Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да я тоже много чего люблю Не буду кривить душой. У любой женщины есть какие-то свои пунктики. Я обожаю качественные сумки, красивые платья и минималистичные ювелирные украшения Но, Юль, представь первое сообщение прилетает: Юлечка, вы такая красивая, а знаете как в бане отлично дети делаются? Одно удовольствие. Тьфу. Вы старше моего 60-летнего отца.. это кошмар Это я очень культурно сейчас описываю. Без всех прелестей речи Я очень редко что-то выношу на форум. А в последние
Хах. Думаешь, я в свои 47 таких предложений не вижу ))) ну, реже, чем ты. Так что, я хорошо представляю, как это бывает.
Особенно , если потом мне еще в красках рассказывают , что я уже старая и никому не нужная. Только ему. 60+
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хах. Думаешь, я в свои 47 таких предложений не вижу ))) ну, реже, чем ты. Так что, я хорошо представляю, как это бывает. Особенно , если потом мне еще в красках рассказывают , что я уже старая и никому не нужная. Только ему. 60+
А вы поверите если я скажу что тоже получаю предложения и намёки неоднозначные, от женщин в районе 40ка.

Ну давайте форумчане до соточки 4 страницы осталось)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 08.06.2026 22:51
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если речь о поиске "огня" пошла с высказывания Brain, то у меня лично сложилось совсем другое ощущение, что человек просто ищет того, кто не будет грузить своими проблемами с первых встреч, кто легок на подъем, кто может быть душой компании, с оптимистичным настроем и т.д. И да, он мог встретиться с женщинами сильно за 40 и до 35 и увидел разницу.
А что, разве не мы, женщины, не раз писали о том, почему многим нравятся молодые? Потому что они не приросли к дивану, потому что еще глаза горят, еще готовы сорваться куда-то.
Так что если с этого ракурса рассматривать, то понять можно любого человека, которому нужны эмоции, искры, эйфория, хотя бы на первом этапе. Даже если потом все равно все становится более сложным и обыденным.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Я помню эту тему с доктором, я в ней участвовал, больше читал, мы так за вас радовались, такого здесь больше не случалось.
Прекрасная была тема. И все мы прекрасны.
И, конечно, любой женщине такое было и будет приятно.
Но я очень ориентируюсь на свои ощущения в общении.
Всё и всех хорошо))))

Яна, Россия, Донецк писала:
Прекрасная была тема. И все мы прекрасны. И, конечно, любой женщине такое было и будет приятно. Но я очень ориентируюсь на свои ощущения в общении. Всё и всех хорошо))))
В любом случае счастья вам, но я ту тему запомнил, сколько года три прошло? Романтика в тот момент конечно зашкаливала, я помню как форум притих, многие слязу пустили,))))) я почему-то часто вспоминал тот момент, и если честно думал у вас сложилось, ну да ладно это жизнь, не нужно объяснений, но было романтично)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А вы поверите если я скажу что тоже получаю предложения и намёки неоднозначные, от женщин в районе 40ка.
Поверю
А чего не получать ?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

В любом случае счастья вам, но я ту тему запомнил, сколько года три прошло? Романтика в тот момент конечно зашкаливала, я помню как форум притих, многие слязу пустили,))))) я почему-то часто вспоминал тот момент, и если честно думал у вас сложилось, ну да ладно это жизнь, не нужно объяснений, но было романтично)))
Что вы выдумываете, я тоже была в той теме тогда. Да, забавно было, что люди узнали что знакомы в реале. Но там мужчина уже был с девушкой , я хорошо помню и жили они с Яной друг от друга на довольно большом расстоянии.
Это Вам наверно лично захотелось романтичной истории.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр