Страницы:
1
2
3
4
5
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Вот наше Коломенское) историями этими с детства наслышана и не от кого-то, а от бабушки, той, что местная коренная, мамина мама. Мечтой моей было в этот жёлтый туман конечно же попасть и желательно переместиться во времени) И вот, когда долго всматриваешься в бездну, она начинает тебе отвечать) Уже лет к 40 мне было, шла от Каширки домой и эта субстанция подниматься начала из оврага и она была именно зелено-жёлтой с отсветом и ползла плотной стеной. Да-да, вы скажете, что МИФИ спустил охладитель или эксперименты завода полиметаллов, но такой от неё ужас был, домой я летела, что называется, впереди собственного крика. Перемещения не состоялось biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А есть статистика по районам ? Типа заболело / вышло в окно )). ?
К сожалению, не нашёл свежих данных. Думал мож у кого есть unsure_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Шо делать будем?
Жить, но с учетом факторов риска
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Шо делать будем?
Предлагаю залепить разлом жувачкой и дело с концом.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жить, но с учетом факторов риска
Я думаю, с учётом масштабного строительства в Москве, она скоро уйдёт под землю полностью
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я думаю, с учётом масштабного строительства в Москве, она скоро уйдёт под землю полностью
Ну полностью или нет, вопрос. Но то, что карстовых провалов много и подземные воды ускоренно выкачиваются - факт...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы просто ту энергию готовить не умеете, вот она плохо и усваивается)
Подари всем бубны, пусть ее трансформируют))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Конкурс юмористов устроили) а тема серьёзная довольно
Люди знают много, но только не самое важное (почти цы) от Толстого)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

К сожалению, не нашёл свежих данных. Думал мож у кого есть
Полагаю их в природе нет
Разве что у охотников за привидениями
Sandra, Москва, 48 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Вот наше Коломенское) историями этими с детства наслышана и не от кого-то, а от бабушки, той, что местная коренная, мамина мама. Мечтой моей было в этот жёлтый туман конечно же попасть и желательно переместиться во времени) И вот, когда долго всматриваешься в бездну, она начинает тебе отвечать) Уже лет к 40 мне было, шла от Каширки домой и эта субстанция подниматься начала из оврага и она была именно зелено-жёлтой с отсветом и ползла плотной стеной. Да-да, вы скажете, что МИФИ спустил охладитель
Еще помню в 00 про крыс гигантских в метро байки
Мы пролазили много станций - нет там их
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Полагаю их в природе нет Разве что у охотников за привидениями
Очень жаль. Как Вадим Чернобров умер, так все и покатилось под откос.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

А также утверждают, что в Москве с давних времен существовали запреты на строительство жилья в районе Ветродуя (нынешний Теплый Стан) и в Лужниках.
Передай этим олухам, что указанные места стали Москвой в очень и очень недавние времена

Еще помню в 00 про крыс гигантских в метро байки Мы пролазили много станций - нет там их
Не, ну могли нутрии забежать или ондатры. Они довольно большие.
Sandra, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Фотки же были в газетах. Вообще журналисты и метеорологи что угодно говорят пишут заявляют без ответственности за слова. Интересные профессии
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Еще помню в 00 про крыс гигантских в метро байки Мы пролазили много станций - нет там их
Канеш, вы их там всех съели с голодухи ))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А могли санта-клаусы.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Передай этим олухам, что указанные места стали Москвой в очень и очень недавние времена
Давние, недавние - оценочные понятия. Для кого-то и на той неделе былинная даль веков.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Специалисты считают, что всему виной трещины и разломы земной коры. Оттуда, подобно прожекторам, бьют потоки отрицательной энергии и негативно влияют как на организм человека, так и на технику. Их можно увидеть на фотоснимках, сделанных из космоса: земное излучение как бы засвечивает пленку. Подземные коммуникации только усиливают эти аномалии. Приборы показывают, что края этих разломов “дышат” и постоянно движутся, поэтому там чаще рвутся трубопроводы и телефонные кабели.Самой большой аномалией
Необходимо подтверждение достоверности такой информации - ссылка на источники, научные организации, в которых были проведены эти исследования, фио ученых, указание, в какие годы были проведены исследования. Здесь написано "специалисты", но не указано даже, в области каких наук.

Фотки же были в газетах. Вообще журналисты и метеорологи что угодно говорят пишут заявляют без ответственности за слова. Интересные профессии
Ну вот нутрий и снимали. Крыса и крыса, только громадная.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Так и рождаются легенды...
Зато людям нескучно и можно что-то, кроме себя, обвинить в своих проблемах.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр