Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
65
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Речь про законопроект по которому жена может обвинить мужа в принуждении к сексу Мужик женился и сидит на «сухой пайке»
Осуждаю и не согласен.
Это может плохо сказаться на отношениях. От сухого пайка, может случиться изжога, если регулярно на нём держать.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
12 раз?? Ну это издевательство конечно ))) 😐
Над представительницей загса))) согласна!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так я тут писала про моего родственника , который еще до того, как уехал в Израиль, был официально женат 12 раз. Что там дальше было никто не знает. Но вот у моего бывшего мужа у родителей это был второй брак. Первый, правда, у каждого из них был студенческий, недолгий, детей там не было.
Катерина, если браки заключаются ну хотябы до сорока лет то они ещё могут сохраниться устояться, но чем старше мы становимся тем сложнее ужиться.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вышел. Жду, кто призовые места возьмет
Вы уже заняли первое.
Остальные мимо
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Катерина, если браки заключаются ну хотябы до сорока лет то они ещё могут сохраниться устояться, но чем старше мы становимся тем сложнее ужиться.
Не придумывай! Понравится женщина и куда привычки и неудобства растворятся сразу)))
Не любишь и всё!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да я - то согласна.
Хотя, иногда думаю, что это проблема характера человека.

Честный и порядочный женился на всех своих женщинах. Достоин уважения!)) не то что некоторый😂
))))) а зачем порядочному долгий путь, через ЗАГС самый быстрый путь раскачать женщину, много чего вычёркиваеься, а мы вот гости идём сложным путём, тоесть не ищем дёгких путей))))))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы уже заняли первое. Остальные мимо
Тааак, а где мой приз и медаль?

Не придумывай! Понравится женщина и куда привычки и неудобства растворятся сразу))) Не любишь и всё!
Нет вымысла, всё так и есть.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

12 раз?? Ну это издевательство конечно ))) 😐
Вообще, у него от всех этих браков только один ребёнок. И тот- от цыганки. А этот человек- двоюродный брат моего папы. Папе моему - 83 года, этому родственнику, если он жив , уже и больше. Если говорить серьёзно, то, возможно, у него были какие- то проблемы по мужской части. Кто там на развод подавал я тоже не знаю. Анализов ДНК тогда не было, так что, от кого цыганка родила ребенка- тоже вопрос.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Речь про законопроект по которому жена может обвинить мужа в принуждении к сексу Мужик женился и сидит на «сухой пайке»
А если наоборот, муж посмеет уклониться от исполнения супружеского долга. Что они там планируют внедрить? Как принудить?
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще, у него от всех этих браков только один ребёнок. И тот- от цыганки. А этот человек- двоюродный брат моего папы. Папе моему - 83 года, этому родственнику, если он жив , уже и больше. Если говорить серьёзно, то, возможно, у него были какие- то проблемы по мужской части. Кто там на развод подавал я тоже не знаю. Анализов ДНК тогда не было, так что, от кого цыганка родила ребенка- тоже вопрос.
Понятно

Зачем?? К чему игры?..
У каждого свой фетиш, это самый простой способ овладеть женщиной.
И реально женится, но через какое-то время когда всё станет ясно он спокойно разводится.
Татьяна, Москва, 45 лет.

60-летняя знакомая вышла замуж за 70-летнего принца, я тут писала зимой ещё. Так 9 лет, слава Богу, в браке. У нее третий, у него 4-й, но она его из протестантизма перекрестила в православие, и венчался он как в первый раз.) Склеила она его в метро, думала, бомж, оплатила ему проезд во славу Божию, а он и прилип к ней от удивления.)

Не придумывай! Понравится женщина и куда привычки и неудобства растворятся сразу))) Не любишь и всё!
На эмоции можно подсесть, но где те женщины которые могут дать эмоции???
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
60-летняя знакомая вышла замуж за 70-летнего принца, я тут писала зимой ещё. Так 9 лет, слава Богу, в браке. У нее третий, у него 4-й, но она его из протестантизма перекрестила в православие, и венчался он как в первый раз.) Склеила она его в метро, думала, бомж, оплатила ему проезд во славу Божию, а он и прилип к ней от удивления.)
Прекрасная история biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

У каждого свой фетиш, это самый простой способ овладеть женщиной. И реально женится, но через какое-то время когда всё станет ясно он спокойно разводится.
Зачем?? Понято...

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так то принц, он жил в метро, а тут такая щедрая женщина.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Штраф и общественные работы)) 👍😄❤️🥰😏 улицы будут чище. 3важение будет больше женщинам и дети будут расти в правильной семье)
Вам удалось хотя бы своего мужа перевоспитать?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Прекрасная история
Ага, а он и правда княжеских кровей каких-то, помещик из Европы, на две страны пытаются ужиться, и по миру путешествуют, как паломники.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр