Так то принц, он жил в метро, а тут такая щедрая женщина.
Запутался с оплатой, давно в России не был, русского не знал, спрашивал, как платить, жетонов нет, деньги не сунешь, а она не поняла, думала, какой бомж пошел хитрый, прикидывается, что русского не знает. Он летом в ушанке был просто.) Прикольный мужик, кстати, непростой такой, с изюминкой. Филолог.
Катерина, если браки заключаются ну хотябы до сорока лет то они ещё могут сохраниться устояться, но чем старше мы становимся тем сложнее ужиться.
А с другой стороны, если до 40, то там еще впереди кризисы среднего возраста всякие, бесы в ребро... а в 50+++, если подходящего встретить, то считай уже навсегда)
Никого нельзя перевоспитывать. Никогда!! Человек - это личность и его нужно принимать как есть)) только должны оба идти на уступки.. И всё))
У меня сложилось впечатление, что вы мужчин с их неправильными анкетами перевоспитать пытаетесь
А чего вы мужу не пошли на уступки , не приняли его личность как есть ?
Запутался с оплатой, давно в России не был, русского не знал, спрашивал, как платить, жетонов нет, деньги не сунешь, а она не поняла, думала, какой бомж пошел хитрый, прикидывается, что русского не знает. Он летом в ушанке был просто.) Прикольный мужик, кстати, непростой такой, с изюминкой. Филолог.
Даже если это и имело место, вопросов много, но если нашли друг друга то дай бог.
А с другой стороны, если до 40, то там еще впереди кризисы среднего возраста всякие, бесы в ребро... а в 50+++, если подходящего встретить, то считай уже навсегда)
Вот не знаю не одного подобного примера в этом возрасте, знаю что сходятся на какое-то время, и разбегаются, семью ещё не кто не создал.
У меня сложилось впечатление, что вы мужчин с их неправильными анкетами перевоспитать пытаетесь
Только в разводе можно узнать что за человек на самом деле, с кем жил.
Раз а мес видит, я не запрещаю. Но так получается. У каждого своя жизнь. Его совесть есть, он по долгу с ним не находится..
Раз в месяц не так уж и плохо. Есть отцы что и не навещают детей своих вообще. Совсем. Приглашайте чаще к ребенку. Кого бы ваш сын папой ни называл, назовет ли его кто сыном? Родной хоть назовет, пусть хоть и раз в месяц.
Раз в месяц не так уж и плохо. Есть отцы что и не навещают детей своих вообще. Совсем. Приглашайте чаще к ребенку. Кого бы ваш сын папой ни называл, назовет ли его кто сыном? Родной хоть назовет, пусть хоть и раз в месяц.
Да я не против. Я не навязываюсь с детьми. Иногда прошу отвезти в больницу и то со скандалом. Он не хочет видеться, общаться. Придётся к сыну - хорошо 👍 не придет ну что теперь поделать..
Да я не против. Я не навязываюсь с детьми. Иногда прошу отвезти в больницу и то со скандалом. Он не хочет видеться, общаться. Придётся к сыну - хорошо 👍 не придет ну что теперь поделать..
Вот у меня вывелась закономерность,что многие просто не способны на уступки, поэтому и не складываются отношения, я сам такой наверное)