Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Есть вероятность, что в начале июля я могу побывать в Москве на немножко. Не хочется бегать по музеям и магазинам - хочется увидеть не "человейник", а что - то интересное, душевное.
Мой любимый маршрут от смотровой площадки на Воробьевых горах вниз через парк до набережной, потом по набережной мимо парка Горького и Третьяковки к Васильевскому спуску и Зарядью
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мой любимый парк это ВДНХ, там есть всё, красивые аллеи, миллион цветов, фонтаны, музыканты, каждый вечер концерты, есть аттракционы, пруды, всякие павильоны, есть где поесть и даже обратно не надо пешком идти подвезут)) Если хочется посмотреть красивое и странное - можно пойти в Музеон, через него, по Патриаршему мосту, так и до Кремля дойти можно) Речные прогулки - да полно, есть карта маршрутов, это кроме тех что зазывалы набирают Сокольники недавно отремонтировали, там красивый розарий, с
Тоже очень люблю ВДНХ. Там много всего интересного и красивого и закладывать нужно целый день на поездку. Легендарные фонтаны, воздушный трамвайчик, колесо обозрения, экотропа сквозь листву, лента Мёбиуса, музей истории ВДНХ очень интересный, музей Востока, "миллион" разных выставок, макет Москвы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты то где была? Я хоть двоих ещё на шашлыки в Питер подрезала Шурку и Андреича!))
Здравствуйте) что я пропустила? В Питере собираются на шашлыки?!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Обязательно поплавайте на кораблике по Москва реке. Лучше выбрать более комфортабельный. От бывшей гостиницы «Украина», например (сейчас это отель Radisson). Очень красивая обзорная экскурсия получается 😍

Сокольники недавно отремонтировали, там красивый розарий, со всякими беседками и статуями, и при этом не надо километры ходить
Очень хвалят розарий в Ботсаду им Цицина, по отзывам - самый лучший в Москве. Сама не была, не знаю насколько это правда. У меня никак не складывается. А еще там есть замечательный Японский садик. Там тишина и умиротворение.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Очень хвалят розарий в Ботсаду им Цицина, по отзывам - самый лучший в Москве. Сама не была, не знаю насколько это правда. У меня никак не складывается. А еще там есть замечательный Японский садик. Там тишина и умиротворение.
В японском садике была, там толпы народу, какая там тишина))) может в будний день утром рано и тишина)
В Бот саду не была, только в аптекарском огороде

В японском садике была, там толпы народу, какая там тишина))) может в будний день утром рано и тишина) В Бот саду не была, только в аптекарском огороде
Вы наверное в выходные дни были, в выходные везде аншлаг))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это места моего детства, мы на труду пололи эти розы , ходили )) ботсад объединен с останкинским парком и вднх , что делает прогулку бесконечной и обойти все за несколько раз невозможно
Так же там интересные экскурсии по выходным
в оранжерее. Её надо посещать тока с экскурсоводом ,иначе «просто кусты в парнике»
Без записи
Приходите и покупаете билет , около 500 р не дорогие
Много интересного и про дерево гинко и какао … и в фейхоа и многие др
Розарий в 100 метрах от этой оранжереи
Тока как он работает я не знаю , но там цветочки были )

Sandra, Россия, Москва писала:
Это места моего детства, мы на труду пололи эти розы , ходили )) ботсад объединен с останкинским парком и вднх , что делает прогулку бесконечной и обойти все за несколько раз невозможно Так же там интересные экскурсии по выходным в оранжерее. Её надо посещать тока с экскурсоводом ,иначе «просто кусты в парнике» Без записи Приходите и покупаете билет , около 500 р не дорогие Много интересного и про дерево гинко и какао … и в фейхоа и многие др Розарий в 100 метрах от этой оранжереи Т
А я там волонтериоа.одно время. В дендрарии, в оранжереях, а в ЯС знакомая работает, мы к ней иногда тоже ходим помочь. И вообще весь Ботсад держится на энтузиазме сотрудников и волонтерах.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вы наверное в выходные дни были, в выходные везде аншлаг))
Конечно) в будни я работаю)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Спасибо всем, что откликнулись!
Интернет вчера отрубили, но я всё прочитала. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

На танцы я собралась в парк Горького (пока не знаю в какой день).
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А где ты будешь жить территориально?
Где-то на окраине.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Что такое немножко
На данный момент это немножко выросло до недели... mosking_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Где-то на окраине.
Окраина простирается на сотню км wink_rt_40.png.

Да, чот выросло, то выросло, и 10 дн не предел
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 11.06.2026 14:41
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Окраина простирается на сотню км . Да, чот выросло, то выросло, и 10 дн не предел
Сказали 40 минут ехать до центра, но мне это не принципиально - буду гулять везде. mosking_rt_50.gif

У меня отпуск всего 2 недели... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Возмёшь меня с собой?
Компании завсегда рада wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Вас и так любят.. Даже песню написали..
Выпросила... mosking_rt_50.gif secret_rt_44.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В парке возле моего дома, потому, что ехать никуда не надо)))
Это в Ростове? Кстати, 25 я выезжаю на поезде именно из Ростова - возможно будет немного времени прогуляться по Ростову wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Компании завсегда рада
Если я не помешаю, с удовольствием присоединюсь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр