Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Абсолютно согласен! Не имею доводов оспаривать Ваше утверждение. Расчувствоваться и поплакать при женщине о Белом Биме с чёрным ухом или всплакнуть о его японском коллеге, есть умение выразить свои эмоции и проявить признак зрелого мужчины👍
%)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Короче как в известной песне. Мужики не танцуют 😀
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Короче как в известной песне. Мужики не танцуют 😀
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Сам плакал и не стыжусь этого.Брат умер от рака.Не плакал.Но при отпевании нахлынуло,что брата больше не увижу.Повернулся к окну в Храме,чтоб никто не видел и заплакал.
Нормальная реакция здорового человека. Мужчины тоже плачут и в этом нет ничего постыдного. Год назад хоронили коллегу, девочке 35 лет. Как убивалась бабушка, которая кричала, что она должна была лежать вместо внучки. Как стоял и плакал на коленях перед гробом муж, как ревел 12 летний сын. Мужчины сначала держались, а потом уже никто слез не скрывал.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы не поняли. Сдержать эмоции при утрате родного или близкого человека, это скорее патология чем норма. .
а еще может быть шоковое состояние или реакция на шоковое состояние, типа блокировки...когда мозг отказывается принимать это.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
такие бывают,эмоционально холодные
Бывают. Увы. Но хуже, когда фильмы трогают, а семья, женщина рядом- нет dntknw_rt_60.gif это значит, отстранен полностью. И точно нечего хорошего ждать

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сейчас выяснится что мужчины сами себе придумали правило не реветь
Так и есть biggrin_rt_40.gif
Мамы так уговаривали, когда падали, чтобы собирался и дальше шел. А они буквально запомнили. Разве станут разбираться???
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мамы так уговаривали, когда падали, чтобы собирался и дальше шел.
мне кажется этому больше папы учат)

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так и есть Мамы так уговаривали, когда падали, чтобы собирался и дальше шел. А они буквально запомнили. Разве станут разбираться???
Так стоп. Значит нам его мамы навязали? smile_rt_40.png

да все учат. "Что ты ревешь как девченка"
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

да все учат. "Что ты ревешь как девченка"
ужас)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не так много в жизни обстоятельств, когда у меня навернутся слёзы И было бы странно, если мужчина рядом чаще меня слезу пускал
Вот, да
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Не нужно за всех женщин говорить. Я считаю, что неумение выражать свои эмоции, в том числе боль через слезы - это признак мужской незрелости, но уж никак не силы.
Добавлю.
Благодаря Вашему ценному посылу🤝
Получив травму или очередной удар молотком по руке, буду плакать при сыне от боли и причитать , жалуясь, как несправедлива ко мне жизнь и молоток, который меня мной же и ударил)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Так стоп. Значит нам его мамы навязали?
Папы.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормальная реакция здорового человека. Мужчины тоже плачут и в этом нет ничего постыдного. Год назад хоронили коллегу, девочке 35 лет. Как убивалась бабушка, которая кричала, что она должна была лежать вместо внучки. Как стоял и плакал на коленях перед гробом муж, как ревел 12 летний сын. Мужчины сначала держались, а потом уже никто слез не скрывал.
Много лет назад,мне в Лавре дали задание Взять семинариста и его жену и отвезти их ребенка на кладбище,похоронить .Родился и сразу умер.Девушка попросила везти гробик в кабине .Приехали Надо хоронить,а она из кабины не выходит.В руки не кому не даёт,плачет,говорит,что он живой.Ели из рук вырвали.Тогда я тоже плакал с ее мужем,когда отымали гроб(((.

Так стоп. Значит нам его мамы навязали?
Папы в основном. Дуболомы. Мама могла за папой повторить. Да и не навязывали, скорее, мальчики, услышав это, сохранили в памяти
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Много лет назад,мне в Лавре дали задание Взять семинариста и его жену и отвезти их ребенка на кладбище,похоронить .Родился и сразу умер.Девушка попросила везти гробик в кабине .Приехали Надо хоронить,а она из кабины не выходит.В руки не кому не даёт,плачет,говорит,что он живой.Ели из рук вырвали.Тогда я тоже плакал с ее мужем,когда отымали гроб(((.
как же это страшно...

Согласна.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчас выяснится что мужчины сами себе придумали правило не реветь
Так и есть

Добавлю. Благодаря Вашему ценному посылу🤝 Получив травму или очередной удар молотком по руке, буду плакать при сыне от боли и причитать , жалуясь, как несправедлива ко мне жизнь и молоток, который меня мной же и ударил)
Утрировать, чтобы рассмешить, конечно, стоит. Но про главное не забываем:не о том речь.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр