Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Тогда тогда тогда, вы со спутником с ребёнком?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ты не права. Елена)
Наоборот? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Наверное все слышали песню Розенбаума с такими словами Москва большая и красивых мест в ней много. Расскажите где вам нравится бывать?
Вас и так любят.. Даже песню написали..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Извиняюсь еще раз что так ругали Понимаю что все родители за детей болеют .. триггеры и травмы не дают мне заткнуть фонтан
Светлана всё нормально, я просто был удивлён реакцией некоторых собеседниц которых видел немного иначе, но своего человеческого мнения или отношения я не поменял, так что всё нормально.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мой любимый парк это ВДНХ, там есть всё, красивые аллеи, миллион цветов, фонтаны, музыканты, каждый вечер концерты, есть аттракционы, пруды, всякие павильоны, есть где поесть и даже обратно не надо пешком идти подвезут))
Если хочется посмотреть красивое и странное - можно пойти в Музеон, через него, по Патриаршему мосту, так и до Кремля дойти можно)
Речные прогулки - да полно, есть карта маршрутов, это кроме тех что зазывалы набирают
Сокольники недавно отремонтировали, там красивый розарий, со всякими беседками и статуями, и при этом не надо километры ходить
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Хотела бы посмотреть как люди ходят на квизы, играют в настолки, ходят на танцы (недавно видела видео из парка Горького - заинтересовало). Но пока в разделе встреч на нужные мне даты ничего не увидела... Короче хочется побывать там, где собираются позитивные люди, и там, где можно напитаться позитивом в тишине - в разных местах, но обязательно с позитивным зарядом.
Возмёшь меня с собой? blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Есть вероятность, что в начале июля я могу побывать в Москве на немножко. Не хочется бегать по музеям и магазинам - хочется увидеть не "человейник", а что - то интересное, душевное.
Тогда тебе в Музеон надо идти)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Царицыно можно посмотреть, покататься на машинке с экскурсией, фонтан поющий послушать
И насчёт квиза буду иметь ввиду!
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 10.06.2026 21:52
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда тебе в Музеон надо идти)
Спаси и убереги от Музеона hm_rt_40.png там ничего хорошего нет, странные скульптуры накуренных дрянью «гениев»
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Спаси и убереги от Музеона там ничего хорошего нет, странные скульптуры накуренных дрянью «гениев»
Зато такого она точно нигде не видела раньше haha_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Меня внешне привлекает Измайловский кремль. Просто, проезжая, любовалась этой сказочной пестротой. Внутри не была. Но побываю обязательно.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Меня внешне привлекает Измайловский кремль. Просто, проезжая, любовалась этой сказочной пестротой. Внутри не была. Но побываю обязательно.
Я несколько раз была, это идеальное место для первого посещения с детьми)) все яркое, нарядное, 100500 крошечных музеев, самовар, матрёшки)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.06.2026 22:26
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Наверное все слышали песню Розенбаума с такими словами Москва большая и красивых мест в ней много. Расскажите где вам нравится бывать?
Сокольники после ремонта открыли. Говорят, красиво стало. Надо тоже сходить. Там ещё дискотека по выходным для пенсионеров. Была там до ремонта, зажгла! dance3_rt_84.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр