Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

В СССР было главное. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
С приходом "горби" все это начало сходить на нет.
Я рос в Москве и в достаточно обеспеченной семье. Родители были работниками ИТР. И так для сравнения лучше нас жили люди рабочих специальностей. Лучший школьный друг из семьи маляра и столяра, которые по лимиту в молодости приехали работать на 1ГПЗ. Жили хорошо, потому что работали хорошо.
Задница началась с 91..93 года. Самые сложные годы были до 2000.
Потом страна вроде пошла вверх. По крайней мере до пандемии все было хорошо и стабильно у меня и моего окружения.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Самое лучшее время, надо вернуть СССР!
Да....было время.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я не такой старый, пионером был, перестройку застал с дефицитом и талонами, но в целом ощущение светлого, какого-то общего, все были более - менее одинаковые, да были семьи генералов, дипломатов, но единично. Пересматриваю советское кино, воспоминания из детства, разнообразия не было всего как сейчас, но было классно, может это старость у меня заговорила)Вы что думаете от том времени?
Самое счастливое время было. Мне разнообразия и впечатлений хватало. И на самолетах успели полетать каждый год и 2 раза в год. А теперь это большинству недоступно. К хорошим врачам и учителям попадали. Кстати до ситх пор по возможности к советским врачам и учителям обращаемся, качество услуг у них лучше. Да и люди помогали просто так. Иногда еще попадаются такие советские люди, которые отказываются брать деньги за свою помощь и работу - я удивляюсь уже. Качество было и моральный уровень выше.

А сейчас даже к платным врачам идешь по рекомендации, и то они могут ошибаться. Приходится других искать.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Самое счастливое время было. Мне разнообразия и впечатлений хватало. И на самолетах успели полетать каждый год и 2 раза в год. А теперь это большинству недоступно. К хорошим врачам и учителям попадали. Кстати до ситх пор по возможности к советским врачам и учителям обращаемся, качество услуг у них лучше. Да и люди помогали просто так. Иногда еще попадаются такие советские люди, которые отказываются брать деньги за свою помощь и работу - я удивляюсь уже. Качество было и моральный уровень выше.
Да я часто с родителями летал. Детские кафе еще были классные!
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да я часто с родителями летал. Детские кафе еще были классные!
Точно)))) мне кафе с морожеными нравились))) и газировка в апппаратах.

Мы с мамой в Сочи 2 раза летали, я руками медуз ловила) А сейчас не все дети могут выехать на море.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр