Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Их дети )
biggrin_rt_40.png понятно
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

смиритесь... 50+... приговор...не дают’с...
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пишите себе 45, в анкете ставьте фото мотоблока - и широкая палитра женихов Вам обеспечена.
Нуу, я так не могу врать и мотоблока нет у меня. Обречена на провал😄
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ну начинается… ищите себе тарзанов тогда лет 25
Я тоже на встречи ходил
Такие под 50 приходят, что бежать сразу хочется
И фото 15 летней давности ставят.
Дело уже не в возрасте, никому эти отношения не нужны

Brain, Россия, Москва писал:
Ну начинается… ищите себе тарзанов тогда лет 25 Я тоже на встречи ходил Такие под 50 приходят, что бежать сразу хочется И фото 15 летней давности ставят. Дело уже не в возрасте, никому эти отношения не нужны
А нафиг ходишь?
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А нафиг ходишь?
Так обманывают. А в Реале все по другому.
И проблем у них еще куча
Ни одной еще не видел без проблем

Ну начинается… ищите себе тарзанов тогда лет 25 Я тоже на встречи ходил Такие под 50 приходят, что бежать сразу хочется И фото 15 летней давности ставят. Дело уже не в возрасте, никому эти отношения не нужны
Звонок с видео не пробовали? Чтобы зря не ходить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток. Заметила такую тенденцию. Пока в анкете стояла цифра 50 ,просмотров было гораздо больше, Как цифра поменялась на 51 количество просмотров резко сократилось. Делаю определенные выводы и понимаю почему себе снижают возраст и женщины, и мужчины) Один из минусов интернет знакомств, фильтр -возраст . При реальных знакомствах возраст далеко не первый вопрос) Сталкивались с таким?
Вообще, часто слышу от мужчин , что еще года два и все. Причем, эти ж мужчины в принципе не могут определить мой возраст. Но, как узнают , то поют про 2 года
А на сайте … да просто чем больше тут времени провел , тем меньше заходят те, кто уже заходил не по разу .
На новую анкету шквал.
Через 3-4 года заходят одни и те же.
Иногда с вопросом — ну что, так никого и не нашла ? )
Для себя сделала вывод. Искать все ж надо в реале и боле-менее в своем круге
Вероятность найти на сайте свое не оч высокая. Хотя бы потому , что … контингент специфический . В том числе и по комментам выше )))

Так обманывают. А в Реале все по другому. И проблем у них еще куча Ни одной еще не видел без проблем
Новорожденные

Так обманывают. А в Реале все по другому. И проблем у них еще куча Ни одной еще не видел без проблем
Какие проблемы ?
Brain, Москва, 51 год.

Звонок с видео не пробовали? Чтобы зря не ходить
Пробовал. Не помогает)))

Пробовал. Не помогает)))
У вас же были жены, попортились?

Пробовал. Не помогает)))
Странно)) Видно же если фото было 10-15, летней давности.
Brain, Москва, 51 год.

Какие проблемы ?
Финансовые в основном

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Новорожденные
Ой. Какому мужчине оч нужен новорожденный ?
Там же одни хлопоты
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всем доброго времени суток. Заметила такую тенденцию. Пока в анкете стояла цифра 50 ,просмотров было гораздо больше, Как цифра поменялась на 51 количество просмотров резко сократилось. Делаю определенные выводы и понимаю почему себе снижают возраст и женщины, и мужчины) Один из минусов интернет знакомств, фильтр -возраст . При реальных знакомствах возраст далеко не первый вопрос) Сталкивались с таким?
Екатерина, возраст это всего лишь цифры.
Ну не напишут вам те, кто ищет сильно молодых, а оно вам надо?)Какого-то папика отсеяло и слава Богу.

Тут есть замечательная пара, 65 лет.
Это не 51)))
Встречаются, общаются, ездят вместе, от женщины всегда тут темы полные позитива и тепла.
Так и вы найдете со временем. Того, кто будет смотреть на эти цифры и говорить: " Всего 51?? Да какая ты молодая!", и при этом ему не будет к 70 годам, а будет 52 или 53)) Или вообще 49))
Анкета у вас хорошая, фото симпатичные, а значит вы обязательно найдете своего мужчину. Вопрос времени.

Ой. Какому мужчине оч нужен новорожденный ? Там же одни хлопоты
Не, я говорю без проблем только тот , кто не жил ещё
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.06.2026 11:42

Вообще, часто слышу от мужчин , что еще года два и все. Причем, эти ж мужчины в принципе не могут определить мой возраст. Но, как узнают , то поют про 2 года А на сайте … да просто чем больше тут времени провел , тем меньше заходят те, кто уже заходил не по разу . На новую анкету шквал. Через 3-4 года заходят одни и те же. Иногда с вопросом — ну что, так никого и не нашла ? ) Для себя сделала вывод. Искать все ж надо в реале и боле-менее в своем круге Вероятность найти на сайте свое не о
Я тоже пришла к тому, что лучшее это реальные знакомства Только вот вопрос, где их взять, если работа в женском коллективе. И круг общения небольшой..

Финансовые в основном
Ну. У мужчин, сидящих на сайтах их , финансовых проблем , тоже много
Если не могут женщину даже кофе угостить, без ожидания секса взамен . Явно ж с проблемами

Я тоже пришла к тому, что лучшее это реальные знакомства Только вот вопрос, где их взять, если работа в женском коллективе. И круг общения небольшой..
Я хожу улыбаюсь всем biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр