Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Катя, ну нельзя быть такой неряхой? А если интим с мужчиной, а ты а таком же стиле. Это стресс для мужчины.
Да мне как- то по фиг, Саш.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Я ни капли не жалею что он у меня есть!! Что у меня есть мои дети!! Если они кому то мешают? Идите мимо!! Значит я не ваше счастье!! И даже мысли не допускала что нужно делать аборт!!
Так парень- то у вас и правда, симпатичный хорошка.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юль, первый ребенок- я верю. У меня тоже есть история, что женщина жила с одним мужем, детей у них не было. Развелись. Она вышла замуж второй раз. У мужа были дети от первого брака, он не настаивал на детях. И эта женщина тоже была ооооочень полная) и с ранним климаксом. 4 года этому климаксу исполнилось. Я ее видела, там , реально, невозможно было заметить беременность. Человек- гора. Но 3 беременность...
А. Я думала она про первую
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Тоже удивляешься? 13 лет прожить, завести 3 детей и только после развода узнать? Не общались что ль совсем, как соседи жили?
У вас не полная картина!! И рассказывать я ничего не буду! Отчитываться нерередкем! Извините. Делятся и рассказывают добрым людям, а здесь настроены ко мне враждебно!! И посвящать в подробности нет смысла

У вас не полная картина!! И рассказывать я ничего не буду! Отчитываться нерередкем! Извините. Делятся и рассказывают добрым людям, а здесь настроены ко мне враждебно!! И посвящать в подробности нет смысла
Спокойной ночи
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы ещё ножкой топните.
С ноги зашли, давай всех учить.
Да и не к чему мне Ваши подробности.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да мне как- то по фиг, Саш.
Эгоизм махровый rtfm_rt_52.gif
Сиеминутное удовольствие и безответственное отношение к мужчине. rtfm_rt_52.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это было случайно, я узнала что беременна уже на 3 мес. 12 недель. Аборты не делают и рука не поднялась уже большого малыша убивать.
А как можно маленько малыша убить? Как рука подымется?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Тоже удивляешься? 13 лет прожить, завести 3 детей и только после развода узнать? Не общались что ль совсем, как соседи жили?
Ага.

Эгоизм махровый Сиеминутное удовольствие и безответственное отношение к мужчине.
СиЮминутное
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Катя, ну нельзя быть такой неряхой? А если интим с мужчиной, а ты а таком же стиле. Это стресс для мужчины.
А что такого случится? Кофе ему упадет на причинное место?!

СиЮминутное
Вам виднее, Вы практикуете подобное, а я осуждаю. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Речь про законопроект по которому жена может обвинить мужа в принуждении к сексу Мужик женился и сидит на «сухой пайке»
А он женился ради кекса только?))
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А он женился ради кекса только?))
Ради погулять на свадьбе)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Вам виднее, Вы практикуете подобное, а я осуждаю.
Вот так?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эгоизм махровый Сиеминутное удовольствие и безответственное отношение к мужчине.
А я сегодня писала Саша, что мужчина тоже человек rtfm_rt_52.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Накинулись все на ТС, сколько раз такая тема поднималась, сколько опросов было, в которых большинство за офицтальный брак, а тут 60 страниц расписывали прелести лядства гостевого брака, по всем болевым точкам проехались ТС и по детям и по интиму и по браку.
Да и не учила она никого, человек возмущен такими предложениями, да зашла на сайт одиноких родителей, в описании все так красиво расписано, размечталась, а тут раз и мордой в стол. Я тоже сюда пришла с надеждой на серьезный сайт и соответствующий контингент, а тут оказалось похлеще всех остальных вместе взятых.
Но во всем виновата ТС, а вокруг все святые и замуж выходили вовремя и рожали вовремя и все просчитывали и предвидели наперед, ага.
Надеюсь ТС найдет свое счастье.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я сегодня писала Саша, что мужчина тоже человек
Умничка.
Ты всегда за справедливость и защишаешь интересы несчастных и обездоленных.
Не то что эти - поматросить и бросить, совсем совести нет

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот так?
Надо было ещё вместо семечек мясо и кровь. Нарисовать. )) пока маму с детьми не сожрут, не успокоятся)) такие милые, добрые, приветливые, отзывасиаые , святые люди!!!👏👏👏✊✊✊
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Ради погулять на свадьбе)
Салатики похавать, ага rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр