Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток. Заметила такую тенденцию. Пока в анкете стояла цифра 50 ,просмотров было гораздо больше, Как цифра поменялась на 51 количество просмотров резко сократилось. Делаю определенные выводы и понимаю почему себе снижают возраст и женщины, и мужчины) Один из минусов интернет знакомств, фильтр -возраст . При реальных знакомствах возраст далеко не первый вопрос) Сталкивались с таким?
Все так делают , немного привирают..
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Или спрашиваешь на встрече Ты давно одна? Развелась 28 лет назад и сыну 30 лет В браке всего 2 года была Это не проблема? Она кого найти то хочет уже все эти 28 лет🤣 Понятно что просто так от скуки на встречи ходит.
Ну… Вы вот сколько раз женаты были ?
Дочке 24. Жили в браке 12. Что делали последние 14 лет ?
Или это другое ?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сыну 30,в разводе 18 лет, в браке была 1 год, трындец, ещё и посмела кого то искать , приеду домой, скажу пирожку, чтобы бросил меня а то вишь, свадьбу ему подавай с такой дефективной через 10 дней.
Это личное дело вас и вашего мужчины
Для меня это красный флаг
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Это личное дело вас и вашего мужчины Для меня это красный флаг
У Вас флагов, как на демонстрации 1 мая
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Сыну 30,в разводе 18 лет, в браке была 1 год, трындец, ещё и посмела кого то искать , приеду домой, скажу пирожку, чтобы бросил меня а то вишь, свадьбу ему подавай с такой дефективной через 10 дней.
Будьте Счастливы🤗 Ребят, молодцы!!!!
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну… Вы вот сколько раз женаты были ? Дочке 24. Жили в браке 12. Что делали последние 14 лет ? Или это другое ?
Он деньги прятал.
Brain, Москва, 51 год.

Ну… Вы вот сколько раз женаты были ? Дочке 24. Жили в браке 12. Что делали последние 14 лет ? Или это другое ?
У меня два брака было
Между браками я был один год в один
Два брака по 12 лет
А тут люди вон по году живут
В отношениях

Ёлка, Россия, Москва писала:
Будьте Счастливы🤗 Ребят, молодцы!!!!
Спасибо большое blush_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Или спрашиваешь на встрече Ты давно одна? Развелась 28 лет назад и сыну 30 лет В браке всего 2 года была Это не проблема? Она кого найти то хочет уже все эти 28 лет🤣 Понятно что просто так от скуки на встречи ходит.
Ждала, пока сын вырастет. Ты же писал, что не хочешь жить с чужими детьми biggrin_rt_40.png

У меня два брака было Между браками я был один год в один Два брака по 12 лет А тут люди вон по году живут
В анкете написано, что были женаты один раз
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сталкивалась , но этотначинается гораздо раньше и толку от этих просмотров все равно нет , если бы реально знакомились то другой вопрос, а то все эти смотрители так и остаются смотрителями .
Я захожу на анкеты если чел новый или фотка на аве новая или просто случайно тыкну не туда lol_rt_40.png
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

У меня два брака было Между браками я был один год в один Два брака по 12 лет А тут люди вон по году живут
Два брака- для многих тоже красный флаг
Brain, Москва, 51 год.

У Вас флагов, как на демонстрации 1 мая
Это мое дело
Если бы меня моя женщина пирожочком назвала где то при других
Сразу за дверь с вещами полетела бы в обратном направлении

По году в браке. Сколько вместе живут — это не уточняется.
Brain, Москва, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Два брака- для многих тоже красный флаг
Ок. У всех свои флаги
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток. Заметила такую тенденцию. Пока в анкете стояла цифра 50 ,просмотров было гораздо больше, Как цифра поменялась на 51 количество просмотров резко сократилось. Делаю определенные выводы и понимаю почему себе снижают возраст и женщины, и мужчины) Один из минусов интернет знакомств, фильтр -возраст . При реальных знакомствах возраст далеко не первый вопрос) Сталкивались с таким?
Просто разные подходы. Я прихожу как на рынок. Ищу , копаюсь, интересуюсь. Фото, обязательно фото. Можно и в 40 выглядеть как в 60. А можно и наоборот. А вы приходите как гна выставку, сели, ножки свесили и ждете просмотров. А всю просто, вбивают возраст до 50 и Вы мимо. А те, кто вбил о 80, те Вас увидят....
Brain, Москва, 51 год.

В анкете написано, что были женаты один раз
У меня ребенок только в одном браке был.
Второй это просто сожительство с печатью государства
В отношениях

Это мое дело Если бы меня моя женщина пирожочком назвала где то при других Сразу за дверь с вещами полетела бы в обратном направлении
Мне Вас искренне жаль, Вас никто не любит и Вы озлобились.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Чем один козел ? Да, конечно
Грамотно мыслишь🤝✊
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я недавно решила на "Азбука веры" зарегистрироваться, но и там пишут деды от 57 из Москвы Типа-Анастасия, как Бог даст нам семью.
Ох, затянут тя в омут богохульные huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр