А чтоб не веселится и не предаваться утехам?...бытовухи нет, проблемы каждый свои сам решает. И это наверно ценные отношения, когда вы интересны человеку? Вы хоть себе не врите, нах... вы не нужны в миг станете женщине, когда появится тот, кто жить с ней будет попа к попе, а не вот эти аэропорты/прилеты/улеты.
Извините, если грубо...я из деревни, никак не вывезу из себя))
Не переживайте, я привык к сленгу деревенских это не проблема))))
Найдёт другого))) да ради бога попутного ветра, если ей так лучше всегда пожалста, на то они и свободные отношения.
Не переживайте, я привык к сленгу деревенских это не проблема))))
Найдёт другого))) да ради бога попутного ветра, если ей так лучше всегда пожалста, на то они и свободные отношения.
А вот знаете Лена, я знаю что моей женщине я интересен как человек и она мне интересна как человек, не состоятельность или положение, а интерес как человека к человеку, всё честно она знает что есть я, я знаю что есть она, и что мы подберём время для нас обоих удобное чтоб забыть про все проблемы и отдаться инстинктам любить ухаживать веселиться смеяться радоваться моментам, да просто ближайшие два дня быть счастливыми наслаждаться жизнью чувствовать себя людьми, это самое дорогое что реально пр
А чего не женитесь тогда? Такие отношения дорогого стоят.
Не чего душераздирающе но, душераздирающее зрелище это когда распадается семья с малолетними детьми, и начинается делёжка и судебные страсти вот это душераздирающее зрелище, а то о чём говорю я это отношения между М и Ж где всё просто и понятно, не устраивает партнёр??? В С Е Г О Х О Р О Ш Е Г О!!!!!
Не чего душераздирающе но, душераздирающее зрелище это когда распадается семья с малолетними детьми, и начинается делёжка и судебные страсти вот это душераздирающее зрелище, а то о чём говорю я это отношения между М и Ж где всё просто и понятно, не устраивает партнёр??? В С Е Г О Х О Р О Ш Е Г О!!!!!
Ну ок!!! я вот хочу жить и рассчитывать на человека и так он может рассчитывать на меня, а при пришел/ушел, это отношения-праздник, сегодня он ко мне придет, завтра - к другой. Нафиг это?
Я понимаю это не шаблон и называть это можно как угодно. Но это самые настоящие отношения где человек человеку интересен как человек.
Да никто вам не интересен
Просто заполняете пустоту в душе хоть чем- то. Это же очевидно. Поэтому и не нормальные это отношения, а болезненные. И ваша женщина, если кайфует от такого, то она либо мазохистка, либо просто вы ей нужны для заполнения той же пустоты