Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам удалось хотя бы своего мужа перевоспитать?
Никого нельзя перевоспитывать. Никогда!! Человек - это личность и его нужно принимать как есть)) только должны оба идти на уступки.. И всё))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Так то принц, он жил в метро, а тут такая щедрая женщина.
Запутался с оплатой, давно в России не был, русского не знал, спрашивал, как платить, жетонов нет, деньги не сунешь, а она не поняла, думала, какой бомж пошел хитрый, прикидывается, что русского не знает. Он летом в ушанке был просто.) Прикольный мужик, кстати, непростой такой, с изюминкой. Филолог.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Катерина, если браки заключаются ну хотябы до сорока лет то они ещё могут сохраниться устояться, но чем старше мы становимся тем сложнее ужиться.
А с другой стороны, если до 40, то там еще впереди кризисы среднего возраста всякие, бесы в ребро... а в 50+++, если подходящего встретить, то считай уже навсегда)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Никого нельзя перевоспитывать. Никогда!! Человек - это личность и его нужно принимать как есть)) только должны оба идти на уступки.. И всё))
У меня сложилось впечатление, что вы мужчин с их неправильными анкетами перевоспитать пытаетесь
А чего вы мужу не пошли на уступки , не приняли его личность как есть ?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Запутался с оплатой, давно в России не был, русского не знал, спрашивал, как платить, жетонов нет, деньги не сунешь, а она не поняла, думала, какой бомж пошел хитрый, прикидывается, что русского не знает. Он летом в ушанке был просто.) Прикольный мужик, кстати, непростой такой, с изюминкой. Филолог.
Даже если это и имело место, вопросов много, но если нашли друг друга то дай бог.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А с другой стороны, если до 40, то там еще впереди кризисы среднего возраста всякие, бесы в ребро... а в 50+++, если подходящего встретить, то считай уже навсегда)
Если подходящего)))))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот не знаю не одного подобного примера в этом возрасте, знаю что сходятся на какое-то время, и разбегаются, семью ещё не кто не создал.

У меня сложилось впечатление, что вы мужчин с их неправильными анкетами перевоспитать пытаетесь А чего вы мужу не пошли на уступки , не приняли его личность как есть ?
Только в разводе можно узнать что за человек на самом деле, с кем жил.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Раз а мес видит, я не запрещаю. Но так получается. У каждого своя жизнь. Его совесть есть, он по долгу с ним не находится..
Раз в месяц не так уж и плохо. Есть отцы что и не навещают детей своих вообще. Совсем. Приглашайте чаще к ребенку. Кого бы ваш сын папой ни называл, назовет ли его кто сыном? Родной хоть назовет, пусть хоть и раз в месяц.

Мика, Россия, Москва писала:
Раз в месяц не так уж и плохо. Есть отцы что и не навещают детей своих вообще. Совсем. Приглашайте чаще к ребенку. Кого бы ваш сын папой ни называл, назовет ли его кто сыном? Родной хоть назовет, пусть хоть и раз в месяц.
Да я не против. Я не навязываюсь с детьми. Иногда прошу отвезти в больницу и то со скандалом. Он не хочет видеться, общаться. Придётся к сыну - хорошо 👍 не придет ну что теперь поделать..
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да я не против. Я не навязываюсь с детьми. Иногда прошу отвезти в больницу и то со скандалом. Он не хочет видеться, общаться. Придётся к сыну - хорошо 👍 не придет ну что теперь поделать..
А с дочкой как?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А чем объясняет? Такая нелюбовь с сыну?

Только в разводе можно узнать что за человек на самом деле, с кем жил.
Ну, тогда надо жениться и разводиться до рождения детей. Если ничего, то опять жениться и рожать от него детей

Екатерина, Россия, Москва писала:
А с дочкой как?
Нормально, переписываются, общаются. Он ее отец.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

У меня сложилось впечатление, что вы мужчин с их неправильными анкетами перевоспитать пытаетесь А чего вы мужу не пошли на уступки , не приняли его личность как есть ?
Вот у меня вывелась закономерность,что многие просто не способны на уступки, поэтому и не складываются отношения, я сам такой наверное)

Ну, тогда надо жениться и разводиться до рождения детей. Если ничего, то опять жениться и рожать от него детей
Это было случайно, я узнала что беременна уже на 3 мес. 12 недель. Аборты не делают и рука не поднялась уже большого малыша убивать.

Денис, Россия, Москва писал:
Вот у меня вывелась закономерность,что многие просто не способны на уступки, поэтому и не складываются отношения, я сам такой наверное)
Уступать можно только в не очень важном
В важном уступать — ничем хорошим не закончится

Это было случайно, я узнала что беременна уже на 3 мес. 12 недель. Аборты не делают и рука не поднялась уже большого малыша убивать.
А второй ребенок тоже случайность ?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Даже если это и имело место, вопросов много, но если нашли друг друга то дай бог.
Задавайте, на что смогу, отвечу. Я их давно знаю, мы поддерживаем знакомство.

А второй ребенок тоже случайность ?
Запланировано всё, желанно.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр