Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, он просто похвастаться забежал😁
Пф. То есть до пенсии мальчики меряются пи..ми?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Даже если бы моя женщина жила на соседней улице, мы бы встречались не чаще(((
Шо, уже не осилить?))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пф. То есть до пенсии мальчики меряются пи..ми?
Конечно)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Конечно)
Я уже пенсионер, мне можно не мериться?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я уже пенсионер, мне можно не мериться?
Женя, это же личное желание каждого, хочешь мерься, не хочешь не мерься😁
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женя, это же личное желание каждого, хочешь мерься, не хочешь не мерься😁
Да это была шутка. Заняться мне больше нечем. grin-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну ты прям факт ля фам)))
Мерси боку biggrin_rt_40.gif

На самом деле хотела написать как обычно мемуарный длинопост. Как все выглядит со стороны молодой женщины. А здесь я с 33 лет, хоть и с закрытой анкетой, которая не была в поиске.
Потом подумала, а стоит ли? Не стоит. Взрослые люди сами разберутся, кто им милее))
И если сам идёшь по пути огня, то должен сам и понимать, к чему игры со спичками приводят))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мерси боку На самом деле хотела написать как обычно мемуарный длинопост. Как все выглядит со стороны молодой женщины. А здесь я с 33 лет, хоть и с закрытой анкетой, которая не была в поиске. Потом подумала, а стоит ли? Не стоит. Взрослые люди сами разберутся, кто им милее)) И если сам идёшь по пути огня, то должен сам и понимать, к чему игры со спичками приводят))
Я думала, Вы развернете мысль всё-таки . Было бы полезно wink_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он дарит праздник. Он же писал, что женщин ищет примерно своего возраста. 48-50. Итак, одинокая взрослая женщина. Дом- работа. На сайте пишет Александр, Москва, 52. Она говорит ему- к чему эта переписка? Вы в Москве, а я в Новосибирске. Он говорит- я немножко волшебника и хоп! Прилетает. Событие? Событие. К нам в наши 40 с лишним даже пару остановок на трамвае не особо стремятся. Пару дней проходят, как в сказке. Саша улетает. Качели качаются в другую сторону- грусти и покинутости. И
Примерно так)) Но у тебя женщина, совсем уж с одинокой и унылой жизнью, а Александр свою женщину характеризует, как умную, независимую, которая сама прям жаждет гостевые отношения, но все равно влюбляется по уши и желает обладать Александром полностью)) Так что там схемка похитрее будет))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Примерно так)) Но у тебя женщина, совсем уж с одинокой и унылой жизнью, а Александр свою женщину характеризует, как умную, независимую, которая сама прям жаждет гостевые отношения, но все равно влюбляется по уши и желает обладать Александром полностью)) Так что там схемка похитрее будет))
Слушай, я вот тоже умная и независимая) но у меня нет даже дом- работа. Так как я и работаю дома))))) так что меня б тоже взбодрил прЫнц на самолёте.
Марина, Ковров, 51 год.

Не, он просто похвастаться забежал😁
И напомнить, что мы душные sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Мерси боку На самом деле хотела написать как обычно мемуарный длинопост. Как все выглядит со стороны молодой женщины. А здесь я с 33 лет, хоть и с закрытой анкетой, которая не была в поиске. Потом подумала, а стоит ли? Не стоит. Взрослые люди сами разберутся, кто им милее)) И если сам идёшь по пути огня, то должен сам и понимать, к чему игры со спичками приводят))
У самурая нет цели, есть только путь)))
Марина, Ковров, 51 год.

Слушай, я вот тоже умная и независимая) но у меня нет даже дом- работа. Так как я и работаю дома))))) так что меня б тоже взбодрил прЫнц на самолёте.
Тебя?))) Ты бы сама его взбодрила, что мало не показалось бы rofl_rt_56.gif

И напомнить, что мы душные
А это обязательно, как же не ткнуть носом))

Тебя?))) Ты бы сама его взбодрила, что мало не показалось бы
Да лааадно. Я, мож, в душе ( где-то глубоко) кроткая и тихая зайка. Забитая такая и покорная. sad_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Ходил тут на свидание с 48 летней. Какая же это духота🙂. Куча проблем в голове и тараканов. Какой тут огонь 🔥. Еле убежал 🤣
А что именно не понравилось.
А внешность какая. Тоже не зацепило. ?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Да лааадно. Я, мож, в душе ( где-то глубоко) кроткая и тихая зайка. Забитая такая и покорная.
А вот и нет. Даже по аватар, видно, что та ещё фурия.

Тебя?))) Ты бы сама его взбодрила, что мало не показалось бы
Я вот сегодня в суде была. Вспомнила про наш форум.
Судья просит обвиняемого представиться -имя, место работы, семейное положение.
Обвиняемый: Ну, у меня есть несовершеннолетний ребёнок, ну с его матерью я живу, ну, в гражданском браке, мы не расписаны, ну мы с ней живём.
Судья: Короче, это называется- холостой!
И ведь судья прав)
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я думала, Вы развернете мысль всё-таки . Было бы полезно
Может и да
Может кто-то проанализирует и подумает над своим поведением biggrin_rt_40.gif
Никого не хочу обидеть или задеть. Это только мои наблюдения и анализ. Права защищены ©

1. Алексей с Галей абсолютно правы в том, что молодые женщины больше ведутся на слова. Есть такая доля вероятности. Либо она сама хочет на них вестись. Но есть молодые девушки, искусственно создающие лёгкость, чтобы завлечь интересующего мужчину. Она сама в уши нальет и очень искусно.

2. Женщина разумная и желающая адекватные (по ее мнению, адекватность разная) серьезные отношения, где в ней видят женщину для жизни, интересную собеседницу...., будет сложной. И в этом самый сок, на самом деле.

3. Огонь потухает, эмоции уравновешиваются, эйфория влюбленности исчезает. И та лёгкая молодая женщина становится той же сложной, если не сложнее.

4. Молодой женщине, в принципе, ничего не надо делать, чтобы мужчина ей всё своё материальное отдал. Потому что он сам ей все предлагает. И, собственно, не стоит обвинять женщин в меркантильности, когда сами это дают.

И последний пункт на собственном опыте. Чего мне только не предлагали - золото брульянты, загородные дома и свои огромные пенсии 🙄 Не шучу, это реально про пенсии
Мужчины, вы сами идёте в руки молодых, потом не надо грешить, что вас обобрали.

Со своей стороны, мне хотелось большего, чтобы отдали свое доверие, свою часть жизни. Хочу жить счастливо, хочу, чтобы мой мужчина со мной был счастлив, чтобы те мужчины нашли тех, кому те пенсии нужнее и тоже были счастливы))

Каждый на своем месте biggrin_rt_40.gif Но я надеюсь, что многие задумаются, действительно. Ищите Женщину. Сложную, вредную, со своим мнением, но любимую. Она поднимет, когда вы упадёте, которой нужны будете вы, а не ваша пенсия (не без этого, конечно, но не как первоначальный взнос girl-haha_rt_70.gif )
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр