Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже пришла к тому, что лучшее это реальные знакомства Только вот вопрос, где их взять, если работа в женском коллективе. И круг общения небольшой..
Хз ))) я еще и интроверт. Мне так классно , когда рядом людей мало. И много природы
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Так обманывают. А в Реале все по другому. И проблем у них еще куча Ни одной еще не видел без проблем
Нам тоже проблемные не очень то)))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Екатерина, возраст это всего лишь цифры. Ну не напишут вам те, кто ищет сильно молодых, а оно вам надо?)Какого-то папика отсеяло и слава Богу. Тут есть замечательная пара, 65 лет. Это не 51))) Встречаются, общаются, ездят вместе, от женщины всегда тут темы полные позитива и тепла. Так и вы найдете со временем. Того, кто будет смотреть на эти цифры и говорить: " Всего 51?? Да какая ты молодая!", и при этом ему не будет к 70 годам, а будет 52 или 53)) Или вообще 49)) Анкета у ва
Спасибо большое за поддержку и позитив!!🌹
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А нафиг ходишь?
Монику Белуччи без проблем ищет))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. У мужчин, сидящих на сайтах их , финансовых проблем , тоже много Если не могут женщину даже кофе угостить, без ожидания секса взамен . Явно ж с проблемами
Я вчера погуляла с одним. Говорит, я так ребенку помогаю, балую. Устроился на работу за 27.500 и алименты с них четверть плачу
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

В смысле уменьшая себе ? Знаю одного, которому 52, а в анкете пишет 47. Как понимаю 50-критическая цифра)
Мне писал один, которому 60, а он говорил, что 50. sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Я вчера погуляла с одним. Говорит, я так ребенку помогаю, балую. Устроился на работу за 27.500 и алименты с них четверть плачу
lol_rt_40.png

Екатерина, возраст это всего лишь цифры. Ну не напишут вам те, кто ищет сильно молодых, а оно вам надо?)Какого-то папика отсеяло и слава Богу. Тут есть замечательная пара, 65 лет. Это не 51))) Встречаются, общаются, ездят вместе, от женщины всегда тут темы полные позитива и тепла. Так и вы найдете со временем. Того, кто будет смотреть на эти цифры и говорить: " Всего 51?? Да какая ты молодая!", и при этом ему не будет к 70 годам, а будет 52 или 53)) Или вообще 49)) Анкета у ва
Ну, вот , кстати, эта пара быстро образовалась
Годами на сайте не сидели
Ума, Тула, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне писал один, которому 60, а он говорил, что 50.
biggrin_rt_40.gif А на вид как
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Тут есть замечательная пара, 65 лет. Это не 51))) Встречаются, общаются, ездят вместе, от женщины всегда тут темы полные позитива и тепла.
Всегда ими восхищаюсь, они большие молодцы, темы очень тёплые, с удовольствием читаю и смотрю фото.
Да таких много, я думаю просто на форуме сидит определённый контингент, которым молодых подавай потому что они ещё ого го, просто в зеркало не смотрят.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Всем доброго времени суток. Заметила такую тенденцию. Пока в анкете стояла цифра 50 ,просмотров было гораздо больше, Как цифра поменялась на 51 количество просмотров резко сократилось. Делаю определенные выводы и понимаю почему себе снижают возраст и женщины, и мужчины) Один из минусов интернет знакомств, фильтр -возраст . При реальных знакомствах возраст далеко не первый вопрос) Сталкивались с таким?
У меня в 38
(Вес был на 5 кг меньше если и это имеет значение)
Просмотров было на порядок меньше
Чем в 47
Про 50 пока ничего не могу сказать
Надо сначала дожить
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. У мужчин, сидящих на сайтах их , финансовых проблем , тоже много Если не могут женщину даже кофе угостить, без ожидания секса взамен . Явно ж с проблемами
Не у всех)

Ума, Россия, Тула писала:
[смайлик]
Дак от него еще замужняя родила, мужа бросила.Мальчику два года-тому ничего вообще.

А на вид как
70

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всегда ими восхищаюсь, они большие молодцы, темы очень тёплые, с удовольствием читаю и смотрю фото. Да таких много, я думаю просто на форуме сидит определённый контингент, которым молодых подавай потому что они ещё ого го, просто в зеркало не смотрят.
Таких и в жизни много.
Повстречалась с однокурсниками , посмеялись друг над другом
Как правило, огого это те, кто других не огого считают. И в зеркале не отражаются
Где б такое самомнение взять )
Ума, Тула, 46 лет.

70
Воот..вотт...

Brain, Россия, Москва писал:
Не у всех)
Так и у женщин не у всех ))
Ума, Тула, 46 лет.

Дак от него еще замужняя родила, мужа бросила.Мальчику два года-тому ничего вообще.
Ну это свой кружок у таких)) Притягиваются

Ну это свой кружок у таких)) Притягиваются
Он еще вид запитый такой имеет. Видимо женщинам вообще все равно бывает

Он еще вид запитый такой имеет. Видимо женщинам вообще все равно бывает
Может , заботливый…
Или еще какая фишка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр