Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
96
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не сказал бы что старая модель прям по нраву современным мужчинам. Она ведь про ответственность. В ней не разводились даже если жены были мегеры. Сейчас мужчине проще, при нынешнем отношении общества
Именно.
Мужчине проще
Нл и женщинам такие безответственные не нужны
Отсюда и проблемы , которые кто должен решать ?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саша )) на кого на нас ? На тебя с табличкой ? ))
Почему на меня. На мужчин, я имел ввиду

Александр, Россия, Московский писал:
Елена ну не даёт брак не чего абсолютно, только добавляет проблем при разводе, для мужчины это точно, брак это пустое бесполезное слово в нашем возрасте, ноль значения и функционала.
Кто-то просто боиться ответственности
И еще не женившись, уже готов развестись
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ура. Круг замкнулся
я просто не поменял свою позицию. Я тот же что и 2 недели назад. Прям удивительно. Да и вообще это не про мое отношение к размеру зп, а про отношение второй половины
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Саша )) на кого на нас ? На тебя с табличкой ? ))
Если хочешь тратить на меня.
То несколько миллионов в месяц. Меня устраивает biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажите, встал и на развод подал/подала, если детей/квартир не нажили, разведут быстро. Получается, что свобожные отношения- оберег от .овна другого, да и своего тоже))
Конечно, зачем нужен помёт??? Его и без этого в жизни достаточно, и на работе и в метро и в магазине и на красной площади. Это можно обойти если скверный характер, у меня характер скверный я этого не когда не скрывал, так все люди с характерами и ой как сложно ужиться, если ты только не альфонс и не терпила.

Кто-то просто боиться ответственности И еще не женившись, уже готов развестись
Зачем на себя что-то брать если вы и так понимаете что это тупик и исход очевиден???

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я просто не поменял свою позицию. Я тот же что и 2 недели назад. Прям удивительно. Да и вообще это не про мое отношение к размеру зп, а про отношение второй половины
Я вообще не в курсе, какой вы были 2 недели назад
Все, что про вас я знаю, это всего лишь 2 факта. Что у вас много детей. Что вы переживаете травму отношений с вашей бывшей
Дело не в зп. Дело в возможностях и отношению к жизни
Если женщина получает пол ляма, а мужчина 100, она может поехать на мальдивы , а он на ближайшее озеро с удочкой. Она даже если готова за него заплатить на мальдивах. Если ему это норм, то в глазах обычных мужчин он Альфонс. И ничего ты с этим не сделаешь. Нет в генах у сильных мужчин того, что он живет за счет женщин. И все. Если женщина не меняет свой образ жизни, привычный ей, нет ничего общего. Даже кайфовый секс не спасет.

Зачем на себя что-то брать если вы и так понимаете что это тупик и исход очевиден???
Это ваша женщина пусть понимает
Мне так по барабану
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Почему ведь она приходит полноправной хозяйкой.
Не хочу быть хозяйкой, а хочу быть лентяйкой. И вообще у меня ещё мороженка осталась, самое то в жару, спасибо Сашенька

Это ваша женщина пусть понимает Мне так по барабану
Вы написали я ответил, сейчас речь не о моей женщине, не приплетайте третьих.

Инти, Россия, Москва писал:
Если хочешь тратить на меня. То несколько миллионов в месяц. Меня устраивает
Поздно, Саша
Твоя табличка пусть и тратит
Зачем мне чужой мужчина ?
А мне Альфонс не нужен.
Я люблю мужчин, которые инвестировать умеют, а не тратить на себя по несколько миллионов в месяц
Пустые это траты.

Вы написали я ответил, сейчас речь не о моей женщине, не приплетайте третьих.
Я про вас написала
А мне ваше не желание брать ответственность никак не должно мешать в жизни
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну вот за этой гарантией большинство наверное и гоняется, а нам хочется любить и быть любимыми такими какие мы есть. Эти батлы дают энергию и хоть немного и возможно не на долго почувствовать себя счастливым, пока тебя не начнут тащить под венец.
Какие мы есть любит только мама и папа))) вот что с вашей либидой происходит, как только венец, так все на 5:30 опускается))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я вообще не в курсе, какой вы были 2 недели назад Все, что про вас я знаю, это всего лишь 2 факта. Что у вас много детей. Что вы переживаете травму отношений с вашей бывшей Дело не в зп. Дело в возможностях и отношению к жизни Если женщина получает пол ляма, а мужчина 100, она может поехать на мальдивы , а он на ближайшее озеро с удочкой. Она даже если готова за него заплатить на мальдивах. Если ему это норм, то в глазах обычных мужчин он Альфонс. И ничего ты с этим не сделаешь. Нет в генах у
Возможно я неправильно понял контекст, что речь про настолько существенную разницу... хотя и альфонс это несколько другое всё-таки, это когда содержит полностью.

Я про вас написала А мне ваше не желание брать ответственность никак не должно мешать в жизни
Поверьте моё нежелание лично вам не каким боком не угрожает, можете спать спокойно)))
Елена, Москва, 52 года.

Только заколебется с директором жить. Потому что не будет себя мужиком рядом чувствовать
Ни один работяга не пойдет жить с директором, ему женщин и из своей рОвни через глаза))
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Она жаворонок, а я сова, совершенно разные ритмы жизни, она спать, а я тусить, она с рассвета на пляж, а я спала до обеда) Ну, и так, по мелочи)
Да, как все непросто у женщин

Елена, Россия, Москва писала:
Какие мы есть любит только мама и папа))) вот что с вашей либидой происходит, как только венец, так все на 5:30 опускается))
Я водолей ))))) по гороскопу))))
Елена, Москва, 52 года.

Кто-то просто боиться ответственности И еще не женившись, уже готов развестись
Я тоже боюсь ответственности!! и не хочу ни за кого ее брать больше))
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр