Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А как Вы могли быть пионером, если пионерскую организацию отменили, по-моему, в 1991г.? А в пионеры принимали в 10 лет, вроде. 🤔
октябренком наверное был, как мой бывший муж,застал немного
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я почти ничего не помню... помню мамины наряды того времени и...запах ее помады,духов)
Запахи отдельная тема, я помню пудру,помаду,кремы,одеколоны,лаки как пахли, мама как пахла. Как пахли пироженные. Вот в союзе точно с духами не было особого выбора как сейчас, но может из-за аскетизма смотрели на другое...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Все сводится к простому жить здесь и сейчас? Но вот есть же закономерность, что отмечают многие, старые фильмы пересматривать хочется много раз, а новые чаще и на один раз так себе, грубо говоря продукт был качественней, хотя не было у нас голливуда и такой техники как сейчас, а про отношения людей, может в кино все было сказкой, а сейчас тогда поччему не могут снять фильм про школу романтичный как в союзе и главное как снять, если все не пионеры, а неизвестно кто и живут не зная зачем... Яркий
Там своих краморовых пруд пруди. И тогда и сейчас. Кстати Назаров хочет вернуться, болеет грит, а французская медицина лечит плохо
Денис, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не верь глазам своим на цмфры
И это тоже, но пионером был и позорно принят, в рядах троечников и двоечников последним, не самые лучшие воспоминания, я не понимал, почему в пионеры принимали по блату за оценки)
Денис, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там своих краморовых пруд пруди. И тогда и сейчас. Кстати Назаров хочет вернуться, болеет грит, а французская медицина лечит плохо
Классный актер, пал жертвой мифов,что там лучше, а там мы никому не нужны.
Денис, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
октябренком наверное был, как мой бывший муж,застал немного
Октябренком я был и очень гордился, это был первый шаг взросления)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Все сводится к простому жить здесь и сейчас? Но вот есть же закономерность, что отмечают многие, старые фильмы пересматривать хочется много раз, а новые чаще и на один раз так себе, грубо говоря продукт был качественней, хотя не было у нас голливуда и такой техники как сейчас, а про отношения людей, может в кино все было сказкой, а сейчас тогда поччему не могут снять фильм про школу романтичный как в союзе и главное как снять, если все не пионеры, а неизвестно кто и живут не зная зачем... Яркий
Мировозрение было другое, некая наивность. Мы же фильмы смотрим с точки зрения откликается или нет в душе. Время диктует свои реальности. Поэтому и чувствуется фальш, если увидим сейчас сиропно- сладкий романтический фильм))
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Я не такой старый, пионером был, перестройку застал с дефицитом и талонами, но в целом ощущение светлого, какого-то общего, все были более - менее одинаковые, да были семьи генералов, дипломатов, но единично. Пересматриваю советское кино, воспоминания из детства, разнообразия не было всего как сейчас, но было классно, может это старость у меня заговорила)Вы что думаете от том времени?
Хорошее было время , были и октябрятами и пионерами и комсомольцами.. Есть что вспомнить.. И в школе слушались учителей. Ух указки были хорошие 😂😂
Денис, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Мировозрение было другое, некая наивность. Мы же фильмы смотрим с точки зрения откликается или нет в душе. Время диктует свои реальности. Поэтому и чувствуется фальш, если увидим сейчас сиропно- сладкий романтический фильм))
Так старое кино тоже наивное, но оно порой глоток свежего воздуха, а новое чаще эрзац и лишь попытка заработать на нем.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я не такой старый, пионером был, перестройку застал с дефицитом и талонами, но в целом ощущение светлого, какого-то общего, все были более - менее одинаковые, да были семьи генералов, дипломатов, но единично. Пересматриваю советское кино, воспоминания из детства, разнообразия не было всего как сейчас, но было классно, может это старость у меня заговорила)Вы что думаете от том времени?
У меня почему-то 20-летний сын СССР нахваливает biggrin_rt_40.gif все расспрашивает, что, да как. Словно, тоже ностальгирует.
Или в интернете это время "ороматизировали" rofl_rt_56.gif
Денис, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Хорошее было время , были и октябрятами и пионерами и комсомольцами.. Есть что вспомнить.. И в школе слушались учителей. Ух указки были хорошие 😂😂
Учителей не всегда слушались, но они были авторитетом, боялись их, не было такого-сейчас я выведу его из-себя и сниму на телефон)
Указки были толстые, но могли и книгой по столу громко шлепнуть и прикрикнуть командно,чтобы все слушали)
Денис, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
У меня почему-то 20-летний сын СССР нахваливает все расспрашивает, что, да как. Словно, тоже ностальгирует. Или в интернете это время "ороматизировали"
Он совсем не застал, для него это атландита, мифология сплошная)
Марина, Ковров, 51 год.

Так старое кино тоже наивное, но оно порой глоток свежего воздуха, а новое чаще эрзац и лишь попытка заработать на нем.
Так да, раньше верили в то, что снимали, теперь просто играют dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Учителей не всегда слушались, но они были авторитетом, боялись их, не было такого-сейчас я выведу его из-себя и сниму на телефон) Указки были толстые, но могли и книгой по столу громко шлепнуть и прикрикнуть командно,чтобы все слушали)
Ага , точно , а в коридоре сидела тётя Маша техничка.. Пойди пройди с грязными ногами.. Ору было на весь коридор и охраны не надо было..

Он совсем не застал, для него это атландита, мифология сплошная)
Конечно. Но почему-то представление как о стабильности и порядке, что ли, каком-то вполне себе беззаботном периоде сформировалось.
Мы говорим, что любое время, когда молоды, хорошее для нас. Однако, он так не думает.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вы что думаете от том времени?
Многие ныли, что нет 50 видов колбасы как на западе,вот и получили, мысль бывает материальна
Марина, Ковров, 51 год.

У меня почему-то 20-летний сын СССР нахваливает все расспрашивает, что, да как. Словно, тоже ностальгирует. Или в интернете это время "ороматизировали"
Мой наоборот, если спорим про что то, говорит, это у вас в СССР так было, сейчас все по другому 😆 А я себя вообще то современной считаю 🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Классный актер, пал жертвой мифов,что там лучше, а там мы никому не нужны.
Он жертвой других мифов пал. Если вы про второго

90е была своя романтика и далее,но уже совсем
У меня про 90-е другое понимание. Отсутствие защиты и все решают деньги.
Денис, Москва, 44 года.

У меня про 90-е другое понимание. Отсутствие защиты и все решают деньги.
Тогда реально было лихое время.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр