Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
96
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А почему надо в отношениях учитывать то, что делает в семье не мужчина , а другие мужчины в округе ? Кого тут уважать ? Мужчин в целом, или того, кто дома не может стиралку починить ? Из приколов : моя знакомая — Фин директор в дорожно-строительной фирме. Мужиков только так строит Будем ее уважать ?
Ну стоит она не мужиков, а коллег подчиненных. Убери ее должность, любой мужик нах...пошлет такую строительницу))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ок!!! я вот хочу жить и рассчитывать на человека и так он может рассчитывать на меня, а при пришел/ушел, это отношения-праздник, сегодня он ко мне придет, завтра - к другой. Нафиг это?
Почему это Лен?
Ведь гарантии нет нигде, сколько историй как у автора - она рассчитывала на него, а он рассчитывал и на неё и на любовниц тоже)
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Логическая ошибка на первом шаге
Ну да, у женщин другая логика. Не буду спорить. Хорошего дня. Опять двойные стандарты, только немного ранее Лена писала, что при разводе мальчик не получает пример отца и тут же от Вас противоречие, что в семье не получает пример от отца и Лена ещё при этом плюс ставит.. Женская логика... Чего сказать...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему, женатики прекрасно вписываются в этот формат . Один из вариантов брака это гражданский и без официального оформления и при этом лего можно параллельно состоять в официальном браке. Главное лапшу хорошо уметь вешать той с кем не официально .
Гражданский - это оформленный между двумя гражданами. Не оформленный - свободный, гостевой.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я в общем написал. Что есть физическая работа, которую делают мужчины и у которых есть жёны. А пример, про быт, что когда техника сломается, то вызывать будете мужчину. И роль мужчины она есть в глобальном масштабе, а не основывается только этим сайтом. В мире много людей и много семей где всё нормально. Если посмотреть на мир шире, а не через несколько случаев вокруг. Мир же как-то существует и продолжает жить, значит семьи создаются.
Ну…. Даже не знаю, на что первое отвечать.
Я со многим не согласна в вашем сообщении
И в первую очередь, что я базирую свой фокус н исключительно на форуме.
Во всем мире в целом, роль мужчины сильно слабее
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Все мы, кремень, пока не встретим свою слабость?
Оооо… даааа.)) здесь уже я согласна с тобой на весь стольничек drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 52 года.

Лена, ты же умная женщина! Просто прочитай внимательно к чему я это написал.
Я как раз и не поленилась, прочитала. Взятки беру борзыми щенками)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
И этим людям за 40 лет всем!!! Ужас!!
ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ну, часто в бостонском браке , так называемом, одна женщина побогаче, а вторая исполняет роль экономки Это не равные партнерши Это симбиоз
А нафига в моей квартире еще какая то фря?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Гражданский - это оформленный между двумя гражданами. Не оформленный - свободный, гостевой.
Галя, забей. Я вчера тоже объясняла, а мне сказали ехать в Европу за таким штампом sarcastic_rt_50.gif

Ну…. Даже не знаю, на что первое отвечать. Я со многим не согласна в вашем сообщении И в первую очередь, что я базирую свой фокус н исключительно на форуме. Во всем мире в целом, роль мужчины сильно слабее
Просто быт стал проще, на этом фоне все слабее и женщине не нужно на речку ходить стирать. Вы как-то странно смотрите с одного бока. Блендер есть, фены есть, посудомойки есть, женщина тоже не та??? В русской печи не печёт... Коров не доит, пошла купила... Тоже слабее??? Говори за всех тогда. А не только за мужчин.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

В данном случае — общественным порицанием Чтобы плеткой — надо в реал выйти и кофеем сначала угостить. А это дорого, денег на вас не напасешься
Неужели существуют женщины которые угощают кофе?)))
Елена, Москва, 52 года.

А дальше будет еще хуже. Для вас, мужчин. Мужская роль сильно слабеет.
Да им итак хуже не куда)) rolleyes_rt_40.gif

Скоро будут и размножаться в неволе))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 12:38

Ну да, у женщин другая логика. Не буду спорить. Хорошего дня. Опять двойные стандарты, только немного ранее Лена писала, что при разводе мальчик не получает пример отца и тут же от Вас противоречие, что в семье не получает пример от отца и Лена ещё при этом плюс ставит.. Женская логика... Чего сказать...
Сложно с женщинами, только если пытаешься свою аргументацию представлять , как самую логичную )))
И не пытаться услышать другого человека
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Неужели существуют женщины которые угощают кофе?)))
Я даже сама варила одному форумчанину)) по фирменному рецепту

А нафига в моей квартире еще какая то фря?
Не знаю )))
Все вопросы к автору первого сообщения про бостонский брак
Мне тоже не надо
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Галя, забей. Я вчера тоже объясняла, а мне сказали ехать в Европу за таким штампом
Нихай, сами туды, так сказать rofl_rt_56.gif

Я как раз и не поленилась, прочитала. Взятки беру борзыми щенками)))
Щенков нет. Есть кабель grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему это Лен? Ведь гарантии нет нигде, сколько историй как у автора - она рассчитывала на него, а он рассчитывал и на неё и на любовниц тоже)
Дай хоть помечтать теоретически)) сама то замужем))
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр