Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
65
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Уступать можно только в не очень важном В важном уступать — ничем хорошим не закончится
Тут опять у каждого это свое, для кого измена это удар страшный, а кому лишь шалость...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Это было случайно, я узнала что беременна уже на 3 мес. 12 недель. Аборты не делают и рука не поднялась уже большого малыша убивать.
Марин. Случайно я 2 ноутбука кофе залила. И то, не случайно. Не надо ставить пластиковый стакан с кофе рядом к компьютером.
Про случайных детей рассказывать не надо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Тут опять у каждого это свое, для кого измена это удар страшный, а кому лишь шалость...
Да, конечно
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если подходящего)))))))
Чтоб овдоветь?
Для этого дохрена подходящих. Пропитые, обожравшиеся, курящие. Прям фото смотришь в анкетах, и понимаешь, что у чела гипертония, диабет, холестерин, прочие почки. Кондрашка уже в пути, скоро догонит. А хотелось бы пожить, и пусть сам потом вдовеет, мне эти движухи похоронные вообще не впились.
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Марин. Случайно я 2 ноутбука кофе залила. И то, не случайно. Не надо ставить пластиковый стакан с кофе рядом к компьютером. Про случайных детей рассказывать не надо.
Вы же не знаете всех тонкостей и организм у всех разный.

Марин. Случайно я 2 ноутбука кофе залила. И то, не случайно. Не надо ставить пластиковый стакан с кофе рядом к компьютером. Про случайных детей рассказывать не надо.
Да ладно. Всякое бывает )))
У мамы на работе женщине говорили, что детей не будет.
А она полная. В 40+ родила . А узнала, когда в род дом уже ехать надо было.
Решила, что ранний климакс 🤣🤣
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Катя, ну нельзя быть такой неряхой?
А если интим с мужчиной, а ты а таком же стиле. Это стресс для мужчины. fool_rt_58.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
То есть бм Вы родили, будучи в разводе, а посторонний мужчина должен Вас сразу в ЗАГС? Это нынче такие традиционные ценности?))
А какие нынче ценности, поматросил и бросил?))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Только в разводе можно узнать что за человек на самом деле, с кем жил.
К сожалению, почти всегда так.
Иногда и после развода узнаешь некоторые нюансы, волосы дыбом. Слава Богу, что вообще живая соскочить успела.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Только в разводе можно узнать что за человек на самом деле, с кем жил.
Кака интересна философия.

Анна, Россия, Москва писала:
половинки у жопы, извините а люди целые
Капец🤦‍♀️

Доказывать людям что так вышло, нет смысла. Не поверят. Я плохая изменщица, предательница!! Расчетливая тварь!! Вы довольны!?? 😊 полегчало?)) ну дай бог!! И отчитываться я здесь не перед кем не должна!! Всего хорошего!! Я рада что я родила этого малыша!! У меня замечательные дети! И сынок замечательный!! Повтори эту ситуацию снова!! Отвечу честно!! Не жалею что не сделала аборт!!!

Татьяна, Россия, Москва писала:
К сожалению, почти всегда так. Иногда и после развода узнаешь некоторые нюансы, волосы дыбом. Слава Богу, что вообще живая соскочить успела.
Господи, девочки. Вы о чем ??? Вы замужем за убийцами что ли были ?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Капец🤦‍♀️
Да это реально так. beach_rt_68.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Я всем желаю добра, но к сожалению реалии говорят другое. Если с молоду не сберегли брак другого счастливого врятли получится.
У меня второй брак был счастливее первого, так что

В храм не хожу, грешен, не кощунствую не ханженствую))) Сейчас в жёны и без детей свободных брать не хотят. А уж с детьми практически равно нулю. Нет конечно что-то бывает но обычно это неполноценный вариант.
В смысле неполноценный вариант? 🤔
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вот не знаю не одного подобного примера в этом возрасте, знаю что сходятся на какое-то время, и разбегаются, семью ещё не кто не создал.
Оглядитесь на форуме есть примеры таких пар
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да ладно. Всякое бывает ))) У мамы на работе женщине говорили, что детей не будет. А она полная. В 40+ родила . А узнала, когда в род дом уже ехать надо было. Решила, что ранний климакс 🤣🤣
Юль, первый ребенок- я верю. У меня тоже есть история, что женщина жила с одним мужем, детей у них не было. Развелись. Она вышла замуж второй раз. У мужа были дети от первого брака, он не настаивал на детях.
И эта женщина тоже была ооооочень полная) и с ранним климаксом.
4 года этому климаксу исполнилось. Я ее видела, там , реально, невозможно было заметить беременность. Человек- гора.
Но 3 беременность...

Я ни капли не жалею что он у меня есть!! Что у меня есть мои дети!! Если они кому то мешают? Идите мимо!! Значит я не ваше счастье!! И даже мысли не допускала что нужно делать аборт!!
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Господи, девочки. Вы о чем ??? Вы замужем за убийцами что ли были ?
Тоже удивляешься? 13 лет прожить, завести 3 детей и только после развода узнать? Не общались что ль совсем, как соседи жили?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр