они там очень пуганые и в брак не хотят. Это при нашей демократии можно по бабам шляться, потом жену выгнать из добрачной квартиры и алименты платить 2500 раз в год.
Это да. Поэтому предпочитают зарегистрированное партнерство. Так как его расторгнуть легче в материальном плане.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр