Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
96
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы кинули мне перчатку? Выбор оружия за вами!!! Погнали)) Перечень что Вы можете дать?))) и по каждому пункту будет мой личный коммент.
Бог с вами))) не бросался я перчатками)))) я вас спроси что вы можете дать, а дать современному мужчине женщинам нечего, кроме совместного праздника, ну нечего дать если мужчина самодостаточен и автономен, вы не чего ему не дадите у вас ни чего нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Это же сколько мужчине работ и трицуль надо в месяц иметь, чтобы это все тянут. Еще и без любви 🤡
Не тяните, никто же не заставляет. А человек может встретить свою судьбу, для которого не нужно "тянуть" , а просто жить.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, бывает, что женщина больше зарабатывает чем мужчина в семье. И что, теперь ему не считать себя мужчиной? Сколько рабочих мест где зарплата не большая, а женщина в офисе может больше получать зарплату. Теперь брак рушить или мужчину за мужика не считать? Или всем в бизнес уйти??? Извините, а кто завтра будет вывозить мусор на свалку, да любой двор через неделю завоет от вони с мусорки, если жена мусорщику скажет, что он не мужик и приносят меньше денег чем она... А канализацию кто будет чист
Женя, мужик- это не профессия.
Ты как-то однобоко видишь его функцию.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не ну а что они?
Они… у них за себя голова пусть болит, а ты чтоб к НГ замуж мне вышла или сразу после.))
Зимние свадьбы такие КЛАССНЫЕ и весёлые! drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
с этим не согласен. С точки зрения рождения ребенка женщина всё-равно остается зависимой. Возможно конечно социалку поднимут настолько что даже в декрете женщина будет независимой от мужчины хотя бы финансово, но что-то сомнительно что общество сдюжит. И пик работающих после 3 мес мам в тех же штатах прошел, их дочери уже не хотят такой модели
Сейчас многие рожают для себя, с помощью Эко или просто находят биопапу, беременеют естественно, потом разрывают отношения с мужчиной, он даже не в курсе. Это вполне материально и жилищно обеспеченные женщины. У меня как минимум три человека таких в окружении, кого знаю лично.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 13:03
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Бог с вами))) не бросался я перчатками)))) я вас спроси что вы можете дать, а дать современному мужчине женщинам нечего, кроме совместного праздника, ну нечего дать если мужчина самодостаточен и автономен, вы не чего ему не дадите у вас ни чего нет.
А самодостаточной и автономной женщине вы простите что можете дать, кроме как колбасу принести)) и то без хлеба rtfm_rt_52.gif

И ее еду не ешьте! Держите нос по ветру))
Вот её еда мне нравится если в момент праздника это было приготовленно её руками для меня, один два раза в месяц, это она себе точно может позволить))) самой всё приготовить, но обычно готовим вместе если есть время, и в эти моменты на кухне идиллия такие моменты реально трогают и сближают, а если это будет каждый день это просто надоест.
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так здесь народу, раз два и всё... Почему здесь все должны пережениться? Выводы делать только из-за сайта???
Ты думаешь я кроме этого форума мужчин не видывала?)))
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не, это очередной пример, что вы пытаетесь натянуть сову на глобус ))) не пытаясь вникнуть в суть. Кстати, не знаю, как у вас, но мусор у нас ввозят исключительно азиаты. И дворники они же. Ни один русский мужик не замечен. Азиаты же бордюры кладут и асфальт. А вот зимой снега убирали в экстренном режиме, как мужчины, так и женщины.Мужики приезжали и кидали соль на газоны , а женщины лопатами махали. Смешно ?
А азиаты наверное, мужчины? Я не видел ни одной женщины на мусоровозе. И да русские ездят на мусоровозах, много раз видел. И вся остальная физ работа, где зарплата меньше тоже не считается? В любом случае, получается, что если мужчина меньше зарабатывает, типа развод?
В общем, дальше говорить смысла нет.
Елена, Москва, 52 года.

Перечень Ваших щедрых даров в сторону женщины от современному, самодостаточного и автономного жду!!! beach_rt_68.gif

А самодостаточной и автономной женщине вы простите что можете дать, кроме как колбасу принести)) и то без хлеба
Только взаимный праздник, если он ей нужен, если нет, найдём кому праздник нужен.
Елена, Москва, 52 года.

но обычно готовим вместе если есть время, и в эти моменты на кухне идиллия такие моменты реально трогают и сближают, а если это будет каждый день это просто надоест.
Как может надоесть то, что приятно? rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Только взаимный праздник, если он ей нужен, если нет, найдём кому праздник нужен.
Вы одеваете костюм бэтмена и влетаете в окно? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

не бросался я перчатками))))
А могли бы и перчаточкой метнуть, мне песочного цвета нужны к осени, в тон к пальто)) rolleyes_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

а дать современному мужчине женщинам нечего, кроме совместного праздника, ну нечего дать если мужчина самодостаточен и автономен, вы не чего ему не дадите у вас ни чего нет.
Мужчина, которому нужен праздник странный персонаж.
Калина красная на ум приходит и Шукшин в халате.))
Каким бы автономным и самодостаточным не был мужчина, а уважение и восхищение ему необходимо, любить самому и чувствовать любовь к себе - это потребность, которую ничем не заглушить, ни деньгами, ни пирогами))

Перечень Ваших щедрых даров в сторону женщины от современному, самодостаточного и автономного жду!!!
Перечня нет, всё ситуитивно. Я не кому не чего не должен и не обязан, я хочу только уважительно доверительных любовных отношений, мне больше не чего не надо, и не только мне большенству мужчин, нормальные мужчины не смотрят на женщин как на объект поддержки его штанов, они просто хотят чувствовать женщину в любовных отношениях.

Женя, мужик- это не профессия. Ты как-то однобоко видишь его функцию.
Я не говорю, что профессия, тут разговор о другом. Что типа мужчина не тот, так и женщины не те...
Если мечтать о мужчине как о все спасителя, который прям идеально подойдёт под ваши запросы, тогда вопрос.. А вы подойдёте под его запросы? Или он будет безмолвный раб, который только для вас подходит? Весь такой идеальный, супер ответственный... И бла, бла...
Вот реально почитаешь и думаешь, вроде взрослые люди, а мечтают о принце...

И все плохие?)
Елена, Москва, 48 лет.

В древних ученьях говорится о трех формах эгоизма, исключающих любовь- контролирующий, наслаждающийся и благодетель.

А где же тот идеальный чтобы прям ах?))
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр