Страницы:
1
2
3
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наверное все слышали песню Розенбаума с такими словами wink_rt_40.png
Москва большая и красивых мест в ней много. Расскажите где вам нравится бывать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Наверное все слышали песню Розенбаума с такими словами Москва большая и красивых мест в ней много. Расскажите где вам нравится бывать?
Я очень люблю Мясницкую улицу( метро Чистые пруды), там в начале чайный дом купца Перлова, построенный еще в конце 19 века, а сейчас там известный магазин Чай Кофе

По ней можно гулять бесконечно, каждый дом с историей, а кое-какие и с мистикой.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наверное все слышали песню Розенбаума с такими словами Москва большая и красивых мест в ней много. Расскажите где вам нравится бывать?
А ты когда в Москву- разгонять тоску?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Есть вероятность, что в начале июля я могу побывать в Москве на немножко. Не хочется бегать по музеям и магазинам - хочется увидеть не "человейник", а что - то интересное, душевное.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

На Арбат сходи в бар жигули
Там Жириновский был🤣
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты когда в Москву- разгонять тоску?
Я так полагаю, что скоро. Выпрашивала на работе неделю отпуска для поездки в Питер, а судьба мне подарила аж две недели. Плюс мелкая уехала погостить к средней дочери. Так что я вполне могу себе позволить "загул"... mosking_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Есть вероятность, что в начале июля я могу побывать в Москве на немножко. Не хочется бегать по музеям и магазинам - хочется увидеть не "человейник", а что - то интересное, душевное.
По магазинам точно не стоит время тратить.
А дальше … погулять если погода хорошая, виды посмотреть, парки у нас красивые, обеды ужины вкусные местами есть )
Кораблик и вечер и река и огни не знаю , жителям морского побережья - актуально ли предлагать ..
состав с ребёнком или взрослые
Елена, Москва, 52 года.

Я так полагаю, что скоро. Выпрашивала на работе неделю отпуска для поездки в Питер, а судьба мне подарила аж две недели. Плюс мелкая уехала погостить к средней дочери. Так что я вполне могу себе позволить "загул"...
Когда будешь до Питера или после. Я в Питер уеду 24 июня и приеду только 5-6 июля.
Я б с тобой погуляла)))
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Городок Баумана, бывшая вотчина царя Алексея Михайловича отца Петра первого и где стоит ему памятник возле храма. Там очень душевно. Всё это на острове, есть мосты через реку Серебрянка. метро Партизанская, заодно можно сразу посетить Вернисаж.
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
На Арбат сходи в бар жигули Там Жириновский был🤣
Вы когда на Арбате были? Я была, посередине стоят оранжевые клетки для посидеть на лавках, более уродливого декора я не видела.
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Городок Баумана, бывшая вотчина царя Алексея Михайловича отца Петра первого и где стоит ему памятник возле храма. Там очень душевно. Всё это на острове, есть мосты через реку Серебрянка. метро Партизанская, заодно можно сразу посетить Вернисаж.
Вернисаж вообще жив? Горел же ? Я чет потом не вникла, как он. Вот сейчас ты напомнил
Больно там места для города завидные и он не вписывается наверное в «их» планы
Brain, Москва, 51 год.

Вы когда на Арбате были? Я была, посередине стоят оранжевые клетки для посидеть на лавках, более уродливого декора я не видела.
Вчера
Елена, Москва, 52 года.

Вчера
И? Уличные музыканты были?
А эти клетки убрали?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Когда будешь до Питера или после. Я в Питер уеду 24 июня и приеду только 5-6 июля. Я б с тобой погуляла)))
Я 27 утром приезжаю в Питер и иду на шашлыки к Алёну. Уезжаю 28 вечером. И 29 рано утром буду в Москве.
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вернисаж вообще жив? Горел же ? Я чет потом не вникла, как он. Вот сейчас ты напомнил Больно там места для города завидные и он не вписывается наверное в «их» планы
Жив и работает, там сгорела дальняя часть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Жив и работает, там сгорела дальняя часть.
Ага пон
Спасибо за информацию!
Елена, Москва, 52 года.

Я 27 утром приезжаю в Питер и иду на шашлыки к Алёну. Уезжаю 28 вечером. И 29 рано утром буду в Москве.
Я не застану тебя, жалко. 😭
Brain, Москва, 51 год.

И? Уличные музыканты были? А эти клетки убрали?
Я там днем по работе был. Не тот уже Арбат. Бар жигули только нормальный 🤣
Леди Брю, Ейск, 52 года.

И что в этом баре интересного?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мои любимые места- ВДНХ и Филевский парк. )
Елена, Москва, 52 года.

Мы гулять, а не выпивать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр