Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да лааадно. Я, мож, в душе ( где-то глубоко) кроткая и тихая зайка. Забитая такая и покорная.
Все мы в душе зайки) Но зайки без подпитки долго не живут)
Марина, Ковров, 51 год.

Я вот сегодня в суде была. Вспомнила про наш форум. Судья просит обвиняемого представиться -имя, место работы, семейное положение. Обвиняемый: Ну, у меня есть несовершеннолетний ребёнок, ну с его матерью я живу, ну, в гражданском браке, мы не расписаны, ну мы с ней живём. Судья: Короче, это называется- холостой! И ведь судья прав)
Да, с точки зрения закона, все что без штампа, не брак. И гостевой тоже должен быть со штампом. "С правовой точки зрения любой официальный брак — это союз, зарегистрированный в органах ЗАГС. Где именно живут супруги и ведут ли они общее хозяйство, закон не регламентирует." (С)
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Может и да Может кто-то проанализирует и подумает над своим поведением Никого не хочу обидеть или задеть. Это только мои наблюдения и анализ. Права защищены © 1. Алексей с Галей абсолютно правы в том, что молодые женщины больше ведутся на слова. Есть такая доля вероятности. Либо она сама хочет на них вестись. Но есть молодые девушки, искусственно создающие лёгкость, чтобы завлечь интересующего мужчину. Она сама в уши нальет и очень искусно. 2. Женщина разумная и желающая адекватные (
седина в бороду...)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почитайте сначала , что означает гостевой брак. Никто никуда не переезжает . Тем более с детьми. Это у вас в голове необходимость переезда. Но это и не предлагается
Почитала. Подумала: а чего это я раньше не рассматривала гостевой брак с регистрацией в ЗАГСе. Вроде ничего так идея.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Может и да Может кто-то проанализирует и подумает над своим поведением Никого не хочу обидеть или задеть. Это только мои наблюдения и анализ. Права защищены © 1. Алексей с Галей абсолютно правы в том, что молодые женщины больше ведутся на слова. Есть такая доля вероятности. Либо она сама хочет на них вестись. Но есть молодые девушки, искусственно создающие лёгкость, чтобы завлечь интересующего мужчину. Она сама в уши нальет и очень искусно. 2. Женщина разумная и желающая адекватные (
mishka.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Почитала. Подумала: а чего это я раньше не рассматривала гостевой брак с регистрацией в ЗАГСе. Вроде ничего так идея.
В целом — да.
Каждый живет , как хочет
Но, официально ты муж и жена
Все, что куплено в браке — делится пополам при разводе
Захотел — позвал в гости. Надоело — попросил уехать восвояси
Ни тебе ежедневной готовки , ни проблем с терморегуляцией
Детей вот не понятно куда. Два дня там, два дня сям ? Или с ними что делать ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 21:47
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Все мы в душе зайки) Но зайки без подпитки долго не живут)
Батарейки не той марки используют.
А надо Duracell. rofl_rt_56.gif

Накалякала
Срочно ищу молодого пенсионера , чтобы управлять его огромной пенсией и свободным временем. Безвозмездно ))))
И люблю желтые бриллианты.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
седина в бороду...)))
Ох уж этот бес в ребре
Но мне стало стыдно. И вроде же не за что. Но стыдно. И противно. И брезгливо. И ещё целый спектр ощущений неприятных.
Может на первый взгляд покажется, что я лохушка. Надо было брать, пока горячо. Но противно.
Буду значит лохушкой, но любимой своим мужчиной))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В целом — да. Каждый живет , как хочет Но, официально ты муж и жена Все, что куплено в браке — делится пополам при разводе Захотел — позвал в гости. Надоело — попросил уехать восвояси Ни тебе ежедневной готовки , ни проблем с терморегуляциейДетей вот не понятно куда. Два дня там, два дня сям ? Или с ними что делать ?
Я думаю, что это подходит, когда дети выросли.
На самом деле, гостевых браков гораздо больше, чем мы думаем. Очень часто летом жена живет на даче, а муж в городе. Фактически, браки вахтовиков и капитанов дальнего плавания- гостевые.
Марина, Ковров, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Батарейки не той марки используют. А надо Duracell.
И не пальчиковые girl-haha_rt_70.gif

Я думаю, что это подходит, когда дети выросли. На самом деле, гостевых браков гораздо больше, чем мы думаем. Очень часто летом жена живет на даче, а муж в городе. Фактически, браки вахтовиков и капитанов дальнего плавания- гостевые.
Я не думаю сколько и не считаю ))
Хотя среди коллег и знакомых есть такие.
Муж на даче, жена с детьми в городе
Муж в Аргентине, жена в Москве
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В целом — да. Каждый живет , как хочет Но, официально ты муж и жена Все, что куплено в браке — делится пополам при разводе Захотел — позвал в гости. Надоело — попросил уехать восвояси Ни тебе ежедневной готовки , ни проблем с терморегуляциейДетей вот не понятно куда. Два дня там, два дня сям ? Или с ними что делать ?
В сообщении на которое я отвечала, указано, что эмоциональная связь и забота тоже присутствуют. По факту, просто раздельное проживание по каким то причинам.
Например, каждый со своими детьми, пока те самостоятельно жить не смогут.

Ещё вспомнила пример, знакомая около года жила у своей старенькой бабушки, у которой яркая деменция началась. Весь тот период онт с мужем раздельно жили.
Потом правда опять вместе, но чем то не гостевой брак в силу обстоятельств?

Я пока просто рассуждаю, так как всегда была за совместное проживание.
Но вот сейчас не представляю как переехать с ребенком куда то ( был младше, легко бы, сейчас сомневаюсь)и к себе позвать не смогу.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шо, уже не осилить?))
Обстоятельства.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Срочно ищу молодого пенсионера , чтобы управлять его огромной пенсией и свободным временем. Безвозмездно )))) И люблю желтые бриллианты.
sarcastic_rt_50.gif
Да я тоже много чего люблю girl-haha_rt_70.gif
Не буду кривить душой. У любой женщины есть какие-то свои пунктики. Я обожаю качественные сумки, красивые платья и минималистичные ювелирные украшения wub_rt_44.gif

Но, Юль, представь первое сообщение прилетает:
Юлечка, вы такая красивая, а знаете как в бане отлично дети делаются? Одно удовольствие.

Тьфу. Вы старше моего 60-летнего отца.. это кошмар

Это я очень культурно сейчас описываю. Без всех прелестей речи

Я очень редко что-то выношу на форум. А в последние годы сижу на Завалинке. Мне неинтересно особо, особенно, где гендерные войны.
Но может кто-то посмотрит со стороны. Хотя если есть спрос, есть и предложения. И какая-то молоденькая девушка, которая просто хочет покровителя и безбедную жизнь....

Но нужно тогда понимать, что интересны вы ей по первой, когда эйфория новинки, альфа мэна с опытом и уже устойчивостью
Потом она увидит вашу устойчивость в радикулите. Будем смотреть правде в глаза. Мы все не молодеем.

Поэтому я и говорю, если играешь со спичками, будь готов. У каждого своя голова на плечах

Мерси боку На самом деле хотела написать как обычно мемуарный длинопост. Как все выглядит со стороны молодой женщины. А здесь я с 33 лет, хоть и с закрытой анкетой, которая не была в поиске. Потом подумала, а стоит ли? Не стоит. Взрослые люди сами разберутся, кто им милее)) И если сам идёшь по пути огня, то должен сам и понимать, к чему игры со спичками приводят))
Яна, а не вы здесь с доктором встретились, который вашего мальчика лечил, где-то на севере?
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Яна, а не вы здесь с доктором встретились, который вашего мальчика лечил, где-то на севере?
Я. Но я в отношениях с другим доктором))
С Лёшей мы хорошо общаемся. Он и его жена очень помогли по здоровью и моему, и моей мамы.

В сообщении на которое я отвечала, указано, что эмоциональная связь и забота тоже присутствуют. По факту, просто раздельное проживание по каким то причинам. Например, каждый со своими детьми, пока те самостоятельно жить не смогут. Ещё вспомнила пример, знакомая около года жила у своей старенькой бабушки, у которой яркая деменция началась. Весь тот период онт с мужем раздельно жили. Потом правда опять вместе, но чем то не гостевой брак в силу обстоятельств? Я пока просто рассуждаю, так ка
У меня дядька с теткой так жили. На два разных города. Но обратно так и не съехались. Дядька умер
Причин может быть много.

Я. Но я в отношениях с другим доктором)) С Лёшей мы хорошо общаемся. Он и его жена очень помогли по здоровью и моему, и моей мамы.
Я помню эту тему с доктором, я в ней участвовал, больше читал, мы так за вас радовались, такого здесь больше не случалось.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

95 страниц?.... О чём?... Каждый о своем 👍😊Добрый вечер всем!!!!
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр