Я думала, Вы развернете мысль всё-таки . Было бы полезно
Может и да
Может кто-то проанализирует и подумает над своим поведением
Никого не хочу обидеть или задеть. Это только мои наблюдения и анализ. Права защищены ©
1. Алексей с Галей абсолютно правы в том, что молодые женщины больше ведутся на слова. Есть такая доля вероятности. Либо она сама хочет на них вестись. Но есть молодые девушки, искусственно создающие лёгкость, чтобы завлечь интересующего мужчину. Она сама в уши нальет и очень искусно.
2. Женщина разумная и желающая адекватные (по ее мнению, адекватность разная) серьезные отношения, где в ней видят женщину для жизни, интересную собеседницу...., будет сложной. И в этом самый сок, на самом деле.
3. Огонь потухает, эмоции уравновешиваются, эйфория влюбленности исчезает. И та лёгкая молодая женщина становится той же сложной, если не сложнее.
4. Молодой женщине, в принципе, ничего не надо делать, чтобы мужчина ей всё своё материальное отдал. Потому что он сам ей все предлагает. И, собственно, не стоит обвинять женщин в меркантильности, когда сами это дают.
И последний пункт на собственном опыте. Чего мне только не предлагали - золото брульянты, загородные дома и свои огромные пенсии 🙄 Не шучу, это реально про пенсии
Мужчины, вы сами идёте в руки молодых, потом не надо грешить, что вас обобрали.
Со своей стороны, мне хотелось большего, чтобы отдали свое доверие, свою часть жизни. Хочу жить счастливо, хочу, чтобы мой мужчина со мной был счастлив, чтобы те мужчины нашли тех, кому те пенсии нужнее и тоже были счастливы))
Каждый на своем месте

Но я надеюсь, что многие задумаются, действительно. Ищите Женщину. Сложную, вредную, со своим мнением, но любимую. Она поднимет, когда вы упадёте, которой нужны будете вы, а не ваша пенсия (не без этого, конечно, но не как первоначальный взнос

)