Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
96
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как зачем? Это женщина будет Вашей законной женой.
А смысл от этого??? Просто узаконенные отношения??? А если она завтра будет не в духе и скажет обидное или встретит свою мечту, роспись меня ограждает от подобных ситуаций??? И вас к стати тоже роспись от всего уберегает??? Какой смысл в браке в наши годы. Я думал вы мне представите более серьёзные доводы чтоб подумать. Извините Лена но брак не чего не даёт, для мужчины это точно пустое слово.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да никто вам не интересен Просто заполняете пустоту в душе хоть чем- то. Это же очевидно. Поэтому и не нормальные это отношения, а болезненные. И ваша женщина, если кайфует от такого, то она либо мазохистка, либо просто вы ей нужны для заполнения той же пустоты
А что у нас мало людей с душевной пустотой??? Прям вот все здесь с наполненными душами сидят))))) каждый заполняет душу тем что ему приемлемо, у каждого свои жизненные ситуации и восприятия, вы можете годами сидеть и ждать и вот это и есть самомазохизм, а кто-то с этим не согласен, пусть хоть немного но побыть счастливым и не считать улетевшие годики в пустую с резиновой ваг...ой или фало.....ром в руках.
Москвичка Под Зонтиком Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 08.06.2026 15:27
Александр Московский, 52 года.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Но мужчина не будет чувствовать себя комфортно. А когда к себе, то и женщина и мужчина, ощущают себя комфортно
Нет. Не чувствует. Общее надо
Москвичка Под Зонтиком Москва, 48 лет.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не переживайте, я привык к сленгу деревенских это не проблема)))) Найдёт другого))) да ради бога попутного ветра, если ей так лучше всегда пожалста, на то они и свободные отношения.
Вот! теперь правду глаголите)) а с чего начали? ...как человек интересен...
Елена, Москва, 52 года.

Как зачем? Это женщина будет Вашей законной женой.
Да почему, если женщина так женится их насилуют. Человек озвучил свою позицию. Нам не нравится, мы и не живем))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все, на что это повлияет . Это количество детей В целом, одного ребенка многие сейчас рожают и поднимают в одно лицо Даже при наличие мужчины И даже при наличие мужчины семья не решается на второго Ибо дорого А уж эти бесконечные разговоры о дорогих алиментах, которые женщина тратит на любовников , но по факту… многие мужчины просто не тянут или не хотят Совсем не факт, что дочери захотят вернуться в старую модель, которая больше по нраву мужчинам
Не сказал бы что старая модель прям по нраву современным мужчинам. Она ведь про ответственность. В ней не разводились даже если жены были мегеры. Сейчас мужчине проще, при нынешнем отношении общества
Елена, Москва, 52 года.

А смысл от этого??? Просто узаконенные отношения??? А если она завтра будет не в духе и скажет обидное или встретит свою мечту, роспись меня ограждает от подобных ситуаций??? И вас к стати тоже роспись от всего уберегает??? Какой смысл в браке в наши годы. Я думал вы мне представите более серьёзные доводы чтоб подумать. Извините Лена но брак не чего не даёт, для мужчины это точно пустое слово.
Это конечно не правда, что брак мужчине ничего не дает. А вот жить и честно видеть, что на самом деле никто никому нах... не уперлись, это хоть психикой не тронутся)))

Почему еб....е, здесь можно понять логику, если пара решила устраиваться на новом месте, и зная о предстоящих трудностях, оставили ребёнка с бабушкой, бабушка согласна помочь семье чтоб они на новом месте обжились, и ребёнок не так страдал, да и школу менять ребёнку стресс, может и школа была хорошая, самый логичный выход ребёнку доучиться в своей первой школе, и у родителей будет время о устроиться, это жизненные моменты, а не еб....сть.
не, муж жил со своей мамой и женой. дочка - с мамой мамы. По разные стороны города. В итоге все несчастны, у всех друг к другу претензии, хоть уже и выросли все

Вот! теперь правду глаголите)) а с чего начали? ...как человек интересен...
Я начал с того что хотят мужчины, если кто-то не может сформулировать мысль, то я умею излагать свои мысли.

Даша, Россия, Москва писала:
Тему не хотите создать, кстати? Про всеядность и неразборчивость
Давай уже сама, а то я не понимаю о чем ты вообще smile_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Утюгом чугунным?
даже чугунным утюгом можно гладить нежно, это вопрос контроля smile_rt_40.png

Это конечно не правда, что брак мужчине ничего не дает. А вот жить и честно видеть, что на самом деле никто никому нах... не уперлись, это хоть психикой не тронутся)))
Елена ну не даёт брак не чего абсолютно, только добавляет проблем при разводе, для мужчины это точно, брак это пустое бесполезное слово в нашем возрасте, ноль значения и функционала.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть же шутка, которая совсем не шутка, что в сожительстве, которое женщины зовут "гражданским браком" мужчина ощущает себя свободным человеком, а женщина замужней
Ну, это примерно так же как и с браком. Кто хочет гулять - тот будет, и штамп не помешает. И относиться в гражданском браке друг к другу вполне естественно можно как в обычном Гражданский брак норм когда делить нечего. Когда совместное имущество и дети - будут если что проблемы

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не, муж жил со своей мамой и женой. дочка - с мамой мамы. По разные стороны города. В итоге все несчастны, у всех друг к другу претензии, хоть уже и выросли все
Сергей я понял, но сомневаюсь что вы досконально знаете их ситуацию если только не являетесь очень близким им человеком, вы донесли нам ситуацию мы каждый воспринимает своим видением, можно и осудить, а можно поискать оправдание сложившейся ситуации. А как там в реале только богу известно.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сколько ?
Ну почитаешь - много (одна из распространенных причин, вроде как). Откуда-то это в голове лежит, источники не скажу smile_rt_40.png
Вообще абортов много, так-то

Сергей я понял, но сомневаюсь что вы досконально знаете их ситуацию если только не являетесь очень близким им человеком, вы донесли нам ситуацию мы каждый воспринимает своим видением, можно и осудить, а можно поискать оправдание сложившейся ситуации. А как там в реале только богу известно.
я очень хорошо знаю ситуацию, но со слов
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

А самодостаточной и автономной женщине вы простите что можете дать, кроме как колбасу принести)) и то без хлеба
Он может дать много и не только колбасу.
Не едой же вас приманивать
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр