Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
96
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Гражданский - это оформленный между двумя гражданами. Не оформленный - свободный, гостевой.
ну какой гостевой когда вместе живут, общий бюджет, а иногда и дети?
Гражданский брак - это просто неофициальный термин одного из вариантов отношений, не более. Он обозначает определенный тип сожительства. Гостевой брак, свободный - это другие типы сожительства или отношений. Зачем все валить в кучу
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
А что у нас мало людей с душевной пустотой??? Прям вот все здесь с наполненными душами сидят))))) каждый заполняет душу тем что ему приемлемо, у каждого свои жизненные ситуации и восприятия, вы можете годами сидеть и ждать и вот это и есть самомазохизм, а кто-то с этим не согласен, пусть хоть немного но побыть счастливым и не считать улетевшие годики в пустую с резиновой ваг...ой или фало.....ром в руках.
Брейк!! вы имеете право жить так как живете, летаете и летайте, по крайнее мере вы честно написали, что вам женщина нужна пока она дает вам эмоцию удовольствия)), главное, что когда окончится у вас эмоция, у вас депрессии не будет)) лучше немного побыть счастливым, чем сидеть и ждать...согласна!!
Елена, Москва, 52 года.

Это я вас так представил! Вас лично я не трогал, и не переходите на провокации, нечего сказать лучше промолчите не провоцируйте и не оскорбляйте, спасибо за понимание.
Саша, лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал!)) beach_rt_68.gif женщина не понимает это удовольствие))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А смысл от этого??? Просто узаконенные отношения??? А если она завтра будет не в духе и скажет обидное или встретит свою мечту, роспись меня ограждает от подобных ситуаций??? И вас к стати тоже роспись от всего уберегает??? Какой смысл в браке в наши годы. Я думал вы мне представите более серьёзные доводы чтоб подумать. Извините Лена но брак не чего не даёт, для мужчины это точно пустое слово.
Хорошо, предоставлю, коль сами напросились))) Но с другого ракурса.
Вы не женитесь, потому что боитесь разочароваться, боитесь разрушить тот иллюзорный мир, который Вы себе создали. Вы боитесь, потому что не способны создать глубокие доверительные отношения, потому что эти отношения изначально Вы создали для себя, а не для своей женщины. Вы ей не сказали "Мы вместе, потому что я хочу сделать тебя счастливой", Вы ей сказали, "Мы вместе, пока мне удобно и пока я получаю от этого удовольствие" (подразумевая, что как только она начнет делать голову, её легко можно вынести за скобки своего "идеального" мира. И это ни в коей мере не осуждение, это Ваша психическая структура. В ее канве лежит нарциссизм с историей прекрасного юноши, который был влюблён не в себя, а в идеальный образ, отражающийся на водной глади. Поэтому такие люди стремятся создать и создают идеальные для себя отношения в той форме, в которой они это видят. Вся беда этой концепции в том, что это иллюзия отношений (как только юноша касался водной глади, она тут-же рассыпалась). Так и глубокие, совместное отношения будут быстро разрушать этот идеальный мир. Чтобы Вы на меня сильно не обижались, скажу, что я из такого же теста. Поэтому понимаю Вас, как себя)) Ну а теперь опровергайте))
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да почему, если женщина так женится их насилуют. Человек озвучил свою позицию. Нам не нравится, мы и не живем))
Лена, я не настаиваю)) Мне интересны аргументы.
Елена, Москва, 52 года.

Елена ну не даёт брак не чего абсолютно, только добавляет проблем при разводе, для мужчины это точно, брак это пустое бесполезное слово в нашем возрасте, ноль значения и функционала.
Ну почему, брак дает гарантию доступа к деньгам мужчины, это было, есть и будет. А вот будет ли это реально, большой вопрос.
По крайней мере у вас есть к кому летать, вы там на месте можете многие вопросы откорректировать, а теоретические батлы проку не несут))
Елена, Москва, 52 года.

Лена, я не настаиваю)) Мне интересны аргументы.
Он аргументировал, ему не нужна бытовуха, нужен праздник и удовольствия от встреч)) чем не аргумент? ответственность не одеть на таких, ну так это женский пронос. Она же тоже не с закрытыми глазами трусы с него снимает))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не, это очередной пример, что вы пытаетесь натянуть сову на глобус ))) не пытаясь вникнуть в суть. Кстати, не знаю, как у вас, но мусор у нас ввозят исключительно азиаты. И дворники они же. Ни один русский мужик не замечен. Азиаты же бордюры кладут и асфальт. А вот зимой снега убирали в экстренном режиме, как мужчины, так и женщины.Мужики приезжали и кидали соль на газоны , а женщины лопатами махали. Смешно ?
то есть всех низкооплачиваемых заменить "рабами". а гражданам только достойную высокооплачиваемую работу? Была уже одна такая республика, не очень получилось
Зачем про азиатов-дворников. Ну ок, не дворники. Слесарь механосборочных работ. Обычный работяга. Спецом открыл вакансии глянул. В питере предлагают 100. В офисе женщина за те же и выше деньги может найти. это же был просто абстрактный пример. Об этом же шла речь.
И получается что значит работягам - только кассиров и уборщиц, так?
Елена, Москва, 52 года.

Вы не женитесь, потому что боитесь разочароваться, боитесь разрушить тот иллюзорный мир, который Вы себе создали.
Да не нужны мужчинам браки, они не видят проку от них. А делать женщину счастливой, это утопия. Я женщина, мне что не сделай, все не так, все не этак... а почему? а это механизм, чтоб старался дальше и остановить эту вагонетку невозможно))
Елена, Москва, 48 лет.

Да не нужны мужчинам браки, они не видят проку от них. А делать женщину счастливой, это утопия. Я женщина, мне что не сделай, все не так, все не этак... а почему? а это механизм, чтоб старался дальше и остановить эту вагонетку невозможно))
Ты чего за всех мужчин-то отвечаешь, женщина!?)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Это конечно не правда, что брак мужчине ничего не дает. А вот жить и честно видеть, что на самом деле никто никому нах... не уперлись, это хоть психикой не тронутся)))
При встрече мы все пушистые и мягкие, мы хотим показать себя цивильным воспитанными образованными, и у нас всегда складывается мнение первое мнение о человеке на стадии общения. А нечастые встречи в целом не дают разглядеть в человеке отрицательных недостатков, люди встречаются всё хорошо все пушистые, и приходит момент решения жить вместе, в быту бок о бок начинают всплывать скрытые недостатки они могут быть какими угодно но они всегда есть, и вот эти бытовые открытия обнажают сущность человека, и потом приходит мысль что решение было поспешным и не правильным и жить с этим человеком не просто.
В свободных нечастых отношениях нет этой бытовухи каждый фильтрует свою речь, каждый следит за своими эмоциями и манерами понимая что зделав что-то не так можно что-то испортить в отношениях, вы скажите жить в страхе, а на самом деле когда человек так думает он дорожит человеком и не пытается идти на комфликт, ведь человека не чего не держит, а вот брак расслабляет людей и думают не о том как обойти комфликт а куда он или она денется мы расписаны.

Вы ищите жертву я вам понял вы любительница мужского мозга, вы абьюзер))))))ша!)))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не вы и не все. А один любитель праздника и маленький процент разведенных. В год женится в стране более 800000 человек. Математика не вашу пользу
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
то есть всех низкооплачиваемых заменить "рабами". а гражданам только достойную высокооплачиваемую работу? Была уже одна такая республика, не очень получилось Зачем про азиатов-дворников. Ну ок, не дворники. Слесарь механосборочных работ. Обычный работяга. Спецом открыл вакансии глянул. В питере предлагают 100. В офисе женщина за те же и выше деньги может найти. это же был просто абстрактный пример. Об этом же шла речь. И получается что значит работягам - только кассиров и уборщиц, та
Ребят. Не палитесь так открыто, что для вас этот вопрос зп так важен.
Работягам то, что они потянут. Физически. Морально . Материально.
Если он потянет Фин директора — да пусть тянет. Я ж не запрещаю.
Только заколебется с директором жить.
Потому что не будет себя мужиком рядом чувствовать

Ну почему, брак дает гарантию доступа к деньгам мужчины, это было, есть и будет. А вот будет ли это реально, большой вопрос. По крайней мере у вас есть к кому летать, вы там на месте можете многие вопросы откорректировать, а теоретические батлы проку не несут))
Ну вот за этой гарантией большинство наверное и гоняется, а нам хочется любить и быть любимыми такими какие мы есть.
Эти батлы дают энергию и хоть немного и возможно не на долго почувствовать себя счастливым, пока тебя не начнут тащить под венец.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ребят. Не палитесь так открыто, что для вас этот вопрос зп так важен. Работягам то, что они потянут. Физически. Морально . Материально. Если он потянет Фин директора — да пусть тянет. Я ж не запрещаю. Только заколебется с директором жить. Потому что не будет себя мужиком рядом чувствовать
Да я начинал тут с этого вопроса %)))))

Ну почитаешь - много (одна из распространенных причин, вроде как). Откуда-то это в голове лежит, источники не скажу Вообще абортов много, так-то
Я вообще не в курсе сколько
И ни одна моя знакомая не пошла на аборт, потому что мужик бросил
Родила и тянет, как может
Елена, Москва, 52 года.

В свободных нечастых отношениях нет этой бытовухи каждый фильтрует свою речь, каждый следит за своими эмоциями и манерами понимая что зделав что-то не так можно что-то испортить в отношениях, вы скажите жить в страхе, а на самом деле когда человек так думает он дорожит человеком и не пытается идти на комфликт, ведь человека не чего не держит, а вот брак расслабляет людей и думают не о том как обойти комфликт а куда он или она денется мы расписаны.
Ну не скажите, встал и на развод подал/подала, если детей/квартир не нажили, разведут быстро. Получается, что свобожные отношения- оберег от .овна другого, да и своего тоже))

Да я начинал тут с этого вопроса %)))))
Ура. Круг замкнулся
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Нет. Не чувствует. Общее надо
Почему ведь она приходит полноправной хозяйкой.
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр