Страницы:
1
2
3
4
5
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Аномальные зоны Москвы
Есть такие в Москве. Это район где я живу у сестры и район куда я хожу на приёмку. И пограничные районы по которым я иду тоже в аномальную зону превращаются.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Специалисты считают, что всему виной трещины и разломы земной коры. Оттуда, подобно прожекторам, бьют потоки отрицательной энергии и негативно влияют как на организм человека, так и на технику. Их можно увидеть на фотоснимках, сделанных из космоса: земное излучение как бы засвечивает пленку. Подземные коммуникации только усиливают эти аномалии. Приборы показывают, что края этих разломов “дышат” и постоянно движутся, поэтому там чаще рвутся трубопроводы и телефонные кабели.Самой большой аномалией
Жила с первым мужем в Коломенском, все нормально там.
Половина легенд - выдумки, в том числе и про Девичий камень.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Жила с первым мужем в Коломенском, все нормально там. Половина легенд - выдумки, в том числе и про Девичий камень.
Половина - как-то немного, имхо)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как вам, более авторитетный источник?: В кабинете главного научного сотрудника Института физики Земли им. Шмидта, доктора физико-математических наук Валерия Рудакова висит карта со странным названием "Аномалии и чудеса Подмосковья". На ней красными квадратиками отмечены неблагоприятные районы. - Это и есть геопатогенные зоны? - интересуюсь. - Официальная наука такого слова не признает. Это зоны повышенного геологического риска, биологически дискомфортная среда. И зоны эти ко
Ну и от туда же...

В тектонически нарушенных участках наблюдается большой выброс радона - в сто и более раз выше нормы.

Про это Рудаков и говорит, а навели то тень на плетень)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну и от туда же... В тектонически нарушенных участках наблюдается большой выброс радона - в сто и более раз выше нормы. Про это Рудаков и говорит, а навели то тень на плетень)
А хрен знает, что оттуда ещё лететь может
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Любой обученный строитель знает что радон есть везде. Равно как и знает когда (и где) что (и как) ему противопоставить.

А если человеки играют в свои игры с глубокой однокритериальной оптимизацией, то... возможно мироздание не против прекращения существования этой ветви.

Каждый должен понимать что он делает. Тогда и наступит счастье.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.06.2026 08:51
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А хрен знает, что оттуда ещё лететь может
Вот для этого существует наука. Образование люди осознают физические процессы. А раньше молились богу Солнца, а затмение было концом света!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот для этого существует наука. Образование люди осознают физические процессы. А раньше молились богу Солнца, а затмение было концом света!
Я пережил уже четыре затмения. Каждый раз свет притухал и... воспылал взад с новой силой!
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.06.2026 08:53
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Специалисты считают, что всему виной трещины и разломы земной коры. Оттуда, подобно прожекторам, бьют потоки отрицательной энергии и негативно влияют как на организм человека, так и на технику. Их можно увидеть на фотоснимках, сделанных из космоса: земное излучение как бы засвечивает пленку. Подземные коммуникации только усиливают эти аномалии. Приборы показывают, что края этих разломов “дышат” и постоянно движутся, поэтому там чаще рвутся трубопроводы и телефонные кабели.Самой большой аномалией
Да, встречались в районе теплого стана
Ул не скажу а у БМ не хочу уточнять
Там где то кладбище было старое
И потом дом строили
Видели там и мы и многие другие знакомые огоньки )) потом в доме в этом новом чел ремонт делал, знакомый, там что то гудело и выло. В общем он отказался от этой квартиры по работе
А вот Останкино давно попадется много статей о частых суицидах на районе тк я росла недалеко
Но не совсем мой район. Данных нет
Про Марьину рощу не соглашусь по ощущениям , мне там хорошо
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

теперь стоит терминал спутникового инета на камне большом и все ему молятся
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Образованные люди осознают границы науки и техники
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Да, встречались в районе теплого стана Ул не скажу а у БМ не хочу уточнять Там где то кладбище было старое И потом дом строили Видели там и мы и многие другие знакомые огоньки )) потом в доме в этом новом чел ремонт делал, знакомый, там что то гудело и выло. В общем он отказался от этой квартиры по работе А вот Останкино давно попадется много статей о частых суицидах на районе тк я росла недалеко Но не совсем мой район. Данных нет Про Марьину рощу не соглашусь по ощущениям , мне т
Там ещё од улицы к улице разница может быть, имхо. И даже дом от дома...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я пережил уже четыре затмения. Каждый раз свет притухал и... воспылал взад с новой силой!
Шаман, явно)
Sandra, Москва, 48 лет.

Там ещё од улицы к улице разница может быть, имхо. И даже дом от дома...
Конечно
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Жила с первым мужем в Коломенском, все нормально там. Половина легенд - выдумки, в том числе и про Девичий камень.
Систематическая ошибка выжившего — это тип смещения выборки, возникающий, если при принятии решения человек опирается только на примеры «выживших» (тех, кто добился успеха), но не учитывает статистику по «погибшим» (тех, у кого не получилось прийти к такому же результату), поскольку данных по ним мало или они отсутствуют.

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/social/614b1ae49a794765f427679c?ysclid=mqetf0o0rz916967082&from=copy
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Систематическая ошибка выжившего — это тип смещения выборки, возникающий, если при принятии решения человек опирается только на примеры «выживших» (тех, кто добился успеха), но не учитывает статистику по «погибшим» (тех, у кого не получилось прийти к такому же результату), поскольку данных по ним мало или они отсутствуют. Подробнее на РБК: https://trends.rbc.ru/trends/social/614b1ae49a794765f427679c?ysclid=mqetf0o0rz916967082&from=copy
Сережа, и без тебя понедельник!
Не собираюсь я читать научную муть, я верю совсем другим вещам.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

На Марксистской место заговорённое, точно говорю. Кто там кофею выпьет, век тому плотских утех не видать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Систематическая ошибка выжившего — это тип смещения выборки, возникающий, если при принятии решения человек опирается только на примеры «выживших» (тех, кто добился успеха), но не учитывает статистику по «погибшим» (тех, у кого не получилось прийти к такому же результату), поскольку данных по ним мало или они отсутствуют. Подробнее на РБК: https://trends.rbc.ru/trends/social/614b1ae49a794765f427679c?ysclid=mqetf0o0rz916967082&from=copy
А есть статистика по районам ? Типа заболело / вышло в окно )). ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На Марксистской место заговорённое, точно говорю. Кто там кофею выпьет, век тому плотских утех не видать.
Да там одно круговое движение чего стоит
Там не то что заговоренное, проклятое
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Шо делать будем? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр