Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

это нормально, но мужские слезы для меня ..ужасны.. смотря с чем конечно, есть слезы умиления... но если слезы не от умиления, то я оч напрягаюсь.. разумеется, я не буду мужчину позорить по причине слез, но запомню причину и прямо таки с упрямством идиота буду стараться уйти от такой ситуацииsmile1_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И часто Вам такие люди мужицкого пола встречаются, которые годами пролежни от горя зарабатывают? Мне вот не часто, примерно 1из 10 а то и реже.
Так встречаются же. Нет. Нечасто. Некоторые не лежат, но крышу по-другому сносит. А уж пьют так чуть не через одного. По счастью, просто знаю о них. Ко мне не имеют отношения biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Добавлю. Благодаря Вашему ценному посылу🤝 Получив травму или очередной удар молотком по руке, буду плакать при сыне от боли и причитать , жалуясь, как несправедлива ко мне жизнь и молоток, который меня мной же и ударил)
Вы зря так бодро меня троллите, между способностью не быть нюней в бытовых ситуациях и способностью открыто и смело выражать свои эмоции - пропасть. Причитать и жаловаться на жизнь - это вообще что за бред и к чему это? Не знаю, чему вас учила жизнь, но вот меня научила тому, что мужчины с высоким EI могут вытянуть почти любую ситуацию, а вот такие несгибаемые мужикотавры, привыкшие к терпильности- ломаются, как только встречаются трудности в жизни и отношениях, потому что настолько привыкли к броне, что что там под ней - уже и сами не понимают.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Говорят на востоке все наоборот, там мужчины рыдают-это признак мужественности, естественно когда горе, умер близкий, а женщинам запрещают проявлять эмоции, это все социальные установки. В СССР было ругательно плакать - сразу обзовут ревой-коровой)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так встречаются же. Нет. Нечасто.
ну и какой смысл о них мусолить в теме?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А уж пьют так чуть не через одного.
таково ваше поколение
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Говорят на востоке все наоборот, там мужчины рыдают-это признак мужественности, естественно когда горе, умер близкий, а женщинам запрещают проявлять эмоции, это все социальные установки. В СССР было ругательно плакать - сразу обзовут ревой-коровой)
Ещё плаксой могли назвать. И когда например дрались или если на физкультуре, получали ушибы, или травмы. Приходилось терпеть стиснув зубы, чтобы не прослыть слабаком. А уж плакать, нет. Это был бы позор на всю школу.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я вообще не помню, когда в последний раз плакала. dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я вообще не помню, когда в последний раз плакала.
вот то же самое пришла написать
ищу мужчину нытика, чтоб учиться плакать вместе
Анна, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Вспомнилось)
о, Фримен, любимый фильм бывшего мужа, там актриса красивая очень
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
вот то же самое пришла написать ищу мужчину нытика, чтоб учиться плакать вместе
Давай искать вместе. biggrin_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Давай искать вместе.
я вызвала такси, выходи, пойдем на охоту прям сейчас
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Андрей?
Ну тут есть такой мужчина брутальный
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выпало на меня:https://vk.com/clip-31480508_456253066А ваше отношение к мужским слезам?
Если искренние почему нет, от счастья тоже можно. Это из детства идёт такое убеждение - мужчины не плачут , плачут и ещё как. Это жизненно.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Мужики чего, не люди что-ли? Так, чуть в глаз соринки им попадают
Нытики.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выпало на меня:https://vk.com/clip-31480508_456253066А ваше отношение к мужским слезам?
Нытик это плохо. Женщины не ведутся. Я проверял.
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Ну а че, бывает... Когда сыну сказал, что мамы у тебя больше нет. Тоже соринка в глаз попадала.

Можете кидаться в меня чем попало, но я вот что скажу.
Слезы - это не слабость. И не сила. И не какие-там еще придумали эпитеты.
Слезы - это физиологическая реакция на эмоциональную перегрузку нервной системы. Причем одна и та же ситуация при разном эмоциональном фоне одного и того же человека будет давать разный результат.
Можно сравнить это с водохранилищем. Когда водохранилище не заполнено, оно выдержит и паводки, и недельные ливни. Но если оно будет уже заполнено - добавь кружку воды и берега размоет.
Объем этого водохранилища у каждого разный, как и его наполненность в конкретный момент времени.

Иван, Россия, Иваново писал:
Нытик это плохо. Женщины не ведутся. Я проверял.
Ты просто ноешь, а надо скупую мужскую слезу пускать. Как бы невзначай украдкой
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр