Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
96
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я водолей ))))) по гороскопу))))
rolleyes_rt_40.gif что с вами не так? с водолеями? Воду лей и лей!!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я понимаю это не шаблон и называть это можно как угодно. Но это самые настоящие отношения где человек человеку интересен как человек.
Вам интересна одна сторона-праздничная, где же здесь человек интересен, как человек?
Елена, Москва, 52 года.

Вы ищите жертву я вам понял вы любительница мужского мозга, вы абьюзер))))))ша!)))))
Вот и поговорили!! drink_rt_118.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не хочу быть хозяйкой, а хочу быть лентяйкой. И вообще у меня ещё мороженка осталась, самое то в жару, спасибо Сашенька
На здоровье Алечка.
Лентяйкой тоже хорошо иногда. Но не каждый же день. Не всё же дома сидеть.
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не вы и не все. А один любитель праздника и маленький процент разведенных. В год женится в стране более 800000 человек. Математика не вашу пользу
Хороша статистика, а где статистика: период брака? % разводов? напишите эти данные и математика станет в ту пользу))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Поздно, Саша Твоя табличка пусть и тратит Зачем мне чужой мужчина ? А мне Альфонс не нужен. Я люблю мужчин, которые инвестировать умеют, а не тратить на себя по несколько миллионов в месяц Пустые это траты.
Мне просто интересно было. Сколько. Я не себя имел ввиду вначале.
Вообще, тратить на благо семьи это хорошо.
Да и где вы, в последний раз, альфонса видели. Они исчезли как класс, когда женщины стали самостоятельные, особенно после 2000 годов
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 08.06.2026 14:59
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нл и женщинам такие безответственные не нужны
Осел покладистый и работящий нужен ей)) если он свой рот откроет, ему быстро платочек на роток накинут и объяснят про манипуляшки.
А с каких это пор у нас женщины ответственными стали, что уже не знают куда ее перекинуть?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хороша статистика, а где статистика: период брака? % разводов? напишите эти данные и математика станет в ту пользу))
В чью ? любителей свободных праздников? . Так он вот он - один, и красивый. Он сказал за всех слово "мы" Цитату не нажала просто))
Вот и пишу что "Мы" - это не он за всех, как Дартаньян, потому что каждый год в загс идут больше чем 800000 человек и они не относят себя на момент похода в загс к любителям праздников))))
Елена, Москва, 52 года.

Конечно, зачем нужен помёт??? Его и без этого в жизни достаточно, и на работе и в метро и в магазине и на красной площади. Это можно обойти если скверный характер, у меня характер скверный я этого не когда не скрывал, так все люди с характерами и ой как сложно ужиться, если ты только не альфонс и не терпила.
Вы не перестаете мну сегодня удивлять, это с каких это пор .овно стало характером и тем более поводом для гордости?
если вы так страдаете на работе/метро/в магазине, то да вам лучше ни с кем не жить... бурчание и недовольство не вынесет никто.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вам интересна одна сторона-праздничная, где же здесь человек интересен, как человек?
Мне интересны все стороны, это такие же отношения как и официальные или гражданский брак, просто люди живут так как он привык жить.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Хорошо, предоставлю, коль сами напросились))) Но с другого ракурса. Вы не женитесь, потому что боитесь разочароваться, боитесь разрушить тот иллюзорный мир, который Вы себе создали. Вы боитесь, потому что не способны создать глубокие доверительные отношения, потому что эти отношения изначально Вы создали для себя, а не для своей женщины. Вы ей не сказали "Мы вместе, потому что я хочу сделать тебя счастливой", Вы ей сказали, "Мы вместе, пока мне удобно и пока я получаю от этого у
Лена, а какие тогда партнеры могут подойти такому типу личности?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вы не перестаете мну сегодня удивлять, это с каких это пор .овно стало характером и тем более поводом для гордости? если вы так страдаете на работе/метро/в магазине, то да вам лучше ни с кем не жить... бурчание и недовольство не вынесет никто.
Не удивляйтесь, в нас всех всего достаточно, просто я не одеваю белое пальтишко)))))
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В чью ? любителей свободных праздников? . Так он вот он - один, и красивый. Он сказал за всех слово "мы" Цитату не нажала просто)) Вот и пишу что "Мы" - это не он за всех, как Дартаньян, потому что каждый год в загс идут больше чем 800000 человек и они не относят себя на момент похода в загс к любителям праздников))))
Т.е. счас на Саше все отыграются? и чем он не красив, что хочет жить так, как "бабское царство" не устраивает?
А куда эти 800 тыс. себя относят, а потом в течение полгода/года разводятся?
Елена, Москва, 52 года.

Не удивляйтесь, в нас всех всего достаточно, просто я не одеваю белое пальтишко)))))
Чёт я думала вы полегче будете, а вы тяжелый как рояль!)) rtfm_rt_52.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, это примерно так же как и с браком. Кто хочет гулять - тот будет, и штамп не помешает. И относиться в гражданском браке друг к другу вполне естественно можно как в обычном Гражданский брак норм когда делить нечего. Когда совместное имущество и дети - будут если что проблемы
Брачный договор в помощь.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ни один работяга не пойдет жить с директором
"Москва слезам не верит" говорит об обратном cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Но мужчина не будет чувствовать себя комфортно. А когда к себе, то и женщина и мужчина, ощущают себя комфортно
Интересно девки пляшут!)) почему женщине комфортно на территории мужчины, а мужчине нет? что с вами там делают? бьют, гоняют, попрекают?
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
"Москва слезам не верит" говорит об обратном
rtfm_rt_52.gif мы не знаем как они потом жили....
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, это примерно так же как и с браком. Кто хочет гулять - тот будет, и штамп не помешает. И относиться в гражданском браке друг к другу вполне естественно можно как в обычном Гражданский брак норм когда делить нечего. Когда совместное имущество и дети - будут если что проблемы
В гражданском браке есть хорошие плюшки... просто об этом не говорят.
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр