Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой муж проработал в полиции почти 20 лет, таких пидарасов насмотрелся...
Ну тогда понятно откуда ноги растут, культура прет из всех дыр при полном отсутствии логики

Brain, Россия, Москва писал:
Я вас услышал)))
Мне вчера в дискуссии сказали, чтоб узнать человека, не надо в него палкой тыкать...я не согласился😂
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я смотрю у вас любовь
Конечно! Когда баПскую натурку наружу вытаскиваешь из него, показываешь что ничего мужского нет, трепет girl-haha_rt_70.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Слово пирожочек это самое приятное из всех речей)
Нежнятина же)) а что плохого?)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне вчера в дискуссии сказали, чтоб узнать человека, не надо в него палкой тыкать...я не согласился😂
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Конечно! Когда баПскую натурку наружу вытаскиваешь из него, показываешь что ничего мужского нет, трепет
Печалька

Печалька
Баналька good2_rt_68.gif
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

А еще меня про умение любить спрашивала...) любовь это не только себя, но и природу, тогда это будет взаимно)
Прав, Вова, прав, полюби кого-нибудь, тебе пойдёт
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Слово пирожочек это самое приятное из всех речей)
А чё слово пирожочек нонче имеет уже , какой то другой смысл?Резкие какие- то реакции тут у людей на него. Ну, мамин пирожочек- это понятно

Сергей, Россия, Москва писал:
Предлагаю самой выбирать из предложенного списка. )) Так быстрее и эффективнее. Можете заготовить обращение типа "Дорогой Вася (Петя, Абдулло, Грачик...) наконец то я Вас встретила, Вы мужчина моей мечты давайте знакомиться...." и массовую отправочку по адресам. Главное имя не перепутать. И процесс пойдет !
Да им уже на конкретных примерах показывают принцип успеха, бесполезно, лень она рулит)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

вроде тема была нормальной....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 13:39
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Задело, смотрю, за живое то... 😊
Непонятно... что должно было меня задеть?

Алексей, Россия, Ярославль писал:
У меня просто знакомые есть , на другом сайте зашёл.. Фигакс смотрю помолодела так лет на пять.. Я ей звоню говорю не фига себе , стала моложе меня .. Хотя и старше на три годика.. Ой это интернет.. Очки не так одела.. Со слепу 🤣🤣
Сомневаешшься что хороший секс и настроение омолаживают человека? А это так на 99,9
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вообще, часто слышу от мужчин , что еще года два и все. Причем, эти ж мужчины в принципе не могут определить мой возраст. Но, как узнают , то поют про 2 года А на сайте … да просто чем больше тут времени провел , тем меньше заходят те, кто уже заходил не по разу . На новую анкету шквал. Через 3-4 года заходят одни и те же. Иногда с вопросом — ну что, так никого и не нашла ? ) Для себя сделала вывод. Искать все ж надо в реале и боле-менее в своем круге Вероятность найти на сайте свое не о
Контингент, кстати, как и везде. Средняя температура по больнице. Только писать многие позволяют себе такое, что в реальной жизни не скажут. Отсюда и ...
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Не оправдывайся, он сам отвечать за свои поступки не умеет, извивается как уж)))
Юлия, я никогда ни перед кем не оправдываюсь

А почему ты обзываешь меня?
Нежно? Перечитай свои комы, что ты несла вчера
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток. Заметила такую тенденцию. Пока в анкете стояла цифра 50 ,просмотров было гораздо больше, Как цифра поменялась на 51 количество просмотров резко сократилось. Делаю определенные выводы и понимаю почему себе снижают возраст и женщины, и мужчины) Один из минусов интернет знакомств, фильтр -возраст . При реальных знакомствах возраст далеко не первый вопрос) Сталкивались с таким?
Сегодня ютубчик предложил послушать такую книгу)) решила рано пока lol_rt_40.png

Нежно? Перечитай свои комы, что ты несла вчера
И что, это тебе право дает меня обзывать? girl-haha_rt_70.gif аргумент

Я смотрю у вас любовь
Инигавари, шагу не дает ступить, вот что значит не оправдать женские надежды😂
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Сомневаешшься что хороший секс и настроение омолаживают человека? А это так на 99,9
Сомневаюсь точно.. Люди одни и те же на сайтах сидят годами..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр