Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
да все учат. "Что ты ревешь как девченка"
Не учат. А дают волшебный пендель. Если мальчик будет себя постоянно жалеть (а таких немало), то и надо слегка встряхнуть. А то, что он не в ту ячейку заложил.. Ну ведь это только его особенность
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Много лет назад,мне в Лавре дали задание Взять семинариста и его жену и отвезти их ребенка на кладбище,похоронить .Родился и сразу умер.Девушка попросила везти гробик в кабине .Приехали Надо хоронить,а она из кабины не выходит.В руки не кому не даёт,плачет,говорит,что он живой.Ели из рук вырвали.Тогда я тоже плакал с ее мужем,когда отымали гроб(((.
Я много чего видела в своей жизни, но самое страшное, это трупы и похороны детей. Не дай Бог никому пережить такую потерю. Врагу не пожелаешь.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Много лет назад,мне в Лавре дали задание Взять семинариста и его жену и отвезти их ребенка на кладбище,похоронить .Родился и сразу умер.Девушка попросила везти гробик в кабине .Приехали Надо хоронить,а она из кабины не выходит.В руки не кому не даёт,плачет,говорит,что он живой.Ели из рук вырвали.Тогда я тоже плакал с ее мужем,когда отымали гроб(((.
И это нормально. Это сопереживание
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 08.06.2026 19:03
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вот, да
Лишь бы его обоснованные и редкие слёзы не вместо жизнестойкости loveyes_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

не понял, потому что ты уже тогда был ревой или почему?
Ничего серьёзного, я просто ляпнул глупость никому не интересную happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 08.06.2026 19:16
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Выпало на меня:https://vk.com/clip-31480508_456253066А ваше отношение к мужским слезам?
Я плакал и то, от потери близкого и дорогого мне создания.
Иван, Челябинск, 41 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если мальчик будет себя постоянно жалеть
Себя можно жалеть по разному, можно подумать: чё разлёгся тряпка! Или блин мне сейчас плохо, пожалуй по горюю немного. Или мне плохо и моё горе длится уже год я даже на работу не хожу, бедняжка.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Фильм Хатико достоин уважения. Всегда уважал преданность животных. Люди на такое, к сожалению не способны.
Нет, Хатико вроде не смотрел. Только обзор на фильм.
Но были слезы. Когда смотрел фильм, живая сталь. Когда Атом, бился против Зевса. В последних раундах.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Себя можно жалеть по разному, можно подумать: чё разлёгся тряпка! Или блин мне сейчас плохо, пожалуй по горюю немного. Или мне плохо и моё горе длится уже год я даже на работу не хожу, бедняжка.
Согласна. Поэтому и стараются мужчин как-то взбодрить.. Известно же, что мужской могз как до бесконечности гениален, так и в обратную сторону, до распада, то есть, полного
Иван, Челябинск, 41 год.

Согласна. Поэтому и стараются мужчин как-то взбодрить.. Известно же, что мужской могз как до бесконечности гениален, так и в обратную сторону, до распада, то есть, полного
Две крайности, обычные люди где то по середине.
Иван, Челябинск, 41 год.

Поэтому и стараются мужчин как-то взбодрить..
Его эмоции топят а тут бодритель прискакал со своим позитивом, убил бы нахрен такого помощника!

Его эмоции топят а тут бодритель прискакал со своим позитивом, убил бы нахрен такого помощника!
Это хорошая эмоция. Побужденик к действию biggrin_rt_40.gif

Две крайности, обычные люди где то по середине.
Конечно. drink_rt_118.gif
Ну там чуть вправо, чуть влево... Как уж уродился
Иван, Челябинск, 41 год.

Это хорошая эмоция. Побужденик к действию
У человека горе а вы его к действию побуждаете, это уже эмоциональное насилие
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Выпало на меня:https://vk.com/clip-31480508_456253066А ваше отношение к мужским слезам?
Считаю это необходимостью в некоторых ситуациях.
А то в детстве вдалбливали, а потом инфаркты 30+.
И не надо их сдерживать, это такая же эмоция, как и остальные.

У человека горе а вы его к действию побуждаете, это уже эмоциональное насилие
Снова не поняли. Горе ведь по-разному можно проживать... И пролежни могут обоазоваться.. И цирроз печени... Да мало ли. А взял себя в руки, вот и не погиб
Иван, Челябинск, 41 год.

Снова не поняли. Горе ведь по-разному можно проживать... И пролежни могут обоазоваться.. И цирроз печени... Да мало ли. А взял себя в руки, вот и не погиб
И часто Вам такие люди мужицкого пола встречаются, которые годами пролежни от горя зарабатывают? Мне вот не часто, примерно 1из 10 а то и реже.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 08.06.2026 19:48
Ольга Пермь, 53 года.
Сообщение удалено автором 08.06.2026 21:06
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Андрей
Андрей?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мужчины - люди, почему им нельзя плакать? Это же нормально, это проявление чувств. Просто принято считать, что это не мужское занятие: "Ты мужик - терпи!" Вот и терпят, не показывают эмоций, а потом, в 50 лет - инфаркт.
Вот да! Мы то проорались и норм)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр