Страницы:
1
2
3
4
5
6
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Есть в контактах на этом сайте сразу несколько женщин, которые выстроили в отношении меня следующую практику:1. Приятно общаются.2. Намекают на отношения3. Принимают приглашения в кафе4. По возможности мутят романы с другими мужчинами5. Когда становятся свободными - см. п 1, 2, 3.И такие последовательности могут повторяться по нескольку раз с одной дамой.То есть я у них как запасной вариант. Как жениться на такой даме? Я же помню что уже выбрала не меня? Или просто завести романчик на месяц? Что
Мало данных про ваши действия и поступки, почему они так себя ведут.
2 варианта:
- вы изначально таких на подсознательном уровне выбираете
- вы своими реальными поступками не даёте ей понять, что серьезно намерены в ее сторону и готовы вкладываться в отношения.
Поэтому вы и становитесь для них запасным вариантом. Ну может соскучится, определится, заодно денег на отношения подкопит.

Вы мужчины очень часто недооцениваете роль денег в развитии отношений и построении семьи. Деньги здесь ресурс. Топливо.

Женщина очень хорошо чувствует что собирается прокатиться на ее "бензине".

И ещё в конце свидания четко озвучивайте, что дама понравилась и вы готовы продолжать с ней отношения, но только если она тоже выбрала именно вас и прекратит поиски и сравнение. Вас это очень ранит. Вы хотите (и имеете право) быть единственным у своей женщины. Прямо словами нужно глядя в лицо ей это сказать.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Есть в контактах на этом сайте сразу несколько женщин, которые выстроили в отношении меня следующую практику:1. Приятно общаются.2. Намекают на отношения3. Принимают приглашения в кафе4. По возможности мутят романы с другими мужчинами5. Когда становятся свободными - см. п 1, 2, 3.И такие последовательности могут повторяться по нескольку раз с одной дамой.То есть я у них как запасной вариант. Как жениться на такой даме? Я же помню что уже выбрала не меня? Или просто завести романчик на месяц? Что
Почему запасной? Основной! Пункт 4- это не может длиться вечно 😂, рано или поздно эти возможности же закончатся. А Ваня - останется! Потому что Ваня -стабильность! Просто надо вовремя подсекать ☺️
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Про дам сказать не могу. Но сталкивалась с ситуацией, когда мужчина ищет запасной парашют, чтобы было к кому соскочить, если в существующих отношениях что-то пойдет не так. И это вполне себе не редкая история. Это то, о чём я говорила в других темах. Нет умения сохранить отношения, соскакивают, открывая запасной парашют, но и в новых отношениях будет повторение ситуации. Предположу, что и некоторым женщинам свойственно такое. Как по мне, то это... мерзко как-то.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Ваня, ну что ты в самом деле , какой же ты запасной.
Форвард разве жалуется?...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 10.06.2026 08:04
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ваня, это не запасной парашют, а олений хоровод 🤣. Вот так!)
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так, может, они и от других просто принимают приглашения в кафе. Вы же тоже не одну (судя из текста) в кафе приглашаете.
Нет. Прям таблички вешают что в отношениях, говорят что отношения у них
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А зачем тебе жениться?
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нельзя так с людьми поступать: туда сюда
Да, поэтому пока им всем отказываю.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

5.28 Карл…🤦🏼‍♀️ сидеть трясти нижнем бельем об общении с форумчанками…
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

На форуме как раз хорошие девушки, это не про форумчанок, а про других.

Ща все сбегутся на свидания, чтоб их тут рассудили rofl_rt_56.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем тебе жениться?
Не задумывался. Но дамы хотят замуж.

На форуме как раз хорошие девушки, это не про форумчанок, а про других.
« Есть в контактах на этом сайте сразу несколько женщин, которые выстроили в отношении меня следующую практику:»
Да епрст sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Ща все сбегутся на свидания, чтоб их тут рассудили
Эти циничные женщины на форум не заходят.

Эти циничные женщины на форум не заходят.
Ну и не думаю, что о себе мечтают тут читать.
Иван, Иваново, 46 лет.

« Есть в контактах на этом сайте сразу несколько женщин, которые выстроили в отношении меня следующую практику:» Да епрст
Что тебя веселит в фразе? Слово *несколько"?
Думаешь мне не могут писать женщины?
Или ревнуешь?
Давай честно.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да, поэтому пока им всем отказываю.
Делай как знаешь, мне то что
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Вот так вот... кого-то в кафе, а меня на сеновал cray_rt_62.gif
Даж не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться sorry_rt_48.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Делай как знаешь, мне то что
Посоветуй. Может начать раскручивать их на интим и кидать потом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр