Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Лен, там нечего обсуждать)) Кануло в лету
Твою историю помню, там без вариантов было.
Привет! mishka.gif
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ага вот всё я вам так и рассказал))) личные переписки не разглашаю!!! Облико Морале!)))
Переписки не надо, своими словами, чутка неоднозначности могли бы и поведать..может нам тоже надо rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

А что вчера такого было?
8 июня вчера было!)) rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Переписки не надо, своими словами, чутка неоднозначности могли бы и поведать..может нам тоже надо
Разглашение содержимого переписок, это плохо.

8 июня вчера было!))
А я при чём??? Оно уже без меня 2026 раз было)))
Елена, Москва, 52 года.

Разглашение содержимого переписок, это плохо.
Вы скрины не выкладывайте или это какие то совсем не культурные предложения?

Вы скрины не выкладывайте или это какие то совсем не культурные предложения?
Переписки в любом виде табу.)))
Елена, Москва, 52 года.

Переписки в любом виде табу.)))
Вы можете прочитать и передать своими словами? это уже не переписка, а ваше мнение))

Вы можете прочитать и передать своими словами? это уже не переписка, а ваше мнение))
Лена успокойте своё любопытство)))) не будет этого!
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Лена успокойте своё любопытство)))) не будет этого!
Можно рассказать историю дальнего друга, к примеру rolleyes_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Можно рассказать историю дальнего друга, к примеру
Тогда слушайте))) был у меня друг, влюбился в девушку, женился но её родители сделали всё чтоб они не жили вместе так захотела мамочка, и в итоге они расстались, он спиваться начал наркотики, начал мотаться по городам, каждый раз разные женщины и в сорок один он умер от обширного инфаркта, вот такая печальная история.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тогда слушайте))) был у меня друг, влюбился в девушку, женился но её родители сделали всё чтоб они не жили вместе так захотела мамочка, и в итоге они расстались, он спиваться начал наркотики, начал мотаться по городам, каждый раз разные женщины и в сорок один он умер от обширного инфаркта, вот такая печальная история.
girl-cray2_rt_76.gif жууууть.
Давайте еще. 3 странички осталось до 100.

Екатерина, Россия, Москва писала:
жууууть. Давайте еще. 3 странички осталось до 100.
Давайте нужно привлечь весь актив скандалистов и переругаться))))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
о , тоже помню- не было у него девушки. Он на сайт пришел именно за Яной. Но Яна нос "вертела") Сейчас вроде он счастливо женат и родили ребеночка.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic45397/?page=2#msg5225228
Вот нашла. Тема называлась "Все мы бабы стервы" Врач был из Ханты-Мансийского округа из Югры, Яна с сыном проходила диспансеризацию. Ну пусть так, пришел именно за Яной на этот сайт, а не случайно увидел знакомое лицо. Насчет девушки у него, мне наверно показалось, может где-то еще у него увидела. Но то что форум стал активно подталкивать Яну к замужеству тоже помню.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Виновата теща, чужая по сути женщина. Причем кратковременная, а свою жизнь под откос он сам пустил

Наверно, потеряв любовь не видел смысла. Как оказалось он ещё и детей не мог иметь, он мне часто говорил Саня ты счастливый человек у тебя есть дети.
Яна, Россия, Донецк, 37 лет
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Твою историю помню, там без вариантов было. Привет!
Привет))
Да уже утомила меня эта история)) всем всего не объяснить, детально не рассказать
То я и не пытаюсь

У меня тут насущных дел куча. С утра то поликлиники с сыном, то света нет со связью третью неделю, а работу работать надо. Сижу думаю может купить какой-то мощный модем. Но будет ли толк 🤔
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Наверно, потеряв любовь не видел смысла. Как оказалось он ещё и детей не мог иметь, он мне часто говорил Саня ты счастливый человек у тебя есть дети.
История грустная, но не уникальная. К сожалению человек сам выбрал такой путь..
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кто хочет сгореть, того не утопишь. Сам свою судьбу выбрал, нечего тут баб винить. Не эти, так другие бы краями пошли.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто хочет сгореть, того не утопишь. Сам свою судьбу выбрал, нечего тут баб винить. Не эти, так другие бы краями пошли.
А кого винить если не вас, всё беды от вашей логики, вы даже в чужие судьбы лезете своих детей наводить порядки с кем как спать.
Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр