Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это вопрос времени. И вам это возможно известно, как никому другому. Жениться при таком законе!))
Увиливаете)))
Зачем говорить про всю Европу. Это не одна страна. Это союз нескольких стран.
Я бы - женилась. Нужно уважать друг друга. Это без закона понятно.
Если вы имеете в виду что он после принятия закона будет по бабам бегать то отсутствие обязанности заниматься сексом не означает автоматического права на измену без юридических последствий.
Закон разделяет эти понятия через две разные правовые категории: личную неприкосновенность и брачный договор (обязательства).
Право на отказ от секса относится к сфере уголовного права и прав человека. Никто, даже законный супруг, не имеет права посягать на ваше тело без согласия.
Измена (нарушение верности) относится к сфере гражданского и семейного права. Во многих европейских странах до сих пор прямо прописана в Гражданском кодексе.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И небо по плечу
Мечта поэта!)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

За 3 тыс. телефон скиньте!)) если это расценки за 1 час работы.
Минимум за пару часов, у меня уборщицы этим подрабатывают, но они работают на районе, на дачах есть женщины тоже подзаработать не против, они работают рядом с домом, в другие районы не выезжают им не выгодно, тебе если нужно в кВ убраться поговори с местным дворником или уборщицей в подъезде, желающие найдутся
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Еда не нужна, она везде, от неё скорее бежишь. Забота да, неплохо. Поговорить тоже нужно.
Конечно, материальное у всех оно более менее . А вот коннект по душе найти очень непросто.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Поздно. Европа уже одобрила законопроект по которому жена, не обязана заниматься сексом с мужем. Так что у них не то, что гостевого, никакого брака больше не будет.
У нас тоже нельзя по принуждению, не хочет и не будет, так то.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Одинцово писала:
Это не вам судить . Но так как все одобряют гостевой брак. То таких как я будет много и это для вас нормально. Что же вас удивляет?))
Такое ощущение что Вы до 43 лет жили в непонятной изоляции. Ничего не видели, не слышали, не знали.
А теперь очухались, пришли сюда речь толкать.
С себя начните, воспитывайте в своих детях моральные принципы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Муж и будет нести и оплачивать восстановления и устранять последствия В семье. А любовник развернется и уйдет. Догонять будете? проблемы индейцев как правило это проблемы самих индейцев. И с такой бедой женщина останется сама с собой, а потом еще и большой шанс, что бесплодной.
А муж это всё будет добровольно делать или по исполнительному листу?
У меня была преподавательница в университете. Они с мужем усыновили ребенка. Оказалось муж заразил жену нехорошей болезнью, из-за которой она стала бесплодной. Так что, муж это не всегда панацея от измен и болячек.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
а нахрена они нужны женщинам такие отношения? женский век короток....потратить свои оставшиеся годы, когда ты еще ничё, на какое-нить мурло...назачем? любить себя надо женщинам и не соглашаться на "и так сойдет" или "не попробуешь, не узнаешь"...вот и пробуют, кому не лень
Да блин, кто то кого то на аркане куда то тащит? Ну не подходят такие, ищите не таких. У нас в стране много разных.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну как пример для подражания думаю не стоит выставлять. Ее жизнь, ее мысли, ее грани прощения.
И с чего это НЕльзя?
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Такое ощущение что Вы до 43 лет жили в непонятной изоляции. Ничего не видели, не слышали, не знали. А теперь очухались, пришли сюда речь толкать. С себя начните, воспитывайте в своих детях моральные принципы.
Жила 13 лет в браке!! Зачем мне смотреть на других мужчин? Я не виновата что у нас институт семьи за этот период - рухнул!! Сама в шоке!!
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Чтоб не предлагали и не писали.
Пальчиком ещё погрозить. Ага. rofl_rt_56.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Поздно. Европа уже одобрила законопроект по которому жена, не обязана заниматься сексом с мужем. Так что у них не то, что гостевого, никакого брака больше не будет.
В Российском законодательстве в Семейном кодексе РФ понятия «супружеская верность» нет также как и понятия «супружеского долга». Российский закон не обязывает вас хранить верность мужу это вопрос исключительно вашей морали; не обязывает заниматься с мужем сексом, но защищает вас от физического насилия в постели на общих основаниях уголовного кодекса.
Измена не является правонарушением.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Пальчиком ещё погрозить. Ага.
Да на сайтах знакомств еще и не такое предлагают. )))) хождение в гости еще самое безобидное.
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Жила 13 лет в браке!! Зачем мне смотреть на других мужчин? Я не виновата что у нас институт семьи за этот период - рухнул!! Сама в шоке!!
Что теперь можно не уважать определение " семья" жить как хочу! И вообще не хочу нести ответственность. И вообще полный кошмар!! С кем хочу с тем и сплю! Как хочу так и живу!! Да.. Дико..
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мечта поэта!)
Старалась
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Что теперь можно не уважать определение " семья" жить как хочу! И вообще не хочу нести ответственность. И вообще полный кошмар!! С кем хочу с тем и сплю! Как хочу так и живу!! Да.. Дико..
Приемлимо.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Простите кто ложится??? Я?? Я мужа ищу для создания семьи и папу детям. А вот мне как раз и пишут с гостевым браком)) предлагают лечь) и вы все это одобряете)) 😁.. Ну.. Ну...
Прямой вопрос - в разводе 2 года, ребенку 9 месяцев. Он от бывшего мужа или неа?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Нет возможности, квартира не моя((
Ну, тогда это практически невозможно. Но все может быть. В деревню если только переехать, мужчины тут часто предлагают.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В смысле институт семьи рухнул? Пока Вы 13 лет были в браке, он рухнул?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Я не хочу после женись!)) В интернете много историй, когда сначала женились, а потом развод, после первой ночи.
Ну так потму что сюрприз, что не у всех людей все одинаковое, и физиологически люди могут тупо не подходить друг другу. И самые быстрые разводы именно поэтому поводу unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр