Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
96
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хм. У вас их несколько ? Я думала, что от вас зависит. Либо готовы приносить, либо готовы есть продукты женщины. Еще и с детьми.
без смайликов юмор - не юмор?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Он этого не понимает
Может кому-то всё-таки удастся достучаться
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
без смайликов юмор - не юмор?
Да.
Я ж вас в глаза не видела. Юмор через экран не передается
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Река течет Берега меняются Чувства меняются Желания меняются Это у Вас чувств нет. Поэтому и аппелируете к берегам, в прошлом
Юля вы меня совсем не знаете чтоб говорить что у меня нет чувств, так можно тыкать в любого, это с родни манипуляции, я такой же человек я тоже и чувствую и испытываю я умею любить дружить уважать, у меня просто взгляды другие.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И почему же почему в содержанки женщинам меньше идти хочется чем взамуж?!
очевидно, потому что конкуренция smile_rt_40.png

Тогда я там выше права была )))
Ой да и пожалуйста smile_rt_40.png))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
"Москва слезам не верит" говорит об обратном
Тут вопрос спорный))
Как я помню герой Баталова не просто слесарь, а слесарь в опытной мастерской, так что по общему уровню он вполне может превосходить директора...
Есть несколько знакомых "Гош" старой закваски, так там интеллект и образование сильно выше обычной вышки.))

Может кому-то всё-таки удастся достучаться
Бэсполезно.
Сколько бы кто кого тут не стучал, в 99% воз и ныне там
1% на всякий случай . Вдруг, я что пропустила

Ой да и пожалуйста ))
Ну вот. Теперь и мне спорить и что-то доказывать ничего не хочется.
Так не честно )))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну вот. Теперь и мне спорить и что-то доказывать ничего не хочется. Так не честно )))
И я пойду пожалуй, гортензии сажать. biggrin_rt_40.png

Ну вот. Теперь и мне спорить и что-то доказывать ничего не хочется. Так не честно )))
а хотелось бы?
ну как можно спорить о термине который можно трактовать как угодно
кто будет считать что дарить дорогие подарки мужчине который может подарить только пакет из пятерочки - это про альфонса, тот и не будет дарить.
а кто будет считать что вообще пофиг потому что главное любоффффф и бабочки там какие-то - тот просто будет делать приятное своему любимому. Ровно так же как мужчины дарят не покупая, а радуя, в этом же смысл? И тогда получается задача этим двум ненормальным просто пересечься во времени-пространстве и будет у них все хорошо

И я пойду пожалуй, гортензии сажать.
Лучше мандрагоры

Ну, думайте.Только не надо всех в свою секту тащить У всех разные мысли и думы , желанияЯ и в молодости в омут никогда не прыгала и всегда была оч трезвой. И сейчас себе не изменю
Я не тащу в секту, её нет, это мои личные взгляды и жизненная позиция, вы правы у всех мысли и желания разные, как и у вас индивидуальные, мы все здесь делимся своими взглядами мыслями и желаниями, я такой же как и все делюсь своими взглядами, мне тоже чьи-то позиции не нравятся, но я не говорю что они сектантские.
А ещё мы все здесь заблудшие овцы, это многим не понравится но это факт)))))

Александр, Россия, Московский писал:
Юля вы меня совсем не знаете чтоб говорить что у меня нет чувств, так можно тыкать в любого, это с родни манипуляции, я такой же человек я тоже и чувствую и испытываю я умею любить дружить уважать, у меня просто взгляды другие.
Я про не все чувства в принципе.
Я про любовь к конкретной женщине
Когда чувства меняются. Берега тоже меняются . Странно аппелировать — мы же договорились. Вы договаривались в одних условиях. Но они поменялись . Возможно, только у нее. Ей захотелось , чтобы вы стали ближе. А вам это не надо.

Я про не все чувства в принципе. Я про любовь к конкретной женщине Когда чувства меняются. Берега тоже меняются . Странно аппелировать — мы же договорились. Вы договаривались в одних условиях. Но они поменялись . Возможно, только у нее. Ей захотелось , чтобы вы стали ближе. А вам это не надо.
Мне это не надо по одной простой причине, что это начало конца.

В Японии справили свадьбу принцессы Аяко. Она вышла замуж за простого жителя Токио и теперь лишается своего титула. Ей придется покинуть дворец и начать жить как обычный человек
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.06.2026 17:27
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

уровень развития не равно уровень обеспеченности, мы это уже в 90е вроде как поняли
Не корректный пример.
Дело не в обеспеченности, а винацеленности.
Ну, грубо говоря, очень грубо, для кого то деньги -цель, для кого то инструмент, а кто-то их презирает.
Но обойтись без них не может никто.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне это не надо по одной простой причине, что это начало конца.
Либо это в любом случае начало конца
И только вы в ответе за ваши убеждения

В Японии справили свадьбу принцессы Аяко. Она вышла замуж за простого жителя Токио и теперь лишается своего титула. Ей придется покинуть дворец и начать жить как обычный человек
Ага. Без денег ушла ? Без квартиры ?
Если так, то шансов родить детей у нее мало.
Ибо в Японии обычная молодая пара с трудом может себе позволить родить одного ребенка, если нет своей квартиры
Бабушки не помогают в большинстве своем
А плата за аренду жилья, медицину , практически не подьемная для одного работающего мужчины в семье

Либо это в любом случае начало конца И только вы в ответе за ваши убеждения
Я не за что не в ответе каждый сам отвечает за принимаемые им решения, все взрослые тётечки и дядечки, и я сейчас говорю не о себе.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 08.06.2026 17:45
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр