Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Андрей Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалено автором 08.06.2026 16:43
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я лучше Хатико заведу , чем жену.
Правильно
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Правильно
Гулять с ней утром и вечером буду. Покупать лучшую еду в зоомагазине и баловать. А она мне эмоции дарить👍
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выпало на меня:https://vk.com/clip-31480508_456253066А ваше отношение к мужским слезам?
Можно
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это проявление сдержанной, но очень сильной эмоции Отношусь к этому с уважением и пониманием: это признак большой внутренней силы или глубокого переживания, которое Человек привык скрывать. Это честный и по-человечески трогательный момент. Думаю так
Чтобы женщины не говорили о чувственности мужчин, такие проявления подсознательно, ими воспринимаются , как слабость и отсутствие силы. Для мужчины в глазах женщины - это фиаско)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.06.2026 16:44
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтобы женщины не говорили о чувственности мужчин, такие проявления подсознательно, ими воспринимаются , как слабость и отсутствие силы. Мужчины, это фиаско)
Не соглашусь. Хоронили свекровь, стояли с БМ плечом к плечу, в какой-то момент он уткнулся мне в плечо и дал выход эмоциям. Понимаемо... Огромная боль от утраты. И естественно, я не думаю о нем, как о слабом человеке
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Потому что преданные они животные. Это чисто и без обмана.
Не, дурацкий фильм. Гир уже никакой. Ноль информации, почему эта собака так себя вела именно.
Да и вообще, если б про мужика было, который 20 лет сидел на перроне? Только раздражение идиоты вызывают.
А так, да, плакательный фильм, ещё бы показали как котят мучают
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не соглашусь. Хоронили свекровь, стояли с БМ плечом к плечу, в какой-то момент он уткнулся мне в плечо и дал выход эмоциям. Понимаемо... Огромная боль от утраты. И естественно, я не думаю о нем, как о слабом человеке
Вы ещё об утрате ребёнка напишите.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Выпало на меня:https://vk.com/clip-31480508_456253066А ваше отношение к мужским слезам?
Мужчина есть знакомый, брутальный до скрипа зубов. Знаю его года три. И вот однажды сидели с ним в баре, он выпил немного и стал рассказывать про кота, который как друг был. И про то как кот умер. И у этого брутала текли слезы
Живая душа, трепетное сердце
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сейчас выяснится что мужчины сами себе придумали правило не реветь
Может отец внушал)
Brain, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, дурацкий фильм. Гир уже никакой. Ноль информации, почему эта собака так себя вела именно. Да и вообще, если б про мужика было, который 20 лет сидел на перроне? Только раздражение идиоты вызывают. А так, да, плакательный фильм, ещё бы показали как котят мучают
У меня есть кошка и собака. Они преданные. И эти эмоции честные. Дело не в фильме.
Brain, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мужчина есть знакомый, брутальный до скрипа зубов. Знаю его года три. И вот однажды сидели с ним в баре, он выпил немного и стал рассказывать про кота, который как друг был. И про то как кот умер. И у этого брутала текли слезы Живая душа, трепетное сердце
У меня Йорк со мной жил 10 лет. Это был самый любимый пес и друг. Он дарил эмоции. Всегда встречал и радовался что я есть у него и он у меня. Когда его не стало, я два года не мог в себя прийти.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Сколько раз смотрел всегда плакал, и ещё белый бим чёрное ухо
А я удивляюсь этому хозяину, как можно оставить на улице без присмотра свою собаку и не переживать? И так каждый день...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У меня Йорк со мной жил 10 лет. Это был самый любимый пес и друг. Он дарил эмоции. Всегда встречал и радовался что я есть у него и он у меня. Когда его не стало, я два года не мог в себя прийти.
Да, у меня так же было
Два года он мне снился каждую ночь, не могу после этого собаку завести, хотя обожаю собак
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зависит от контекста конечно... И плюс влияние социальных установок (настоящие мужчины не плачут, не танцуют и т.п.)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы ещё об утрате ребёнка напишите.
Бог миловал. Жив-здоров ребёнок
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот когда фильм Хатико смотрел, плакал. Приехал домой, написал разгромный отзыв. Нельзя так манипуляциями заниматься)
Какие же это манипуляции? История, которая затронула неочерствевшую душу
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Можно
cray2_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня есть кошка и собака. Они преданные. И эти эмоции честные. Дело не в фильме.
Вы о чём вообще ? Истинная любовь бескорыстна. Собака любит корыстно, кто кормит. Про котов вообще молчу, им на вме плевать, кроме себя.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Может отец внушал)
Андрей smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр