Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
96
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А почему надо в отношениях учитывать то, что делает в семье не мужчина , а другие мужчины в округе ? Кого тут уважать ? Мужчин в целом, или того, кто дома не может стиралку починить ? Из приколов : моя знакомая — Фин директор в дорожно-строительной фирме. Мужиков только так строит Будем ее уважать ?
Будем))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автор уже удалилась.
Да похоже на то.
Всё-таки, ей сейчас больше времени малышу уделять нужно. А не форуму.
Но, особо плохих мыслей и комментариев, чтобы её обидеть, тут не было. На удивление, адекватно все общались. Пусть порой и дерзко, но без перехода на ругань
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А дальше будет еще хуже. Для вас, мужчин. Мужская роль сильно слабеет.
Так как история движется по спирали, то грядёт матриархат!)))
Правда, потом новый виток начнется и вот тогда))))
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Ну я к примеру на территорию, где живут дети женщины, никогда бы не переехал.
Согласен, такое же мнение имею.
Лучше к себе, или на съемной, но не к женщине домой.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну как же. Мы берём семью, где мужчина работает на физической работе, тем самым подаёт пример детям в виде того, что мужчина выполняет тяжёлую работу. Ребёнок (сын) это впитывает и передаётся по поколению. Мы же рассматриваем семью, а не в разводе.
Логическая ошибка на первом шаге
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Это же сколько мужчине работ и трицуль надо в месяц иметь, чтобы это все тянут. Еще и без любви 🤡
Без любви, никто и не будет тянуть. Нафиг надо. Стимула нет.
А когда любишь, сам будешь стараться. Факт. Всё-таки умеют женщины околдовать мужика.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это типа формат постоянных отношений с единственным партнером все-таки. Вот и получается как бы брак. Мне почему-то кажется что под ним понимается нечто большее чем просто приехать и сексом заняться раз в месяц.
Об этом договариваются на берегу, что бы не было напрасных ожиданий. И я не представляю, что это за формат отношений - ежемесячный или ежегодный формат? sarcastic_rt_50.gif Как бы брак не может быть без штампа. Есть же шутка, которая совсем не шутка, что в сожительстве, которое женщины зовут "гражданским браком" мужчина ощущает себя свободным человеком, а женщина замужней.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.06.2026 12:25
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

постоянное запоминающее устройство. Хранит даже после включения питания В компе это HDD
Аааааа " Семён Семёныч" haha_rt_56.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Плёткой?
В данном случае — общественным порицанием
Чтобы плеткой — надо в реал выйти и кофеем сначала угостить. А это дорого, денег на вас не напасешься
Замужем

К слову о контрацепции. Спасибо "джесс" за дочку. А то всё парни получались ))
Незнаю кто такая Джесс, но поздравляю Вас))

Многие и них беременели сознательно предполагая что будут тянуть одни? А сколько абортов делается потому что "одна не правлюсь"?
Сколько ?
Замужем

ну он просто скажет живем вместе. Но гражданский брак вполне себе норм термин, когда отношения как в браке (совместный быт и финансы, а иногда и дети), а офиц. не женаты.
Чтобы не было путаницы, нужно называть вещи своими именами - мы живём вместе, у нас семья, но мы не расписаны, мы в законном браке, мы просто встречаемся и т.д
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не понимают здесь всех плюсов гостевых отношений, здесь живут шаблонами, пытаясь внушить мужикам что только истинно ЗАГС семья спасение души заблудшей. Есть конечно женщины согласные на гостевые отношения, но их здесь сразу начинают порицать, а сами отношения называть лядством. Короче одни заблудшие верящие в сказки души.
Ну ок!!! я вот хочу жить и рассчитывать на человека и так он может рассчитывать на меня, а при пришел/ушел, это отношения-праздник, сегодня он ко мне придет, завтра - к другой. Нафиг это?

чтобы стиралку починить есть мастер по стиральным машинам. Тем более там бывает нужно какое-никакое, а обучение, если дело в электронике. и еще иногда специнструмент.
Да - да
Я согласна . Но там аппеляция к тому, что мужчина всю основу под быт делает и за это надо уважать
А часто в семье этой основы нет.
И чинит женщина (мастера зовет и платит) и чинит чужой мужчина за деньги
Где тут озвученная основа под быт ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Согласен, такое же мнение имею. Лучше к себе, или на съемной, но не к женщине домой.
А что у женщины кунст камера в квартире?
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А почему надо в отношениях учитывать то, что делает в семье не мужчина , а другие мужчины в округе ? Кого тут уважать ? Мужчин в целом, или того, кто дома не может стиралку починить ? Из приколов : моя знакомая — Фин директор в дорожно-строительной фирме. Мужиков только так строит Будем ее уважать ?
Я в общем написал. Что есть физическая работа, которую делают мужчины и у которых есть жёны. А пример, про быт, что когда техника сломается, то вызывать будете мужчину. И роль мужчины она есть в глобальном масштабе, а не основывается только этим сайтом. В мире много людей и много семей где всё нормально. Если посмотреть на мир шире, а не через несколько случаев вокруг. Мир же как-то существует и продолжает жить, значит семьи создаются.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так как история движется по спирали, то грядёт матриархат!))) Правда, потом новый виток начнется и вот тогда))))
Не доживем…
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну как же. Мы берём семью, где мужчина работает на физической работе, тем самым подаёт пример детям в виде того, что мужчина выполняет тяжёлую работу. Ребёнок (сын) это впитывает и передаётся по поколению. Мы же рассматриваем семью, а не в разводе.
Хм, а если он офисный работник?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю кто такая Джесс, но поздравляю Вас))
Противозачаточные таблетки
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Накинулись все на ТС, сколько раз такая тема поднималась, сколько опросов было, в которых большинство за офицтальный брак, а тут 60 страниц расписывали прелести лядства гостевого брака, по всем болевым точкам проехались ТС и по детям и по интиму и по браку. Да и не учила она никого, человек возмущен такими предложениями, да зашла на сайт одиноких родителей, в описании все так красиво расписано, размечталась, а тут раз и мордой в стол. Я тоже сюда пришла с надеждой на серьезный сайт и соответств
Так их sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр