Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
96
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы одеваете костюм бэтмена и влетаете в окно?
Нет, я беру билет на самолёт и вылетаю в её регион где она меня встречает в аэропорту или на вокзале когда как))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
они просто хотят чувствовать женщину в любовных отношениях.
Написали то трактат, могли бы сразу эту строчку написать и все остальное отпадает. Пришел, снял, одел,ушел и это для женщины праздник случился)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Нет, я беру билет на самолёт и вылетаю в её регион где она меня встречает в аэропорту или на вокзале когда как))))
Лучше б не в ее регион, а в путешествие совместное happy2_rt_40.png вот это праздник
Елена, Москва, 52 года.

Ааааа!!! ну а что ж тогда праздником не быть, сколько вылетов за месяц?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лучше б не в ее регион, а в путешествие совместное вот это праздник
Так не сбивайся, он же не ей праздник, а себе организует biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А азиаты наверное, мужчины? Я не видел ни одной женщины на мусоровозе. И да русские ездят на мусоровозах, много раз видел. И вся остальная физ работа, где зарплата меньше тоже не считается? В любом случае, получается, что если мужчина меньше зарабатывает, типа развод? В общем, дальше говорить смысла нет.
Нет согласна ))потому что вы все равно не слышите ))
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лучше б не в ее регион, а в путешествие совместное вот это праздник
Так Саша-праздник приезжает)) rtfm_rt_52.gif не порть ему карму))

А говорите денег на нас не напасёшся, вам попадали приличные мужчины которые традиционно оплачивали счёт сами. Я даже чаю за счёт женщины не пил.
Мне разные попадались )
Просто я общаюсь с приличными )))
Точно не пили ? Не поверю. В гостях никогда вам чаем не угощали ?
Или вы всегда со своим. ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так не сбивайся, он же не ей праздник, а себе организует
А ну скорей любите нас, вам крупно повезло (с) lol_rt_40.png

А говорите денег на нас не напасёшся, вам попадали приличные мужчины которые традиционно оплачивали счёт сами. Я даже чаю за счёт женщины не пил.
И, да )
Я ерничаю ))) на форуме научилась , читая достойных мужчин
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет согласна ))потому что вы все равно не слышите ))
Ну хоть в чём-то сошлись) Вы тоже не слышите)
Елена, Москва, 52 года.

А где же тот идеальный чтобы прям ах?))
А в Караганде!!! rtfm_rt_52.gif ну не идеальные конечно, но такой дичи в голове, как некоторые на форуме, не имеют.

В древних ученьях говорится о трех формах эгоизма, исключающих любовь- контролирующий, наслаждающийся и благодетель.
А вот знаете Лена, я знаю что моей женщине я интересен как человек и она мне интересна как человек, не состоятельность или положение, а интерес как человека к человеку, всё честно она знает что есть я, я знаю что есть она, и что мы подберём время для нас обоих удобное чтоб забыть про все проблемы и отдаться инстинктам любить ухаживать веселиться смеяться радоваться моментам, да просто ближайшие два дня быть счастливыми наслаждаться жизнью чувствовать себя людьми, это самое дорогое что реально происходит на таких свиданиях, нет проблем нет войны нет головных болей есть только двое.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

А в Караганде!!! ну не идеальные конечно, но такой дичи в голове, как некоторые на форуме, не имеют.
Вперёд и с песней))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне разные попадались ) Просто я общаюсь с приличными ))) Точно не пили ? Не поверю. В гостях никогда вам чаем не угощали ? Или вы всегда со своим. ?
Я имею в виду чай в кафе по счёту, а не когда уже будучи в гостях.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я еще на первом курсе с подругой съездила просто в отпуск на 10 дней и потом мы перестали быть подругами))
Место на полках в ванной, поделить не смогли?
Елена, Москва, 52 года.

А вот знаете Лена, я знаю что моей женщине я интересен как человек и она мне интересна как человек, не состоятельность или положение, а интерес как человека к человеку, всё честно она знает что есть я, я знаю что есть она, и что мы подберём время для нас обоих удобное чтоб забыть про все проблемы и отдаться инстинктам любить ухаживать веселиться смеяться радоваться моментам, да просто ближайшие два дня быть счастливыми наслаждаться жизнью чувствовать себя людьми, это самое дорогое что реально пр
А чтоб не веселится и не предаваться утехам?...бытовухи нет, проблемы каждый свои сам решает. И это наверно ценные отношения, когда вы интересны человеку? Вы хоть себе не врите, нах... вы не нужны в миг станете женщине, когда появится тот, кто жить с ней будет попа к попе, а не вот эти аэропорты/прилеты/улеты.
Извините, если грубо...я из деревни, никак не вывезу из себя))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Место на полках в ванной, поделить не смогли?
Она жаворонок, а я сова, совершенно разные ритмы жизни, она спать, а я тусить, она с рассвета на пляж, а я спала до обеда) Ну, и так, по мелочи)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 13:23
Елена, Москва, 52 года.

Вперёд и с песней))
Так и вы с песней тут вышагиваете, пропускаю вас вперед)) вам нужнее.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот только сколько историй про несчастные в браки семьи всю жизнь. И били, и гуляли. и пили. Да и отношение к женщине было вообще как к бесправному существу, она юридически никаких прав не имела, муж или отец за нее все решал. А сейчас все с характерами и своими желаниями, притираться нужно, сложнее
Да, а картин сколько с того времени.
Интересно сейчас какие картины можно нарисовать? Про наши браки и семьи 😂
Ну на воспитание, по крайней мере детей, ещё можно повлиять через школу, колледжи и ВУЗы.
По мне уважение границ друг друга и согласованное распределение прав и обязанностей в семье наоборот поможет семье и супругам прожить дольше.
Сколько сирот было из-за того, что на женщин все сваливали...
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр