Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вот так вот... кого-то в кафе, а меня на сеновал Даж не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться
А чего тянуть? Какие то условно-обязательные ухаживания, невкусный кофе, поедать тебя глазами за столом кафешки для придания оттенков серьезности и порядочности разврату и страсти ac58_rt_86.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Посоветуй. Может начать раскручивать их на интим и кидать потом?
О бумеранге, Ванюша, слышал?

Не боишься?✂️🍌
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
О бумеранге, Ванюша, слышал? Не боишься?✂️🍌
Ой да ладно. Они мужчин меняют как перчатки, не всем же чик чик делают.

Если Тебя тянет к таким, значит Ты и сам такой. Получается я была права😌
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А должны кидаться на любого обратившего внимание и рубаху на себе рвать с воплями «он мой!»? Ты там им свечку держишь на свиданиях?)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если Тебя тянет к таким, значит Ты и сам такой. Получается я была права😌
umnik2_rt_46.gif

[смайлик]
Вот вот
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А должны кидаться на любого обратившего внимание и рубаху на себе рвать с воплями «он мой!»? Ты там им свечку держишь на свиданиях?)))
Ну как можно 3 раза за год ставить таблички и заново в поиск? Или они съедают мужчин, или я даже не знаю....
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ну как можно 3 раза за год ставить таблички и заново в поиск? Или они съедают мужчин, или я даже не знаю....
А какое тебе дело до их табличек?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

На форуме как раз хорошие девушки, это не про форумчанок, а про других.
Вот и не ходи к ним
Сиди с нами
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А какое тебе дело до их табличек?
Так потом мне пишут типа Шуры Муры. Я мне сыкотно и стремно. Может там справки ипп надо обновлять или делать обряд экзорцизма dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Есть в контактах на этом сайте сразу несколько женщин, которые выстроили в отношении меня следующую практику:1. Приятно общаются.2. Намекают на отношения3. Принимают приглашения в кафе4. По возможности мутят романы с другими мужчинами5. Когда становятся свободными - см. п 1, 2, 3.И такие последовательности могут повторяться по нескольку раз с одной дамой.То есть я у них как запасной вариант. Как жениться на такой даме? Я же помню что уже выбрала не меня? Или просто завести романчик на месяц? Что
Живём мы в социуме.Общение является нормой между людьми.Его запретить никто не может.
Тут скорее надо Ваше отношение к отношению с женщинами обсуждать.
Если Вы предлагаете женщине серьёзные отношения, то там, конечно, стоит задуматься, почему она игнорирует общение с Вами и идёт на общение с другими мужчинами.
А если Вы воду в ступе баламутите и только развлекаетесь общением с женщинами без серьёзных намерении, то себе вопрос задайте и честно расставьте приоритеты по отношению к женщинам.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Про дам сказать не могу. Но сталкивалась с ситуацией, когда мужчина ищет запасной парашют, чтобы было к кому соскочить, если в существующих отношениях что-то пойдет не так. И это вполне себе не редкая история. Это то, о чём я говорила в других темах. Нет умения сохранить отношения, соскакивают, открывая запасной парашют, но и в новых отношениях будет повторение ситуации. Предположу, что и некоторым женщинам свойственно такое. Как по мне, то это... мерзко как-то.
Парашют, по койкам скачут аки кОзлы, но это другое 😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Осенью, в дождливый серый день Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой. Вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень! Он бежал, и сильные рога Задевали тучи, облака. И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, г
Кстати, оленина самое вкусное мясо на мой взгляд. beach_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, оленина самое вкусное мясо на мой взгляд.
Самое вкусное мясо, это рыба biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Самое вкусное мясо, это рыба
Я из этих выбирала, из сухопутных sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот и не ходи к ним Сиди с нами
Как это не ходить? Ты бы видела этих красоток. 😍

Как это не ходить? Ты бы видела этих красоток. 😍
А где посмотреть то?))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Так потом мне пишут типа Шуры Муры. Я мне сыкотно и стремно. Может там справки ипп надо обновлять или делать обряд экзорцизма
Ваня, и что теперь, на тебя не рассчитывать? Не возьмёшь меня обратно, если не сложится здесь? unsure_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ваня, и что теперь, на тебя не рассчитывать? Не возьмёшь меня обратно, если не сложится здесь?
Тебя возьму wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр