Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Есть в контактах на этом сайте сразу несколько женщин, которые выстроили в отношении меня следующую практику:

1. Приятно общаются.
2. Намекают на отношения
3. Принимают приглашения в кафе
4. По возможности мутят романы с другими мужчинами
5. Когда становятся свободными - см. п 1, 2, 3.

И такие последовательности могут повторяться по нескольку раз с одной дамой.

То есть я у них как запасной вариант.

Как жениться на такой даме? Я же помню что уже выбрала не меня? Или просто завести романчик на месяц? Что вообще делать?

Думал про варианты:
1. Писать брачный контракт
2. Делить счет в Бургер Кинге пополам
4. Требовать заблокировать всех бывших
5. ....
6. .....
7. ...

Посоветуйте drinks_rt_102.gif girl-angel_rt_62.gif drink_rt_118.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

запасная конфета, тогда уж mosking_rt_50.gif
Это когда подарят шоколад, который я не люблю, и он лежит, лежит, лежит... А потом вкусный шоколад дома закончился, в магазин идти несподручно, и пригождается приторный шоколад на разок angel2.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
запасная конфета, тогда уж Это когда подарят шоколад, который я не люблю, и он лежит, лежит, лежит... А потом вкусный шоколад дома закончился, в магазин идти несподручно, и пригождается приторный шоколад на разок
Ты сейчас про разовый интим? Не было такого. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты сейчас про разовый интим? Не было такого.
я - про шоколад)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ты сейчас про разовый интим? Не было такого.
Какой разовый интим?
Забыл, что мы не спим на первом свидании?
Иван, Иваново, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Какой разовый интим? Забыл, что мы не спим на первом свидании?
Я тоже серьёзно настроен. Но вот что делать, если дамы ветреные такие?

Я тоже серьёзно настроен. Но вот что делать, если дамы ветреные такие?
Искать не ветреную )
Иван, Иваново, 46 лет.

Искать не ветреную )
А этим отказывать?
Ну прикинь, красивый мужчина, который с тобой ходил в кафе, завел роман с другой, а потом захотел все таки с тобой. Ты как?

А этим отказывать? Ну прикинь, красивый мужчина, который с тобой ходил в кафе, завел роман с другой, а потом захотел все таки с тобой. Ты как?
Ну прям роман если, то пнх

А так мы все выбираем и нас выбирают )

А этим отказывать? Ну прикинь, красивый мужчина, который с тобой ходил в кафе, завел роман с другой, а потом захотел все таки с тобой. Ты как?
Чо ты там пропал? Небось уже на утренней пробежке? По лесной тропинке 🏃🏽‍➡️🌲🌳🍄🌾☘️🍀🌺????🌞
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ваня, это не запасной парашют, а олений хоровод 🤣. Вот так!)

Brain, Россия, Москва писал:
Ваня, это не запасной парашют, а олений хоровод 🤣. Вот так!)
🦌 🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌
Brain, Москва, 51 год.

🦌 🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌
Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень.
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой.
Вернись, лесной олень, по моему хотенью!
Умчи меня олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака.
И казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Вернись, лесной олень, по моему хотенью!
Умчи меня олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет

Brain, Россия, Москва писал:
Осенью, в дождливый серый день Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой. Вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень! Он бежал, и сильные рога Задевали тучи, облака. И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, г
girl-haha_rt_70.gif
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Так, может, они и от других просто принимают приглашения в кафе.
Вы же тоже не одну (судя из текста) в кафе приглашаете.
Галина, Россия, Владивосток, 55 лет
Галина, Владивосток, 55 лет.

Есть в контактах на этом сайте сразу несколько женщин, которые выстроили в отношении меня следующую практику:1. Приятно общаются.2. Намекают на отношения3. Принимают приглашения в кафе4. По возможности мутят романы с другими мужчинами5. Когда становятся свободными - см. п 1, 2, 3.И такие последовательности могут повторяться по нескольку раз с одной дамой.То есть я у них как запасной вариант. Как жениться на такой даме? Я же помню что уже выбрала не меня? Или просто завести романчик на месяц? Что
Я бы такой совет дала. Общайтесь. Возможно вы понравитесь при общении и ей не нужны станут другие мужчины и она конечно выйдет из всех сайтов знакомств. А просить блокировать я думаю вообще не стоит, это выбор человека, блокировать других или нет. Станьте для неё лучшим мужчиной, если она вам нравится. Дайте ей свободу, не следите за её действиями. А почему на данном этапе общается с несколькими мужчинами, потому что не уверена, серьёзные у вас намерения к ней или нет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Есть в контактах на этом сайте сразу несколько женщин, которые выстроили в отношении меня следующую практику:1. Приятно общаются.2. Намекают на отношения3. Принимают приглашения в кафе4. По возможности мутят романы с другими мужчинами5. Когда становятся свободными - см. п 1, 2, 3.И такие последовательности могут повторяться по нескольку раз с одной дамой.То есть я у них как запасной вариант. Как жениться на такой даме? Я же помню что уже выбрала не меня? Или просто завести романчик на месяц? Что
Нельзя так с людьми поступать: туда сюда nono_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так, может, они и от других просто принимают приглашения в кафе. Вы же тоже не одну (судя из текста) в кафе приглашаете.
Ключевое слово приглашает
Тут невозможно отзеркалить)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Если планируете продолжать так же, то рискуете сохранить "статус" без изменения. Беда в том, что вы слишком стараетесь, вкладываетесь в иллюзию отношений, без запроса на то со второй стороны и не установили границы дозволенного.
Brain, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Владивосток писала:
Я бы такой совет дала. Общайтесь. Возможно вы понравитесь при общении и ей не нужны станут другие мужчины и она конечно выйдет из всех сайтов знакомств. А просить блокировать я думаю вообще не стоит, это выбор человека, блокировать других или нет. Станьте для неё лучшим мужчиной, если она вам нравится. Дайте ей свободу, не следите за её действиями. А почему на данном этапе общается с несколькими мужчинами, потому что не уверена, серьёзные у вас намерения к ней или нет.
Это какая то френдзона🤣
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ваня, ну что ты в самом деле , какой же ты запасной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр